Ergo писал(а):Источник цитаты я лечусь, но иногда накатывает
весна...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты я лечусь, но иногда накатывает
СтреКоза писал(а):Источник цитаты А один раз, не видел меня, в прямом смысле этого слова. Я за ним как дура ходила, говорила я тут, а он мне звонил на телефон и не слышал тоже.
dobro писал(а):Источник цитаты сомой
Олег В писал(а):Источник цитаты Параноик
А мне нравиться моя паранойя))я любую ситуацию наизнанку выверну и через сито пропущу))Не так это и плохо.....мальчики))Ergo писал(а):Источник цитаты я лечусь, но иногда накатывает
Все плохо-но так может написать только заступник наркоты.Скорей всего сам и покуривает-или защищает брата.Типа не чего страшного.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Зависимость от травы ниже чем от алкоголя и табака.
Поругались-помирились.А это именно стресс-который начался в момент сбора детской кроватки.Вы писали сами-не ел,похудел-то есть внешне это увидели. Аппетит не просто так теряется.На соли-в марафон (лично у меня дома) сын даже воду-сок не пил по 4 дня!Я реально боялась обезвоживания-а у Вас все таки кофе *кушал*.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты По его словам у вас произошла ссора
Не факт-шаблон мышления.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Наркоман просто будет вещи продавать, что бы деньги достать.
Все верно.Что Семья разваливается-при чем вторая.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты То что описываешь ты и он скорее наводит на мысль о травле или, как на западе говорят буллинге. Этим и объясняется его физическое и психологическое состояние. Я видел такое состояние у своего друга при разводе с женой
Так и до нервного тика не далеко.Главное спокойствие.Пришла беда как обычно говорят-открывай ворота.Вы только вначале ситуации.Конечно радости это не прибавляет в жизни.Мужайтесь-хоть разводиться,хоть его лечить,хоть выгонять-душевных сил много надо будет.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты У меня уже глаз от вас дергается
А дочери сколько лет-если не секрет конечно.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты втянута и старшая дочь
СтреКоза писал(а):Источник цитаты и кстати хотела у вас поинтересоваться. Поведение типо за мной следят, ты мне изменяешь, я убью себя.... не присутствт? Если да, то химия. Запах медекаментов? Если есть химия.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Источник цитаты втянута и старшая дочь
А дочери сколько лет-если не секрет конечно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты хотите
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Да она его просто ненавидит, ребром поставила вопрос: либо я, либо он
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Видимо, все таки, синтетики нет или ещё не плотно на ней сидит.
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Хочу аннулировать его вид на жительство здесь (есть такая возможность), чтобы он поехал домой к маме и там как хочет,
Это у него требования однозначно завышенные,то что он женился на Вас,не дает ему не какого права,так сказать сродниться с Вашей дочерью.Она ему *чужой* человек.Да Вам -дочь,но ему падчерица.Он ее как минимум не удочерял-что б права ей простите качать.И отношения между маминым мужем и ребенком строятся только из общих норм поведения в обществе.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты А еще печально, что его стала раздражать моя дочь, ей 16. По его мнению, она свинья, больная, не уважительно относится к нему и ко мне,
К таким вещам я немного скептически отношусь,может и материнский инстинкт(врожденный) а может и инстинкт самосохранения.Женщина часто *прикрываются* детьми на руках,это надо быть совсем отмороженным на всю голову,что бить женщину с ребенком на руках.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Какой то инстинкт срабатывал защитить маленького человечка от такого, хотя ее само трясло со страху.
Любого нормального человека тут затрется-если в доме погром.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты хотя ее само трясло со страху.
А ей не надо его любить-в ее обязанности это и не входит.Он ей чужой человек-у нее свой отец есть.Они то как раз и не породнились с ним.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты За что ей любить моего мужа?
Ну от любви до ненависти один шаг только.Вопрос только в какую сторону этот шаг сделать.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Да она его просто ненавидит
Они оба Вам что то не договаривают.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты ребром поставила вопрос: либо я, либо он
Я Вас как мать понимаю прекрасно.Но когда очень хорошо-это уже не хорошо.Это уже настораживает.Не бывает идеальных людей,не матерей,не детей,не мужей.Их не существует в природе.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Моя дочь, на минуточку, девочка ещё, целый день головы оь учебников не поднимает, мне помогает во всем и с ребенком, и с уборкой, и с готовкой.
Значит надо разобрать ситуацию-детально.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Мужа своего назад хочу, того, родного, который был
Ну с горяча и хуже можно сказать-а какие основания у него есть,так ее обвинять?Факты и аргументы так сказать-кроме пустозвонства?Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты и вообще скоро я узнаю "что она курит, пьет, употребляет и в подоле принесет".
А Вы не отвечайте на этот вопрос пока.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты ребром поставила вопрос: либо я, либо он
Повод найти придраться и ума не надо.Низко летаешь,тихо свистишь..Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Но сбежать из дома, предварительно найдя причину поругаться и обвинить меня, - это пожалуйста.
А это место Мужа вообще то.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты она и сын для меня сейчас в приоритете
Это не все.Вам же не приятно когда про Вашу дочь муж плохо говорит?А по чему им должно быть приятно,если про него говорят плохо?Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Просто я нарушила их зону комфорта и их представления о том, какой хороший у них брат/сын. И все.
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Слава Богу, что не дошло до синтетики, значит мозг у него еще есть.
Ну я не поверю,что все таки нормальная образованная женщина-ну не разу не заметили его в наркосостоянии. Поверьте-это не возможно не заметить.Даже слегка обкуренного и то видно.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты О ужас какой.
Нет, у нас такого нет, слава Богу. Но сбежать из дома, предварительно найдя причину поругаться и обвинить меня, - это пожалуйста. Запах тоже не замечала
Это конечно скотство поведение-но какая то причина точна должна быть.Просто так даже прыщик не вскочит.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Больше всего меня выбивал из колеи поток мата, который я вообще не переношу, вместе с битьем посуды, ломания полок в холодильнике, дверей.
Короче-разбирайтесь и вспоминайте все-как начался между ними конфликт.И честно говоря,мне не нравиться что Вы спали раздельно.Брачное ложе-все таки одно для супругов.Нечистая история у Вас какая то..Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты ребром поставила вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей