Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Здешний
Marco, вместе не бросают. Запомните золотое правило. В этом деле как в поговорке " спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Кто-то всегда сильнее, а кто-то слабее. В итоге тот кто слабее начинает тянуть более сильного за собой на дно. Если решение лечиться принял парень, то к сожалению сильнее он. Если он достаточно решительно настроен, то скорее всего в будущем отношениям конец. А для нее это дополнительный стрес. 1 месяц лечения.... что за сроки нереальные? через месяц только вещество окончательно из организма высыпится, голова и психика начнет в норму приходить. А вот дальше самое сложное.
Читайте больше информации, пока вы совершенно не понимпетк, с чем столкнулись.
Читайте больше информации, пока вы совершенно не понимпетк, с чем столкнулись.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Странник
Автор темы
Yana_SSS, да они не вместе сейчас, конечно. Может, и пройдет эта любовь... Про месяц доктор говорит. Пока так. А потом, говорит, видно будет, как пойдет... Информацию читаю, она вся страшная очень ((((((((
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Yana_SSS, ведь может же быть, что вся эта любовь - это сопутствующий "флер" наркомании?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот я подумала, если муж и жена наркоманы решили вместе лечиться... Их тоже разлучают?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Yana_SSS, ведь может же быть, что вся эта любовь - это сопутствующий "флер" наркомании?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот я подумала, если муж и жена наркоманы решили вместе лечиться... Их тоже разлучают?
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты Информацию читаю, она вся страшная очень ((((((((
нет нет...главное не пугайтесь...страх плохой попутчик и не дает адекватно принимать решения ( я по себе знаю) ...особенно когда сталкиваешься впервые...
фильтруйте информацию и больше концентрируйтесь на тех у кого получилось...
Marco писал(а):Источник цитаты Может, и пройдет эта любовь...
конечно может...даже скорее всего...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Marco, я вам писала. мефедрон - эйфоретик , эмпатоген и возбудитель. раскрепощает и вызывает "любовь" ко всему и к тем кто рядом. без него они могут стать неприятны друг другу. либо будут триггером друг для друга.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Marco, может. Там еще такая тема - секс под мефедроном. И это прям камень предкновения. Про него отдельные посты пишут. Дело в том, что мефедрон это эйфоретик. И вообще он так действует, что человек становится под ним супер открытый, возбужденный и любвиобильный. Ощущения не сравнимы с обычным сексом. Особенно в 16 лет, когда толком и нормального секса не было.
И, поверьте, ей будет очень сложно. Это и отказ от вещества и от секса под веществом и от партнера, все одновременно, приправленное дипрессиями и прочими прелестями самого процесса отказа от наркотиков.
Она сама не понимает во что ввязалась.
И мефедрон очень коварный наркотик. Сперва от него нет отходняков, нет последствий употребления. Поэтому человек не чувствует опасности. А потом начинается ад во всех смыслах.
Надеюсь, доставал это молодой человек, а не она сама. Когда не знаешь где взять, бросить проще.
И, поверьте, ей будет очень сложно. Это и отказ от вещества и от секса под веществом и от партнера, все одновременно, приправленное дипрессиями и прочими прелестями самого процесса отказа от наркотиков.
Она сама не понимает во что ввязалась.
И мефедрон очень коварный наркотик. Сперва от него нет отходняков, нет последствий употребления. Поэтому человек не чувствует опасности. А потом начинается ад во всех смыслах.
Надеюсь, доставал это молодой человек, а не она сама. Когда не знаешь где взять, бросить проще.
-
Странник
Автор темы
Мариша, спасибо!
Fleur de lis, да, я читала (((
Yana_SSS, да, полный "букет" ((( Как все это расхлебывать? (( А ведь еще работа, никто ее не отменял... Доставали наркотик вместе, думаю, сейчас это не проблема, увы ((((
Fleur de lis, да, я читала (((
Yana_SSS, да, полный "букет" ((( Как все это расхлебывать? (( А ведь еще работа, никто ее не отменял... Доставали наркотик вместе, думаю, сейчас это не проблема, увы ((((
-
Собеседник
Я тоже до употребления не пила и не курила. Считала себя выше этого. Мефедронщики очень часто с гордостью о своём пристрастии говорят. Что они выше всего низменного, только высший смысл в употреблении, бла бла бла.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Странник
Автор темы
zerasta, да, звучали какие - то такие тезисы, что "синька - чмо" или что - то подобное...
-
Начинаю привыкать
Marco писал(а):Источник цитаты А вот я подумала, если муж и жена наркоманы решили вместе лечиться... Их тоже разлучают
Тут на форуме есть история девушки, ник рыжая лиса, кажется, не могу вспомнить точно, может кто-нибудь ссылку кинет. Про мужа и жену, как раз.
У меня все ещё есть плохие дни. Но это нормально. Раньше у меня были плохие года.
-
Странник
Автор темы
Rina, вместе лечатся?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zerasta, а что бы Вы мне посоветовали, как матери? Как себя вести? Как ее "встречать"?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zerasta, а что бы Вы мне посоветовали, как матери? Как себя вести? Как ее "встречать"?
-
Здешний
Marco, на форуме есть истории где муж и жена употребляли вместе. Никто ничего не делает насильно. Людей не разлучают. Они сами принимают решение разойтись. Это тупиковый путь чаще всего.
Чтобы бросить наркотик, не обязательно проходить детоксы и рц. Это все в голове человека. Работа над самим собой сеажем так.И здесь важно желание и осознание проблемы. Гарантий, что что-то поможет или нет быть не может!
Есть подсказки - следите за поведением дочери. Меньше верьте словам. Если осознание пришло, она сменит компанию и парня тоже.
К этому приходят все бросающие.
Чтобы бросить наркотик, не обязательно проходить детоксы и рц. Это все в голове человека. Работа над самим собой сеажем так.И здесь важно желание и осознание проблемы. Гарантий, что что-то поможет или нет быть не может!
Есть подсказки - следите за поведением дочери. Меньше верьте словам. Если осознание пришло, она сменит компанию и парня тоже.
К этому приходят все бросающие.
-
Странник
Автор темы
Yana_SSS, большое спасибо Вам! Я понимаю, что это болезнь в голове.
-
Начинаю привыкать
Marco писал(а):Источник цитаты Rina, вместе лечатся
Нашла, вот ее тема:
Мефедрон. Хочу жить в трезвости
У меня все ещё есть плохие дни. Но это нормально. Раньше у меня были плохие года.
-
Странник
Автор темы
Что посоветуете почитать, кроме Теренса Горски (его уже знаю, штудирую)?
Отправлено спустя 32 секунды:
Rina, спасибо, обязательно почитаю.
Отправлено спустя 32 секунды:
Rina, спасибо, обязательно почитаю.
-
Собеседник
Marco, ведите себя обычно. Без излишней заботы, паники, без упреков и причитаний. Объясните, что вы ее принимаете со всей этой ситуацией и готовы поддерживать, но надеетесь и верите в ее благоразумие и чистоту. Деньги точно обрубить все. Самый необходимый минимум только.
Предложите какие-то совместные занятия, введите семейную традицию. Наркоманам очень важно иметь какую-то систему, стабильность, повторяющиеся действия, режим. Это очень важный момент.
Предложите всей семьёй утром делать зарядку, например. С музыкой, улыбками, весело, задорно.
Придумайте вдвоем список книг и фильмов, которые нужно прочитать, посмотреть, обсудить. Купите интересную настольную игру, устраиваете домашние посиделки с настольными играми. Готовьте вкусняшки вдвоем. Сходите в бассейн, на картинг, в тир пострелять. Узнайте, чтобы ей хотелось сделать, попробовать.
Ей будет тяжело справляться с навалившейся серостью и депрессией. Нужны эмоции. Много положительных эмоций. Покажите ей, что мир - он вот такой. Полон интересных вещей, счастья, мечты, эмоций, радости, он огромный и в нем столько всего, что нужно попробовать.
Не как баловать ребёнка, лишь бы он не нашалил, а именно чтобы она глубоко прочувствовала. Обсуждайте эмоции, не стесняйтесь. Объясните ей ответственность. Расскажите про жизнь, как оно есть. Что молодость не вечна, что очень легко всю юность пустить коту под хвост, а потом очнуться никем и ничем. Пусть знает, как это бывает. Что второго шанса не будет. Что жизнь одна и ее нужно прожить в свете и счастье.
Предложите какие-то совместные занятия, введите семейную традицию. Наркоманам очень важно иметь какую-то систему, стабильность, повторяющиеся действия, режим. Это очень важный момент.
Предложите всей семьёй утром делать зарядку, например. С музыкой, улыбками, весело, задорно.
Придумайте вдвоем список книг и фильмов, которые нужно прочитать, посмотреть, обсудить. Купите интересную настольную игру, устраиваете домашние посиделки с настольными играми. Готовьте вкусняшки вдвоем. Сходите в бассейн, на картинг, в тир пострелять. Узнайте, чтобы ей хотелось сделать, попробовать.
Ей будет тяжело справляться с навалившейся серостью и депрессией. Нужны эмоции. Много положительных эмоций. Покажите ей, что мир - он вот такой. Полон интересных вещей, счастья, мечты, эмоций, радости, он огромный и в нем столько всего, что нужно попробовать.
Не как баловать ребёнка, лишь бы он не нашалил, а именно чтобы она глубоко прочувствовала. Обсуждайте эмоции, не стесняйтесь. Объясните ей ответственность. Расскажите про жизнь, как оно есть. Что молодость не вечна, что очень легко всю юность пустить коту под хвост, а потом очнуться никем и ничем. Пусть знает, как это бывает. Что второго шанса не будет. Что жизнь одна и ее нужно прожить в свете и счастье.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-