Меня клинит или муж наркоман?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте, я мечусь уже который месяц, не могу принять решение.
Живём с мужем в Польше, переехали, потому что меня пригласили на хорошую работу, он и ребенок от 1 брака следом. Вместе 8 лет. Очень хотели совместного ребёнка, но не получалось долго, и полтора года назад я забеременела через инвитро. После этого мужа как подменили: он стал агрессивен. Любое какое-то недоразумение, любая маленькая ссора приводила к взрыву со страшными матюками, хлопанием дверьми так, что падали стаканы на полках, швырянием и битьем посуды и всего того, что попадалось под руку. В это время у него меняллсь лицо, становилось прям ненавидящим,глаза наливались кровью и вокруг рта образовалась пена. Поначалу он извинялся, а поздней уже и это перестал, всегда говорил, что я сама виновата и довожу его до такого состояния (я беременная!). За всё время моей беременности он спал отдельно, ко мне даже не прикасался, хотя мне очень хотелось интима, но он говорил, что не может, боится за реьенка и т.д. (кстати после рождения тоже 0 заинтересованности). Перестал мыться, следить за собой, весь какой-то зачуханный, неопрятный, сильно похудел, дома в выходные сидел на одном кофе, изредка бутеры, делал ремонт в комнате малышу. На мои вопросы махал рукой, говорил, что нервничает из-за ребёнка, ремонта и ничего не хочет есть.
После появления малыша думала, что он изменится. Но стало еще хлеще. Он приходил спать ночью часа в 2-3, зависая в гараже. Утром не мог проснуться. Мои попытки разбудить и напомнить, что у нас ребёнок, кончались психозами, швырянием посуды и матом. Потом я заметила, что он стал так реагировать и на себя тоже. Например, когда у него что-то не получалось или не мог найти что то, носки например, он просто выходил из себя. Последней каплей стало то, что после очередного такого скандала, он ещё и обвинил меня, что я разбила его телефон, хотя я к нему и не прикасалась, а он кричал, что сам видел как я его об стену швырнула ( ) Любые попытки с ним что-то выяснить заканчиваются криками: "ты больная, дочь твоя больная, лечите головы и не выводите меня из себя". Я его выгнала, не хотела, чтобы мои дети это все слышали и видели.
После этого я нашла в гараже траву и какие-то стеклянные трубки. Я никогда такого не видела, всегда думала, что траву в косяках курят. Предъявила ему, он сказал, что да, курил пару раз, чтобы успокоится,ведь такая тяжелая обстановка дома, я устраиваю скандалы на пустом месте
Мне моя мама твердит, что он на чем-то сидит, но я не верю, так как на это нужны деньги. Зарабатывает он мало, не может себе джинсы купить, практически всю зп отдавал мне, а наркотики то требуют денег. Дома наличка всегда в открытом доступе: евро лежат и польские, никогда никаких пропаж. Если и употребляет, то травку, которую нашла в гараже. С другой стороны, не понимаю, может ли от травы так человек измениться?. Ведь во многих странах Европы трава разрешена, люди курят косячки и живут нормально.
К слову, на данный момент мы 4 месяца живем раздельно, он скитается по общагам, выживает на коротких заработках, никто не берет его на нормальную рабгту, хотя он не плохой специалист, но думаю люди шарахаются от того, как он выглядит. Не может заработать и обеспечить себя. Постоянно пишет, что он голодает, ему холодно итп. И вообще он скоро сдохнет. А я такая зверина выгнала его,а сама в тепле и в сытости. Выглядит плохо, постоянно просит у меня лекарства обезболивающие, так как сам купить не в состоянии. Во всём винит меня, что мол так жили хорошо, а я постоянно к нему цепляюсь, всё мне не так и из-за этого скандалы
Помогите мне, развейте сомнения
Живём с мужем в Польше, переехали, потому что меня пригласили на хорошую работу, он и ребенок от 1 брака следом. Вместе 8 лет. Очень хотели совместного ребёнка, но не получалось долго, и полтора года назад я забеременела через инвитро. После этого мужа как подменили: он стал агрессивен. Любое какое-то недоразумение, любая маленькая ссора приводила к взрыву со страшными матюками, хлопанием дверьми так, что падали стаканы на полках, швырянием и битьем посуды и всего того, что попадалось под руку. В это время у него меняллсь лицо, становилось прям ненавидящим,глаза наливались кровью и вокруг рта образовалась пена. Поначалу он извинялся, а поздней уже и это перестал, всегда говорил, что я сама виновата и довожу его до такого состояния (я беременная!). За всё время моей беременности он спал отдельно, ко мне даже не прикасался, хотя мне очень хотелось интима, но он говорил, что не может, боится за реьенка и т.д. (кстати после рождения тоже 0 заинтересованности). Перестал мыться, следить за собой, весь какой-то зачуханный, неопрятный, сильно похудел, дома в выходные сидел на одном кофе, изредка бутеры, делал ремонт в комнате малышу. На мои вопросы махал рукой, говорил, что нервничает из-за ребёнка, ремонта и ничего не хочет есть.
После появления малыша думала, что он изменится. Но стало еще хлеще. Он приходил спать ночью часа в 2-3, зависая в гараже. Утром не мог проснуться. Мои попытки разбудить и напомнить, что у нас ребёнок, кончались психозами, швырянием посуды и матом. Потом я заметила, что он стал так реагировать и на себя тоже. Например, когда у него что-то не получалось или не мог найти что то, носки например, он просто выходил из себя. Последней каплей стало то, что после очередного такого скандала, он ещё и обвинил меня, что я разбила его телефон, хотя я к нему и не прикасалась, а он кричал, что сам видел как я его об стену швырнула ( ) Любые попытки с ним что-то выяснить заканчиваются криками: "ты больная, дочь твоя больная, лечите головы и не выводите меня из себя". Я его выгнала, не хотела, чтобы мои дети это все слышали и видели.
После этого я нашла в гараже траву и какие-то стеклянные трубки. Я никогда такого не видела, всегда думала, что траву в косяках курят. Предъявила ему, он сказал, что да, курил пару раз, чтобы успокоится,ведь такая тяжелая обстановка дома, я устраиваю скандалы на пустом месте
Мне моя мама твердит, что он на чем-то сидит, но я не верю, так как на это нужны деньги. Зарабатывает он мало, не может себе джинсы купить, практически всю зп отдавал мне, а наркотики то требуют денег. Дома наличка всегда в открытом доступе: евро лежат и польские, никогда никаких пропаж. Если и употребляет, то травку, которую нашла в гараже. С другой стороны, не понимаю, может ли от травы так человек измениться?. Ведь во многих странах Европы трава разрешена, люди курят косячки и живут нормально.
К слову, на данный момент мы 4 месяца живем раздельно, он скитается по общагам, выживает на коротких заработках, никто не берет его на нормальную рабгту, хотя он не плохой специалист, но думаю люди шарахаются от того, как он выглядит. Не может заработать и обеспечить себя. Постоянно пишет, что он голодает, ему холодно итп. И вообще он скоро сдохнет. А я такая зверина выгнала его,а сама в тепле и в сытости. Выглядит плохо, постоянно просит у меня лекарства обезболивающие, так как сам купить не в состоянии. Во всём винит меня, что мол так жили хорошо, а я постоянно к нему цепляюсь, всё мне не так и из-за этого скандалы
Помогите мне, развейте сомнения
-
Друг форума
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты После этого я нашла в гараже траву и какие-то стеклянные трубки. Я никогда такого не видела, всегда думала, что траву в косяках курят. Предъявила ему, он сказал, что да, курил пару раз, чтобы успокоится,ведь такая тяжелая обстановка дома, я устраиваю скандалы на пустом месте
Он сидит на солях. И он уже в психозе скорее всего.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Помогите мне, развейте сомнения
А Вам не понятно что он ребенка не хотел?По чему все думаю что для мужчины дети в радость?
А Вы точно ему ЖЕНА?Он Вам отдает зарплату-а на что он тогда купит себе портки простите-???Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Зарабатывает он мало, не может себе джинсы купить, практически всю зп отдавал мне,
ЭКО имеете ввиду?Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты и полтора года назад я забеременела через инвитро
Одно дело мечтать о чем то-другое дело иметь.Дети часто забирают внимание от мужчины и мужчина начинает злиться на супругу-не скажешь же Вас -достала со своим ребенком-Вы же обидитесь сразу.Тем более Вы даже так пишите сами-Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты После этого мужа как подменили: он стал агрессивен
Он НЕ принял ребенка-он не считает его своим кровным.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты "ты больная, дочь твоя больная,
Разводиться.Это лучшее из зол.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Я его выгнала, не хотела, чтобы мои дети это все слышали и видели.
Два раза за мужем были-так и не научились мужчин чувствовать.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так это Ваш позор-а не его.Это он с Вами так выглядит.За мужем плохо следите получается.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты К слову, на данный момент мы 4 месяца живем раздельно, он скитается по общагам, выживает на коротких заработках, никто не берет его на нормальную рабгту, хотя он не плохой специалист, но думаю люди шарахаются от того, как он выглядит.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты постоянно просит у меня лекарства обезболивающие
Pani_Allusia, он однозначно на чем то сидит...и да..скорее всего на чем то синтетическом...даже если и уверен, что на траве
я хотела было заступиться...но одумалась после стеклянных трубочек...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Дальше можно вообще не комментировать.Они и так ваши.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Я его выгнала, не хотела, чтобы мои дети
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для информации Вам автор-отцовского инстинкта в жизни не существует.Материнский есть-а отцовского нету))Гугл в помощь.
Мать Вы хорошая конечно-но жена отвратительная.Не сердитесь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыPani_Allusia писал(а):Источник цитаты Помогите мне, развейте сомнения
А Вам не понятно что он ребенка не хотел?По чему все думаю что для мужчины дети в радость?А Вы точно ему ЖЕНА?Он Вам отдает зарплату-а на что он тогда купит себе портки простите-???Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Зарабатывает он мало, не может себе джинсы купить, практически всю зп отдавал мне,ЭКО имеете ввиду?Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты и полтора года назад я забеременела через инвитроОдно дело мечтать о чем то-другое дело иметь.Дети часто забирают внимание от мужчины и мужчина начинает злиться на супругу-не скажешь же Вас -достала со своим ребенком-Вы же обидитесь сразу.Тем более Вы даже так пишите сами-Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты После этого мужа как подменили: он стал агрессивенОн НЕ принял ребенка-он не считает его своим кровным.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты "ты больная, дочь твоя больная,Разводиться.Это лучшее из зол.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Я его выгнала, не хотела, чтобы мои дети это все слышали и видели.
Два раза за мужем были-так и не научились мужчин чувствовать.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Так это Ваш позор-а не его.Это он с Вами так выглядит.За мужем плохо следите получается.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты К слову, на данный момент мы 4 месяца живем раздельно, он скитается по общагам, выживает на коротких заработках, никто не берет его на нормальную рабгту, хотя он не плохой специалист, но думаю люди шарахаются от того, как он выглядит.
Так в чём позор? Пока вместе жили, лн выглядил хорошо. Я покупала ему одежду, следила за всем. Он он, если я сама не куплю, и не попросит. Всегда говорил, что ему ничего не нужно. Плохо стал выглядеть только с момента моей беременности. Прям деградировать. А сейчас, после того как мы разошлись, вообще больно смотреть
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Одно
Так во время беременности началось! Еще не было ребёнка, я постоянно к нему льнула, хотела его ласки, интима, а у него всегда отговорки: то устал, то бежать надо, то ребенок за член укусит
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разводиться
На счет развода это да. Просто хочу быть уверена, что это действительно наркотик серьезный, а не мои бзики
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
Pani_Allusia, Сочувствую вашей ситуации. По описанию похоже на употребление синтетических наркотиков. Хотя может быть и шизофрения, и опухоль мозга
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Алюся, спасибо. Про мозг и щитовидку тоже думала. Просила его обследоваться, у нас даже это страховка покрывает. Но ответ один: себе обследуй, я здоров
-
Друг форума
Вы пока с себя полномочия Жены официально не сняли-не развелись.Так каждому второму мужчине типа не чего не нужно.Я понимаю девочка бы писала 18 летняя-но у Вас уже была связь с мужчиной,раз ребенок есть от первого брака.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Так в чём позор? Пока вместе жили, лн выглядил хорошо. Я покупала ему одежду, следила за всем. Он он, если я сама не куплю, и не попросит
Он не хотел Вашей беременности-звоночки то были наверное какие то раньше.Это вы хотели ребенка.Это просто констатация факта.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Плохо стал выглядеть только с момента моей беременности.
Видимо не любит детей,бывает такое.Может травма какая то была в жизни и обострилась.Может ребенка уже потерял-там вариантов много.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Прям деградировать
а Вы не разошлись-Вы разъехались.И держите друг друга на привязи.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты А сейчас, после того как мы разошлись,
И меньше свою матушку слушайте.Она вообще не имеет право плохо отзываться о вашем муже.Даже если и что то там видит и знает.Не ее вообще это дело.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты вообще больно смотреть
Употребляет или нет-не знаю и ответить не могу,но то что это стало спусковым механизмом и Вы отделись друг от друга-это точно.Муж-Глава Семьи-муж,а не Вы и не ваша матушка.Мало получает-но он не берет у Вас дома деньги и честно Вам отдает.
По хорошему Вам бы обоим к семейному психологу отправиться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына,
Не сержусь. Обоснуйте. Человек катался как сыр в масле, все его устраивало. Не требовала с него никаких подарков , квартир, машин, денег, лишь бы любил и время посвящал. Я и ребёнка его от 1 брака принимала, всегда подарки, к себе в Польшу брали. С работой у него всю жизнь не шло как-то, я пыталась помочь, устраивала даже в свою фирму, но он не захотел.
А если я такая плохая жена, почему он каждый день просится назад и говорит что жить не может?
Не сержусь. Обоснуйте. Человек катался как сыр в масле, все его устраивало. Не требовала с него никаких подарков , квартир, машин, денег, лишь бы любил и время посвящал. Я и ребёнка его от 1 брака принимала, всегда подарки, к себе в Польшу брали. С работой у него всю жизнь не шло как-то, я пыталась помочь, устраивала даже в свою фирму, но он не захотел.
А если я такая плохая жена, почему он каждый день просится назад и говорит что жить не может?
-