Еще одна банальная история торча
-
Автор темы
Leavedrugs, где вы взяли цифру 60-70 процентов?
Отправлено спустя 44 секунды:
Сын_маминой_подруги, ну да, так говорят на каждом собрании во вступительной речи
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Или в заключительной речи, не помню
Отправлено спустя 44 секунды:
Сын_маминой_подруги, ну да, так говорят на каждом собрании во вступительной речи
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Или в заключительной речи, не помню
Roza писал(а):Источник цитаты А в чем же все же секрет избавления?
Всё просто. В банальном ЖЕЛАНИИ БРОСИТЬ.
Leavedrugs писал(а):Источник цитаты всё же 60-70 % выздоровления доказанное многими годами практики это аргумент
Как они выздоровели, если они и через 10 лет считают себя в ремиссии?
Выздоровление= свобода.
Ремиссиия=период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)
Полностью выздоравливает у них, становясь свободным и забывая о программе, такой же процент как и везде. 1 максимум 2%.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Вот это да, 1%. Вчера видео смотрела, якобы после рц срыв, и дальше опять в рц, только по другой программе. Но это, типа, нормально для выздоравливающего. Мол, настроиться надо на это.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
National Institute for Drug Abuse, NIDA — 40-60%Mylty писал(а):Источник цитаты Leavedrugs, где вы взяли цифру 60-70 процент
Leavedrugs, мне лень искать где это именно сказано, чтобы посмотреть подробней - что считается выздоровлением (на какое время прекращают употреблять, от каких наркотиков статистика ведётся и т.п.) - если можно, скинь ссылку в контексте. Ну а вообще как это согласуется - до 60% излечения от неизлечимой болезни?
-
Автор темы
Вчера у меня родилась дочка. Она второй наш ребёнок. И что я понял. Оба были на зачаты в полной моей чистоте и абсолютно обдуманно и спланировано обоими участниками процесса. Чего и всем желаю. Дети рождённые в любви в воспитании не нуждаются
Сын_маминой_подруги, Поздравляю. Всем здоровья. Ребёнку счастливого детства, в окружении любящих и трезвых родителей.
Неважно как человек оступился.
Сын_маминой_подруги, поздравляю
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Сын_маминой_подруги, поздравляю! Мира, добра и здоровья вашей семье!
максут, привет! На работе завал. Скучаю по мужу, видимся в выходные раз в две недели..
У меня почти 2 месяца трезвости. Тяги как таковой нет. Мысли о наркотиках периодически проскальзывают.
Употребление не прошло бесследно: тревожность, необоснованные переживания за здоровье, периодически перед сном страх смерти. Иногда чувствую небольшое онемение в левой ноге. Настроение нестабильно. То подъем настроения и чуть ли не эйфория, то наоборот чувство тревоги или тоски. В инете начиталась и сама себе уже ставлю диагноз БАР..
Хочется верить, что все это со временем пройдёт. Первый месяц было желание употребить, но физически и эмоционально чувствовала себя с каждым днём лучше. Сейчас кажется все наоборот.. Работа отвлекает от всего этого. И ещё увлечения. Но перед сном по вечерам тяжковато..
Как ты там в РЦ? Как у вас погода?
У меня почти 2 месяца трезвости. Тяги как таковой нет. Мысли о наркотиках периодически проскальзывают.
Употребление не прошло бесследно: тревожность, необоснованные переживания за здоровье, периодически перед сном страх смерти. Иногда чувствую небольшое онемение в левой ноге. Настроение нестабильно. То подъем настроения и чуть ли не эйфория, то наоборот чувство тревоги или тоски. В инете начиталась и сама себе уже ставлю диагноз БАР..
Хочется верить, что все это со временем пройдёт. Первый месяц было желание употребить, но физически и эмоционально чувствовала себя с каждым днём лучше. Сейчас кажется все наоборот.. Работа отвлекает от всего этого. И ещё увлечения. Но перед сном по вечерам тяжковато..
Как ты там в РЦ? Как у вас погода?
-