заторчал на гашише

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
formulaj

заторчал на гашише

Сообщение #1 formulaj » 10 окт 2024, 02:40

Всем привет, посетил данный форум в первые (строго не судите), немного почитал и понял что забыл о чем читал… Сейчас я подробнее опишу проблему, уж хочется узнать ваше мнение по поводу данной ситуации и исправима ли она вообще. Начну с того что попробовал травку в 15 лет, понравилось измененное состояние, вдобавок по классике мое окружение тоже это поддерживало, а родителей мнение не авторитарно аля юношеский максимализм.
Постепенно все переросло в употребление гашиша, и не заметил как оно переросло в систематическое
Разум все мутнее и мутнее, бессвязность мыслей, неуверенность в себе сейчас заставили понять что уже все, это край. сейчас мне 19 лет, и да забыл упомянуть, употреблял я гашиш три года, не зная даже какой, рыжий не рыжий, просто плевать было уже. Срывы на родных, младшего брата, маму, отца. Именно они происходили при попытках бросить употреблять, но как вы поняли они были тщетны, были суицидальные мысли во время этих попыток, абстиненция дает о себе знать! Все планы, мечты под откос. Не знаю получится ли бросить употреблять навсегда, тк сам себе противоречу этими срывами. чувствую что потерял свою личность конкретно, рассказы о проблеме родным вызывали лишь у них тревогу, и беспокойство. получалось бросать на 2 месяца и 1.5. перечитываю свой же текст каждые 5 секунд тк забываю что сам написал, согласитесь бред же полный) постоянно тревожные навязчивые мысли, при употреблении только тревожные мысли и очень не нравится эффект но все равно на те же грабли… я уже не знаю что делать.
пожалуйста поделитесь своим опытом, если бросили, как с этой проблемой боролись или просто совет?

Друг форума

Ergo

заторчал на гашише

Сообщение #2 Ergo » 10 окт 2024, 05:00

Ты чувак в каких краях живешь, регион хоть примерно? Ежели не дв и не тыва иль краснодар- то ты полюбому спайсуху долбишь. Навряд ли малалетка барыжый гашик норм выхватывать будет. Спайсуху рыжуху. Считай труп.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
formulaj писал(а):Источник цитаты совет

Не даем. Но когда я курил спайс два раза у меня отвалилась голова навсегда. А потом отношение поменял к ганжу. Надоело изжил. Но 25+лет на это ушло.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Sambo

заторчал на гашише

Сообщение #3 Sambo » 10 окт 2024, 07:00

formulaj писал(а):Источник цитаты или просто совет?

Главное помни мой друг, трава - наркотик переходный. Попробовал ее, от остального тоже не откажешься.
А насчет памяти и прочего, фигня, восстановится, да ты и приукрашиваешь явно ))
Если это действительно не спайсуха, чем нынешней гаш является на 80проц.
Плюшка в пепел прогадает ? Чем пахнет, дерет ли горло, сколько стоит ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Осваиваюсь

Автор темы
formulaj

заторчал на гашише

Сообщение #4 formulaj » 10 окт 2024, 07:10

Ergo писал(а):Источник цитаты Ты чувак в каких краях живешь, регион хоть примерно? Ежели не дв и не тыва иль краснодар- то ты полюбому спайсуху долбишь. Навряд ли малалетка барыжый гашик норм выхватывать будет. Спайсуху рыжуху. Считай труп.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
formulaj писал(а):Источник цитаты совет

Не даем. Но когда я курил спайс два раза у меня отвалилась голова навсегда. А потом отношение поменял к ганжу. Надоело изжил. Но 25+лет на это ушло.

ярославль

Друг форума

Ergo

заторчал на гашише

Сообщение #5 Ergo » 10 окт 2024, 07:14

Sambo, ностальжи?)))
Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Sambo

заторчал на гашише

Сообщение #6 Sambo » 10 окт 2024, 07:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Sambo, ностальжи?)))

Ооо, химка ))) зеленуха правда, но тож пойдет.
Натурпродукт ))) сделал на сколько прилипнет и в бумажку глянцевую, потом завертон открываешь, а она колом стоит. Лет пять уже прошло как в последний раз курил.
Прикольно конечно, но не хочется от слова совсем, тупим она и жрешь как три свиньи.

Осваиваюсь

Автор темы
formulaj

заторчал на гашише

Сообщение #7 formulaj » 10 окт 2024, 07:49

Sambo писал(а):Источник цитаты
formulaj писал(а):Источник цитаты или просто совет?

Главное помни мой друг, трава - наркотик переходный. Попробовал ее, от остального тоже не откажешься.
А насчет памяти и прочего, фигня, восстановится, да ты и приукрашиваешь явно ))
Если это действительно не спайсуха, чем нынешней гаш является на 80проц.
Плюшка в пепел прогадает ? Чем пахнет, дерет ли горло, сколько стоит ?

иногда напоминало запах жженой резины, да всегда разный был, осоьо вниманию не предавал

Мастер слова

Sambo

заторчал на гашише

Сообщение #8 Sambo » 10 окт 2024, 08:03

formulaj писал(а):Источник цитаты иногда напоминало запах жженой резины

Этой спайс братец, химия, никакой природы.
Можно умереть или дурачком стать с одной затяжки, чистая рулетка.
Хочешь курить, кури башку хотя бы, лучше вообще не кури, нет там кайфа, тупежка одна.

Добрый Модератор

Лорд

заторчал на гашише

Сообщение #9 Лорд » 10 окт 2024, 08:09

formulaj писал(а):Источник цитаты просто совет

Водка не снимает. Прост помни это
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

заторчал на гашише

Сообщение #10 OTMOP » 10 окт 2024, 13:27

formulaj,

синтетику бросить проще чем обычный гарик - 2 недели поколбасишься потом резко проходит всё, прям резко

обычный подольше, но там усилия совсем смешные, просто будешь смурной ходить месяц и всё - ерунда, пробуй стопорить

на счет интеллекта не скажу, это индивидуально, просевший будет какое то время, потом восстановится, но не сразу

ничо, переживёшь, но не вздумай пить и прикасаться к порошкам

Друг форума

Ergo

заторчал на гашише

Сообщение #11 Ergo » 10 окт 2024, 15:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты восстановится

OTMOP писал(а):Источник цитаты интеллекта

Не факт. Что восмтановится. Даже если прилагать целенаправленные усилия. Некоторые статы нёрфятся необратимо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Дальневосточница

заторчал на гашише

Сообщение #12 Дальневосточница » 11 окт 2024, 04:33

Ergo писал(а):Источник цитаты Sambo, ностальжи?)))
Изображение

Привет, вмешиваюсь тут. Фото увидела, вспомнила, а я знаю что это. Пару раз даже наблюдала весь процесс выпаривания.Грешила, покуривала. Давно это было. Ну как то мне не зашло, сейчас даже не вспоминаю. Есть знакомый, курит очень много лет, почти каждый день. Наркоманом себя не считает. Говорит, что он растоман, гордо так ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»