Сообщение #101 mr_diaz » 18 июн 2020, 11:35
Проснулся, в последние два дня ужасные сны снятся, сегодня ночью кто-то меня избивал до полусмерти причем неоднократно, даже во сне это ощущалось как-то неприятно! Но настроение бодрое, шикарное я бы даже сказал. Кстати выравнивать настроение мне помогла одна отличная книга, Джон Кехо "подсознание может все" читается за день-два, но мне она очень помогла, буду перечитывать переодически! Вообщем домашняя шаурма, кофеек, собираюсь на уличную тренировочку с другом, еще подсел в последнее время на энергетики, банку в день да выпиваю, стал маленькие баночки покупать, глядишь и вообще соскочу! В отношениях не очень, у моей постоянно с утра паршивое настроение и всегда с утра ругаемся, все время оскорбляет словестно, но я никогда чужим оскорблениям не придаю значения, хотя временами и я срываюсь. Да понятно я торчал, но она об этом только в последние месяцы узнала, до этого получалось тщательно скрывать, но я всегда стараюсь, даже в период карантина сидя без работы, зарабатывал и находил деньги, закупал всю еду, оплачивал квартиру, всегда готовлю я, ибо я спортсмен и к питанию серьезно отношусь...даже на отходосах ей завтраки готовил и на работу собирал, всегда после употреблений задумывался что это неправильно, этого не должно быть в жизни и ищу методы избавления, анализирую, а она пивасик любит выпить 2-3 раза на неделе и считает что это норма... Вообщем задумываюсь что будет дальше у нас, но на эмоциях лучше не делать поспешных выводов...а так все гуд, бодр и свеж. Пошел на тренировку, а как ваш день начался друзья????
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....