Лорд писал(а):Источник цитаты А по факту - Изабелла разливное в десятки раз приятнее
обесценил любителей гастрономии)
а как же западная пропаганда? что к определенному блюду нужен определенный тип вина?
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:Chekhov писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, я элитные вина из Парижу не выписываю
Давай поясню, что цена может измеряться не только денежным эквивалентом )
Предлагаю тебе задуматься не много о другом, кроме денег)
Как вариант эмоциональная и социальная стоимость ну и конечно влияние на здоровье)
Даже небольшие дозы алкоголя снижают когнитивные функции, ухудшая внимание, память и способность принимать решения.
Как считаешь это положительный или отрицательный эффект? С дальнейшими последствиями или нет?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Если действие чего-либо доставляет тебе удовольствие без негативных последствий для тебя и окружающих, то зачем лишать себя этого?
Еще раз, любое количество алкоголя действует разрушающе на организм. Эффект от него может быть и незамечан сразу, но последствия точно будут. Если считаешь, что от него больше плюсов (даже от малой дозы), то это глубокое заблуждение, а если понимаешь, что это вред, то смысл потребления? зависимость? почему не можешь без него?
Chekhov писал(а):Источник цитаты За то я летом 0,45 пива часто не допиваю, потому что хотел, а после пары первых глотков расхотелось.
Ну по мне достижение так себе...
Проведи сравнение, как вариант вышел на пробежку, но через 10 минут мне надоело)
Как считаешь в каком случае будет больше пользы для тебя? Может ли быть в итоге регулярная пробежка (даже 10 минут) стимулом к здоровому образу жизни?
Не допитая бутылка пива в чем плюсы? что фактически не знаешь, что тебе нужно? вроде счастье в алко? а покупаешь и удовольствия нет? в результате выкидываешь? потому что сам не знаешь, что хочешь? после пива сразу ряд ограничений.... и смысл???? как по мне не допитая бутылка пива - проста денежная трата, которая не несет ни какой ценности!