Вот такая вот история
-
Начинаю привыкать
Вот такая вот история
Мариша, у меня все тихо, звонит время от времени,я не беру трубку. Два месяца не знаю ,чем он живет, да и не интересно,как вспомню ад,так отпускает. Бывает иногда вспоминаю, но потом начинаю вспоминать все плохое и отпускает. Времени мало прошло. Надеюсь дальше будет только легче.
-
Осваиваюсь
-
Друг форума
Вот такая вот история
Твоя кровь писал(а):Источник цитаты Да галлюциногены достаточно просты и полезны.
спасибо за совет...вот наемся завтра полезных галлюциногенов и привидится мне, что вы монстр...и я вас покалечу...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Вот такая вот история
Мариша,
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Вот такая вот история
максут, ну по сравнению с наркотиками от которых жизнь становится 'блудом' они даже не менее а нсоборот помогают жить
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша, нуу всетаки...
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша, нуу всетаки...
-
Начинаю привыкать
Вот такая вот история
максут писал(а):Источник цитаты я вот мясо не ем,
Мой вот на методоне почему то очень похудел,кости и кожа и потел как свинья. А там х.з.может уже и соли жрал,хотя по поведению наоборот был тихим под наркотой.
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Вот такая вот история
Галюциногены это просто лучше чем кокосы а эффект практически тот же
Просто у многих идет выбор лекарства для жизни и любви
я сам болен
Просто у многих идет выбор лекарства для жизни и любви
я сам болен
-
Осваиваюсь
Вот такая вот история
максут, Они повышают кругозор и не бьют по половой системе, от части конечно если не будешь общаться с глюками...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня еще такая история торчал плотно на таблетках и мне казалось что меня едят. Сейчас думаю самое лучшее принимать таблетки по назначению и не больше нормы. Может эффект не такой но всеже лучше
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня еще такая история торчал плотно на таблетках и мне казалось что меня едят. Сейчас думаю самое лучшее принимать таблетки по назначению и не больше нормы. Может эффект не такой но всеже лучше
-
Читатель
Вот такая вот история
Твоя кровь писал(а):Источник цитаты и мне казалось что меня едят.
И ради этого они рушат свои и чужие жизни..
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Осваиваюсь
Вот такая вот история
максут, На лирике
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lasto4ka, Ну как рушим, это зависит от случая. В нашем мире господствует несправедливость, из двух зол меньшее...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lasto4ka, Ну как рушим, это зависит от случая. В нашем мире господствует несправедливость, из двух зол меньшее...
-
Постоялец
-
Собеседник
-