Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды: не употреблял. Переживал сильно,готовился к разговору с девушкой. Но организ решил что это лишнее. Короче ребята чуть не сдох.
Степанида, спасибо)) это да! Это мне нравится. Ночевала в больнице. Плохо конечно,но чертовски приятно))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд: ОльгаЯ, да я и раньше понимал) это все понимают,только как бы не про себя. Кстати это не очень и страшно. Резкая боль в груди и темнота.. шутка конечно. Спасибо тебе и всем за слова поддержки,за то что так сразу стали за меня переживать. Испугался жутко. Помирать не хочется
Derga4, конечно страшно!!!!! Ничего,ничего,лечись.поправляйся. Видишь,Господь,направил тебя на выздоровление от наркомании вот таким путём,так что тебе ни в коем случае нельзя себя губить.
Derga4, прочитала Вашу тему, Вы большой молодец, держитесь, здоровья Вам!!! Вот бы и мой муж взял и так же бросил, он у меня уже 6 лет под альфой живёт и кажется уже вышел на финишную прямую (((
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.