Периодически перечитываю...
Если кто-то ещё может посоветовать литературу по теме созависимость, или просто добрые жизнеутверждающие истории,книги,буду благодарна

Sake писал(а):Источник цитаты а это мне вещает начальник в активном употреблении... я знаю это. Что у него у самого мозг набекрень
Nefesalex писал(а):Источник цитаты мне вообще после прочтения тем и рассказов моего мч бывшего кажется,что половина окружающих наркоманы...и сны снятся на эту тему...брр...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты от него.
А еще приснилось как-то, что выпустили большую толстую книгу на основе историй форума. Всё
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А еще приснилось как-то, что выпустили большую толстую книгу на основе историй форума.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты аххаха))) А я вот каждый день думаю, не спалил ли он меня здесь?)))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не дочитала еще про вашего... Но судя по началу... Я уверена такие никогда ничего не осознают... В основном осознают то, что женщины им попадаются х...вые.
Nefesalex писал(а):Источник цитаты что-то бросил за балкон, какую-то маленькую бумажку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость