"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Странник
Mandarinka, кстати да , некоторым тупо витамина Д не хватает , депр при этом )
-
Постоялец
Автор темы
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Sebastian, прочитала история интересная, как будто художественная книга, напомнило рассказы покойного мужа, мак, кодтерпин и прочее, жуть меня прям тригернуло в те моменты ((
А по поводу здоровья может тебе пропить магний кальций там ещё что-то типа этого, триптофан, лучше сдать биохимию и посмотреть показатели, возможно действительно чего-то не хватает.
Спасибо, я бегло тоже прочел твою историю. Не понял только, муж от передоза умер или от заражения крови.. может от инсульта или ещё чего. Я так понял они кололись именно семечками мака, а не соломой. Многие, кто кололся семкой, гнили так же как и от дезоморфина, ну или те, кто много димедрола закатывал в раствор. Насколько я понял это не передоз, а именно сгорел. Соболезную. Я бы и сам так мог откинуться, просто повезло.
Магний попробую пропить и мелдоний этот. Думаю пока хватит)
Биохимию может тоже сдам. Но я так понимаю это не в городской, а типа в инвитро нужно сдать на что, на гормоны или что конкретно?
Обычные показатели крови у меня вроде были всегда в порядке, включая гемоглобин (ну когда совсем прям в жести был, то конечно не в порядке).
Даа.. я такой человек просто. Что если мне что-то нравится, то я могу буквально не есть и не спать, занимаясь этим. А если не идёт, то хоть тресни - сплошные мучения. Думаю дело в этом.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Спасибо, попробую))) (ты слышишь, как внутри возрадовался мой наркоман? он потирает ручки, надеясь кайфануть от этого препарата).
Отзывы бегло почитал в нете)
не не слышу.. вообще конечно есть еще одна классная штука. но одна в/в , а другая внутремышечно. Не знаю насколько она подействует на эмоц состояние, но физически это называют эликсиром молодости, здоровья ,кароч поправляет. называют лаеннек и мелсмон. японский препарат ( прокалывают всем японцам от 1 года, если не проколят страховки лишают) . Но у нас в россии много подделок.. проколоть надо 50 ампул по 2 мл.. твои дозы.. чуешь?)))
есть минус 1 нарваться на подделку 2 дороговизна.. но для тех кто сам себя ширять умеет норм. . мужикам, говорят, лаенек надо.. но ты не бегло читай про него , а посмотри видео лекции врачей про него.. чудо штука .. но опять же говорят.. вот собираюсь попробовать жду поставки)))
ну а так , ну мне кажется, многие же мелочи в жизни нам придают эмоционально положительную окраску и удовольствие .я конечно, приходы, не испытывала, но вот в минуты грусти и обдумано завела собаку -Сиба ину. она очень активная подвижная, реально веселая и хороший друг ,непроизвольно смеешься с ней того не замечая, гуляешь ( есть польза- растрясти круассаны),сами собаки знакомят нас с новыми людьми, ты общаешься отвлекаешься, смотришьна этих забавных
мне еще оч помогает в депресняке конюшня.. причем телефон надо оставлять в надежном месте, лошади как рукой все снимают, в седле тебе просто некогда переключить мозг на что то другое, ка ктолько на взаимодействие с ней, они . как и все животные дают безусловную любовь.. только заходишь в конюшню. а она уже глазом косит ( в решетку, так, знаешь, как в глазок) ржет тебя приветствует и таааак тепло на душе, достаешь угощуху , она еще и копытом бьет, скребет об землю, радуется.
психологи советуют общаться с детками.. они тож много снимают.. )) ну кароч выбери сам)))
Sebastian писал(а):Источник цитаты Попробуй для начала заменить всякие булочки, печенье, круасаны, на что-нибудь менее калорийное. Пастилу и мармелад например. В чай сахар не добавляй, ешь в прикуску. Фрукт вместо заварного пирожного или шоколадки) Вместо колы обычную воду, можно с лимоном, чтоб не так пресно. Ну и т.д.
я так то в целом веду ЗОЖный образ жизни чай без сахара. салат с оливковым... но вот, идешь на работе мимо стола с печеньем и и обещаешь себе что сегодня последний чокопай и больше не буду, ну и дальше как у Всех тут ...
-
Постоялец
Автор темы
Лялечка, конюшня есть рядом, я живу в пол километра от неё. Думал туда заехать, но типа потом-потом.
А ты веришь в депресняк? Что типа его нужно как-то подавить или отвлечься? А откровенно с собой разговариваешь, почему возникает этот депресняк и что ты можешь с этим сделать? Именно не приглушить и отвлечься, либо сладеньким там заесть.. А увидеть причину. Личное я верю только в причинно-следственные связи, но не отдельно в депресняк.
Детей, если честно, не люблю. Но не всех, процентов 90 уж точно. Ибо в них, я часто вижу, отражение своих безмозглых родителей.
Про препарат почитаю для общего развития. Но я точно знаю - не существует волшебной таблетки ни от чего.
А ты веришь в депресняк? Что типа его нужно как-то подавить или отвлечься? А откровенно с собой разговариваешь, почему возникает этот депресняк и что ты можешь с этим сделать? Именно не приглушить и отвлечься, либо сладеньким там заесть.. А увидеть причину. Личное я верю только в причинно-следственные связи, но не отдельно в депресняк.
Детей, если честно, не люблю. Но не всех, процентов 90 уж точно. Ибо в них, я часто вижу, отражение своих безмозглых родителей.
Про препарат почитаю для общего развития. Но я точно знаю - не существует волшебной таблетки ни от чего.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
что за конюшня то?) где в СПБ?Sebastian писал(а):Источник цитаты конюшня есть рядом, я живу в пол километра от неё. Думал туда заехать, но типа потом-потом.
Sebastian писал(а):Источник цитаты А ты веришь в депресняк? Что типа его нужно как-то подавить или отвлечься? А откровенно с собой разговариваешь, почему возникает этот депресняк и что ты можешь с этим сделать? Именно не приглушить и отвлечься, либо сладеньким там заесть.. А увидеть причину. Личное я верю только в причинно-следственные связи, но не отдельно в депресняк.
нуу верь не верь, а она есть.. но тут, я так понимаю, надо отличать тоску от депрессии? из депрессии ( депр это последствия) сама не смогла выйти, обратилась к психологу, в т.ч Литвак ( но у него на лекциях отчитывалась) ... ну а когда тоска, .. то делаю все, что ты описал.. разговоры с собой, выяснения причин,иногда мазохизм происходит и я специально хожу приуныв..потом точно пытаюсь решить это и даже круассанами, конюшнями,хобби,друзья .. та тупо даже посидеть в любимом кафе ( я даже иногда специально тоскую, как бы появляется повод сходить в любимое кафе, навернуть миндальный круассан с кофе .. ммммммм ).. потом какой то приход проиходит и ты как бы. наоборот куда то рвешь вперед.. мне иногда это нравиться потому что в работе после таких состояний происходит "успех" Депрессия на то и дана, чтобы подумать о себе ИМХО
-
Друг форума
Лялечка писал(а):Источник цитаты собираюсь попробовать жду поставки)))
Если есть склонность к каким либо образованиям (полипы, кисты и тд, миомы полный запрет), то не рекомендовала бы.
Всё ж не японцы будем.
-
Постоялец
Автор темы
Лялечка писал(а):Источник цитаты что за конюшня то?) где в СПБ?
нее.. я теперь на юге от МСК обитаю.
Не знаю, что за конюшня, просто когда пытался пробку объехать, попадал прямо на конюшню, а потом приходилось разворачиваться, и ехать обратно))) Там ещё прям рядом мотокрос. Адреналин при вождении, кстати, тоже есть такая история.. Так вот, я просто на заметку взял это место, думаю потом разведаю.. И типа думаю, что мне больше хочется, поугарать на трамплинах на мотике, или на лошади поскакать... К лошадям, наверное тянет больше, ведь они живые. А вообще надо попробовать и одно и другое. Пробовал гонять на картинге - почему-то не очень зашло. В реальных условиях на обычном авто, мне кажется как-то поинтересней))) Вот и думаю, что там интересного на том мотике один и тот же круг нарезать))
Sebastian писал(а):Источник цитаты Детей, если честно, не люблю. Но не всех, процентов 90 уж точно. Ибо в них, я часто вижу, отражение своих безмозглых родителей.
Вот здесь я имел в виду не своих родителей, а то, что дети часто отражают своих же родителей. Ну типа чисто потребительские паразиты такие.. Люблю умных детей.
Да, я не очень люблю людей. Но я не социофоб, мне просто пофиг на них.
"Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, мля, да пошел он ..." (с) Дельфин
Это я про себя и себе же;)))
Лялечка писал(а):Источник цитаты мазохизм происходит и я специально хожу приуныв..
Ну это у меня в крови как-бы. Но не то, чтобы уныние прям, ну типа упиваться своим страданием тоже умею. Но у меня такой склад просто. Я вот очень люблю чёрный юмор. Он спасает)))
Я вообще сейчас про заводские настройки, понимаешь? Я верю в то, что в общем люди то похожи, ну как и телефоны например, с первого взгляда))) Но прошивка и заводские настройки у всех разные. По тем же знакам зодиака. У кого-то одни особенности, у кого-то другие. А далее идёт уже кастомизация по жизни. И 2 человека, с одинаковыми заводскими настройками, могут по разному себя кастомизировать. Ой в дебри полез.
Короче, я изначально не могу быть супер-позитивным и приветливым ко всем. Это моя природа. Но в этом нет ничего страшного. Нужно просто понять и конструктивно применить свои особенности в этом мире.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Руз писал(а):Источник цитатыЛялечка писал(а):Источник цитаты собираюсь попробовать жду поставки)))
Если есть склонность к каким либо образованиям (полипы, кисты и тд, миомы полный запрет), то не рекомендовала бы.
Всё ж не японцы будем.
а у японцев что, нет склонностей к образованиям?))) японцы вообще - интересный народ)..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Постоялец
Автор темы
В общем затарился... Решил не дожидаться выходных, уничтожил габу. С завтрашнего дня начинается полная чистота и пустота.
Прочитал, что инъекции намного эффективней. Ехал, думал, таблетки или инъекции... Так не хочется колоть, тем более в вену... Решил взять и одно и другое. Почитаю ещё, куда всё таки эффективней колоть. Если без разницы, то лучше в мышцу буду.
В начале пройду курс инъекциями, а потом, на будущее буду уже капсулы пить.
Ну и магний В6 в придачу взял в таблетках. Начну всё с завтрашнего дня.
p. s. Сижу до сих пор на работе. И дело не в том, что я зашился, наоборот, весь день х.. про пинал, откладывал, откладывал, и вот досиделся
Продолжение истории, будет уже не сегодня.
Далее пойдет речь о ребцентрах и моем опыте. Но когда не знаю, возможно завтра.
Прочитал, что инъекции намного эффективней. Ехал, думал, таблетки или инъекции... Так не хочется колоть, тем более в вену... Решил взять и одно и другое. Почитаю ещё, куда всё таки эффективней колоть. Если без разницы, то лучше в мышцу буду.
В начале пройду курс инъекциями, а потом, на будущее буду уже капсулы пить.
Ну и магний В6 в придачу взял в таблетках. Начну всё с завтрашнего дня.
p. s. Сижу до сих пор на работе. И дело не в том, что я зашился, наоборот, весь день х.. про пинал, откладывал, откладывал, и вот досиделся
Продолжение истории, будет уже не сегодня.
Далее пойдет речь о ребцентрах и моем опыте. Но когда не знаю, возможно завтра.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
-
Постоялец
Автор темы
Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, а что такое габа?
габапентин.... да не вникай.. типа фенибута короч.
У меня есть подозрения, что этот мельдоний из той же оперы)) читал инструкцию - там что-то про ГАММА (это определенные рецепторы, на которые воздействует ряд препаратов, которые употребляют наркоманы, кстати, в том числе и бутират) .. ща..
"аналог гамма-бутиробетанина" еще вдобавок с бутиратом
Ну всё понятно, от наркомании мне не избавиться)))))))))))
И теперь понятно, почему всех так от него штырит, и почему этот препарат считается допингом, и запрещен для спортсменов))
Вот это ты мне насоветовала) Да ладно, шучу. Но действительно интересно, что за эффект будет. Завтра проверим.
Последний раз редактировалось Sebastian 22 июл 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
Sebastian, фсе , добрыми намерениями вымощена дорожка….
Так ты на петрушку тогда переходи ) никаких инъекций и эко))) там точно нет запрещенки в составе
Так ты на петрушку тогда переходи ) никаких инъекций и эко))) там точно нет запрещенки в составе
-
Постоялец
Автор темы
Лялечка, я вот на что еще подсел
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Лялечка, я вот на что еще подсел
Фига ты торч лютый
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Постоялец
Автор темы
God sees you писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Лялечка, я вот на что еще подсел
Фига ты торч лютый
Когда я попал на реабилитацию, консультант пытался запретить мне черный перец.. тип много сыпал. С обоснованием - ты и на перце обычном умудрился заторчать.
-----
А здесь, как я посмотрю, одни жены наркоманов
А есть хоть одна самобытная наркоманка, или такого не бывает?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
А меня с учета сняли даже немного буду скучать по доку все таки 5 лет"вместе"кстати не могу понять как можно торчать на фенибуте в чем прикол не ясно,а вот как спать без фенозипама это вопрос
-