Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А кому то хоть башку пробей - ему все нипочем)
А ему просто не нужно лечение))Он имеет Право жить как паразит.Жизнь то его-не наша))таких и на форуме не бывает.Ну так если прийти спустить эмоциональный пар.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На самом деле я больше всего хочу когда нибудь осознать: жизнь - прекрасна! Пока я так не могу
Снимите черные очки))Образно конечно.Если есть розове очки,кто сказал что нельзя видеть мир в негативе?первые фильмы и были черно-белые.Цветные потом начались.Жизнь-это вся гамма цветов,светов и эмоций и чувств.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А мы занимаемся важным делом - даем людям пищу для размышления и анализирования, это самая лучшая помощь наверное
Так и подход надо к каждому обратившему иметь свой индивидуальный.Скопом-это можно смело отправлять к 12 шаговой системе.Это там скопом лечат-калечат и не долечивают часто Людей.
Операцию на мозгу так сказать -каждому делают по отдельности))Понятно не буквально черепную коробку вскрывают.Но чем живет человек,что любит,что не люит-это же всегда видно по тексту.Как он излагает свою мысль.Как пишет-от балды или все таки старается.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как удочка из той притчи чтобы с голоду не умереть...
Или не знаю или не помню эту притчу))На основании притч можно тоже лечить людей-это же народная мудрость и опыт народов всего мира.
Ладно вернемся к нашим *тараканам*))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты о Госпади, да как же так. Как хорошо что Вы вылезли из всего этого. Так сказать разрушили эту стену.
Стену я рушила долго.Понятно тогда это для меня был просто эпизод.Это я так разбирала детско-родительские отношения.
Ну Господа всегда все вспоминают в таких случая.И этот дядя тоже первое что сказал-Господи прости и бах перед мной на колени.У меня нормальная реакция- чекнутый какой то))
Теперь выключаем мысленно все чувства и эмоции.Что происошло-да в принципе не чего.Ну я могла и не знать этого всего.Зашел пьяный на кухню водички попить-рядовая ситуация,стоит диван,ребенок маленький спит у стенки -решил полежать тут я.С спросонья все что можно подумать и перепутать-если б не его эта реакция и белое как у покойника лицо.Ну перепутал-извини типа дочя-спи дальше.Все нормально.Но этого варианта дейсвий не было-он как ошпаренный влетел в комнату и стал трясти мою мать за грудки(не бил!)Орал так,что стены тряслись,кулаки и желвоки ходили ходуном у него.Гнев-ярость,лицо в ужасной гримасе было.И это было справедливо.Но поведение то у него было Настоящего Мужчины!То что руки у него чесались,это к бабке не ходи.Была бы возможность он бы мою мать по стенке размазал и буквально-но!женщин не бьют нормальные мужики.Не бьют-запрещенно,табу,запрет.И при всем своем алкоголизме -он был настоящий мужчина и сделал настоящий мужской поступок.
Потом я уехала в интернет опять(иногда домой ездили с интерната) а он стал со мной *дружить*,понятно все собутыльники часто все живут рядом.
В принципе этот случай можно было и забыть,ну попутал черт всех-чего не бывает по пьянке,но он понял главное,если у человека есть такое желание-значит он его внедрить в жизнь,это вопрос только времени.Если мать решила продать своего ребенка(девственность) это вопрос только времени.Так этот дядя стал моим...охраником.То что люди иногда называют Ангелом Хранителем.Он встречался со мной-с матерью,спрашивал как у меня дела,стооло мне только загрустить или там заплаканной быть-сразу дотошно интересовался,чито случилось-мама не обижает?Обижает!рубль не дала))Он мне давал деньги на мелочи и вообще оказался отличным человеком.Пить после этого случая бросил- стал предпринимателем,меценатом и т.д.Понял одну вещь-водка до добра не доводит.
Что б разрушить стену-достаточно вынуть один кирпич-и стена рухнет.Но трудно этот кирпич иногда вычислить.Минеры и не взрывают весь дом-они закладывают мины-там где надо.И у них нет права на ошибку))И это не игрушка в Доту.Жизнь это тоже часто борьба.
Мало взорвать трубу- важно еще просчитать траекторию падения))Я же не химик точно))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Мне например один человек предлагал большую сумму за секс мой дочерью, а ведь кто то и согласился бы, вы же понимаете,
Я пыталась помощь одно время жертвам педофилиею поняла точно.Я это не могу,да я могу что то взрослому человеку объяснить,хотя бы попробовать.Я даже мысленно не могу *встать на их* место.Инцесты -сек.преступления -но там реально супер профи работают.Людей детства по сути лишили при чем не добровольно.(от сюда часто и лез бис и проституция и т.д.)Кого эта тема интересует сайт Ветка Ивы в помощь.Там отличные статьи психологов.Я их чуть ли не наизусть читала.А ведь на их месте могла быть и я..
Не алкашка-не наркота,еще не говорит о том,что сам человек плохой.Да гадость берет в руки(и по рукам ему-по рукам))но это не значит что он последний мерзавец.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне например один человек предлагал большую сумму за секс мой дочерью,
Данные его хоть *слили* в правоохранительные органы?Они там таких *любят*))До суда иногда и дожить надо.Понятно доказательной базы почти нет-но таких марамоев тоже много.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поэтому еще мы тут, на форуме, и орем на родителей-наркоманов и на женщин с детьми, которые живут с нарками. Боимся.
Это еще и от возраста зависит-старому доброму алкашу и сексу не надо,у него свой *оргазм* мозга.Думаю аналогично и с наркоматами.Простите без *возбудителя* мефа и делать то в постели не чего будет.Так если только вспоминать -а помнишь как...
Криком не кто не чего еще не добился.Чем громче орет человек -тем больше его не слушаешься.Пусть орет-надоест,присядит и подумает-а почему у меня не получается,что я делаю не так???
Я сама могу довести до белого каленья человека))пусть поорет-авось и забудет что я ему рупь должна))Было такое.Да мне и денег от теь=бя не надо типа-ну и здорово,а теперь можешь катиться как колобок на все четыре стороны-сам сказал
У меня муж такой наивный был как валенок.Выведу его на эмоцции -он свалит и забыл и про деньги и про все.Пока этот *трюк* не раскусил))
Муж мне тоже фигу показывал-но не наячметь.Ага я свалю а ты тут девичник устроишь))суток на двое))?Раскусил-денег дал,потом придралась и он гордо уходит))чего и требовалось.Это -про эмоциональный шантаж.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:EgorJKE писал(а):Источник цитаты Совсем нет, нет такой явной угрозы, где нужно моментально принять решение.) Этож медленный убийца)
Все верно-а человек который держит этот яд в руках,кто получается?Самоубийца?
Не надо защитать наркоту.Это ЯД.
Запой-таое слово интересное.За-поем что ли))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Ну как то называется, аддикция вроде, вот я к ней и склонен!
Аддикции у всех без исключения.Этого не может не быть в поведении человека.Вопрос только что делать.
Ад-дикция.Мы даже говорим в принципе одно и тоже.
Добрый,день,вечер,утро,до свидания, спасибо,время не подскажите и т.д.Даже кушаем одно и тоже в принципе
.Играем в одни игрушки,фильмы и то одни и те смотрим))
Сколько людей выросло на этих Дотах и Звездных войнах?)
EgorJKE писал(а):Источник цитаты На работу не пошел, отмазался сказал что плохо - заболел
Ну хоть по статье не уволили.Если человек дорожит работой-у него еще больше шансов на выздоровление.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты В общем для меня компашка была принципиально новая, мне ребята понравились)
Ну да))кто на новенького))как в песни Достояние Республики.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:Гулять пойдете-найдите хоть одну детскую бесплатную площадку.Родители часто с детьми не хотят гулять.Я не могу мужа и сына в тенесс вытащить погулять.Тоже скоро начну мозг им выносить и клювать чайной ложкой.В доме есть все-от велосипедов и самокатов и роликов.Но это все лежит в кладовке-пылиться.Хоть дочь со мной на одной волне-а вдоем мы точно сломаем наших мужиков,а сына тем более.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты И я себя там как рыба в воде чувствовал. По казахски здоровался во дворе со знакомыми тетями дядями)
Знаете в чем проблема?По одному перебить всех проще..А вместе-СИЛА.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:EgorJKE писал(а):Источник цитаты да у меня с этим проблем не было, сейчас могу очень редко сыграть, со своими Казахстанскими друзьями детства-юности. Это пожалуй единственные мои настоящие хорошие друзья. Я от части рос в северном Казахстане
Очень люблю этот ролик.Мы раньше к любому могли в гости залететь-есть чего пожрать))?Ай да с нами во двор играть.И все было НАСТОЯЩЕЕ-сейчас даже радость химическая кака то стала.Люди себе даже синтол колят.Реально-кто во что горазд.
Хит года))
Текст бомбический))