Муж употребляет соль что делать?

Моя история.

Степанида

Сообщение #91 Степанида » 02 авг 2019, 12:15

sdm, Если уж даёте такие советы,то проясните некоторые моменты
Где и как должна проходить принудительная изоляция,при этом не выходя за рамки уголовного кодекса?Что делать если нет денег на РЦ и главное нет согласия изолируемого.
Куда деть на время выздоровления детей,животных и стариков в случае изоляции дома?И кто гарантирует безопасность этой великой женщины(с ваших постов),которая броситься спасать (изолировать) наркома путём рекомендованным вами?Ещё интересуюсь кто вам сказал что псих больница это страшно для употребляющего?Что положить туда легко?И что лежать будет долго? Ну про проф.беседу участкового даже не буду комментировать,посмеялась....
И хотелось бы понять,раздавая такие советы ,вы вообще понимаете всю ответственность????Принудительная изоляция =не законное лишение свободы,это статья ,уважаемый,срок,то что вы делаете это подстрекательство ,как насчёт посидеть подумать?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
YAlegenda, By happy, KapSu_la, Девочки,мы этого мущщщыну не поймём....мы просто женщины не мотивирующие на подвиг [cray
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

YAlegenda

Сообщение #92 YAlegenda » 02 авг 2019, 12:57

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну про проф.беседу участкового даже не буду комментировать,посмеялась....

это вообще сильно. учитывая работу наших органов, они скорее тебя закроют, чем наркомана. и будут потом постоянно к тебе в дом приходить, зная, что у тебя там рассадник

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты мы просто женщины не мотивирующие на подвиг [cray

так а где логика то, я вот не пойму. Исходные данные - была женщина великой женщиной изначально, а он возьми да и заторчи. Вот что тогда делать? Еще "увеличиваться" или наоборот, уменьшаться?
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Степанида

Сообщение #93 Степанида » 02 авг 2019, 13:24

YAlegenda, Ну как чего?Гуру наркозависимости , написал....
Включать на полную героизм,бессмертие, неуязвимость и слушая умных людей(его видимо) вперёд на амбразуры... Но это если ты великая,подвигосовершательномотивировочная,умная женщина.И тогда (если вдруг не сработает план"Э") так рекомендованная Гуру псих больница,примет тебя в свои пенаты,или памятник(посмертно) поставят ,ну в крайнем случае будешь жить с осознанием вины за не выполнение, ,возложенной на тебя великой миссии ,собирать свою жизнь по кусками и осколками ,плакать растерзанной душой и чувствовать как по миллиметру твоё сердце превращается в камень... А если нет,если ты вдруг самая обычная женщина, то само устраниться и продолжать жить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

By happy

Сообщение #94 By happy » 02 авг 2019, 14:09

sdm писал(а):Источник цитаты тупых детей которых сами нарожали и воспитали

О чьих детях речь? [shok

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
sdm, может мы Вас неправильно поняли? Вы справились с зависимостью с чьей-то помощью?
Я уверенна, что наркоману не нужна помощь в борьбе с зависимостью. Это его борьба. И лучшее, что можно сделать - не мешать.
Если зависимый - взрослый человек, возникает вопрос - какого рожна было в это болото лезть? Чем думал? О ком и о чём?
И нефиг ответственность перекладывать!
Мне не нужны подвиги в мою честь. Я хочу жить спокойно. Наслаждаться жизнью.
Я не хочу приковывать полуумного придурка к батарее. Ради чего? Кто это оценит?
Это не любовь - а мазохизм. И я, со всей своей неуверенностью к себе, не буду этим заниматься.
Я предлагала помощь неоднократно. Моя помощь не нужна.
Буду рада, если кто-то окажется более полезным. [hi:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

YAlegenda

Сообщение #95 YAlegenda » 02 авг 2019, 14:18

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты ну в крайнем случае будешь жить с осознанием вины за не выполнение, ,возложенной на тебя великой миссии ,собирать свою жизнь по кусками и осколками ,плакать растерзанной душой и чувствовать как по миллиметру твоё сердце превращается в камень...

б..ть, ну прям моя история [super_smil1 [russian_roulette

Отправлено спустя 28 секунд:
Степанида, короче, в люк его и его советы. или в печь

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я не могууууууу. меня прям разорвало. "Ты же женщина". И что дальше?!?!?! Вот и получается по данной схеме: женщина = терпила,дура и всегда виноватая

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
By happy,
By happy писал(а):Источник цитаты О ком и о чём?

явно не о нас.
By happy писал(а):Источник цитаты Мне не нужны подвиги в мою честь.

... и мир спасать тоже не хочется
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Мариша

Сообщение #96 Мариша » 02 авг 2019, 14:41

By happy писал(а):Источник цитаты Мне не нужны подвиги в мою честь. Я хочу жить спокойно. Наслаждаться жизнью.

это наверно тоже нужно уметь... [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

By happy

Сообщение #97 By happy » 02 авг 2019, 14:48

Мариша писал(а):Источник цитаты это наверно тоже нужно уметь.

Вот именно! Надо учиться самой, а не учить другого. Перевоспитывать кого-то гораздо проще, чем поменять свой образ жизни.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

lyubalyubov

Сообщение #98 lyubalyubov » 04 авг 2019, 17:11

Лена здравствуй.у меня таже проблема.ничего не могу сделать с мужем.сейчас дело доходит до развода.а ему все равно.хотя до этого жили нормально.уходит на несколько дней,не ест,секса практически нет.хотя у нас ребенок.хорошо зарабатывает а денег никогда нет

Saharok

Сообщение #99 Saharok » 04 авг 2019, 18:09

lyubalyubov писал(а):Источник цитатысейчас дело доходит до развода.а ему все равно

Ему все равно, потому что он знает, что вы никуда не денетесь от него. Так, демонстративно попугаете, потом простите и примете обратно
Я не продаюсь, но за деньги - да

Andante45

Сообщение #100 Andante45 » 17 авг 2019, 11:23

Для ТС: ты не можешь ничего сделать. Твоя основная задача - сейчас уйти и сохранить жизнь себе и психику ребенку. Встала и ушла. Все.

Рябина

Сообщение #101 Рябина » 08 янв 2020, 23:38

Lena S, добрый вечер.Надеюсь вы мне ответите)
У меня такая же проблема...скажите как ваши дела обстоят с мужем?
Мой тоже курит соль-Альфа пвп.
У нас маленький ребенок 1.6мес и старшая дочь.
Незнаю уже как жить в этом аду.Себя морально я уже сожрала..

Yosha prod.

Сообщение #102 Yosha prod. » 09 янв 2020, 04:11

Lena S, хз, я познакомился с этой отравой не так давно, до этого пробовал практически всё, кроме всяких крокодилов и гер, но соль это ппц, крыша едет очень быстро и самому слезть нереально, хоть синькой глуши, хоть чем, я сам хз чё делать, очень страшное вещество, сейчас осознать то я осознал, причём быстро, вот в нете торчу, этот форум читаю, всех, кто имеет отношение к соляге исключил из круга общения, и всё равно хочется, вот хоть убей, хотя, я не сильно присел на неё, это типа как я считаю, хотя, в случае с этим веществом такое не прокатит, лучше бы я не пробовал, оч жалею, а дурачком тоже не хочется умирать=(((
В любом случае, искренне желаю вам удачи в вашей борьбе! Не бросайте человека!

Мариша

Сообщение #103 Мариша » 09 янв 2020, 12:29

Рябина писал(а):Источник цитаты Незнаю уже как жить в этом аду.Себя морально я уже сожрала..

а как давно? что то предпринималось
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Остап

Сообщение #104 Остап » 09 янв 2020, 14:21

Yosha prod., Привет. Самому бросить реально, но бросать нужно употреблять любые наркотики, а не конкретно соль. Иначе возвраты буду по любому, это такая тема как воронка, потихоньку втягиваешся. Если ты предрасположен к употреблению, тебе это нравится, наравится движуха под кайфом, то затянет сильно это и к бабке ходить не нужно.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Рябина

Сообщение #105 Рябина » 09 янв 2020, 19:20

Мариша писал(а):Источник цитаты предпринималось

Вот например сейчас он живет уже неделю со своей бабушкой которая ничего не понимает,а только жаеет его и в попу целует.Сам звонит мне 1 раз в неделю и винит меня в том что у нас такие отношения.Всегда во всем винит меня.Хотя это он начал наркоманить 1.5 года назад и он уходит из дома осьавляя нас без денег и еды.И двже не интересуется нами.А потом приходит как не в чем не бывало,скажет какое я говно обидела его своими психами,а он бедненький.Мне кажется я до сих пор не могу поверить что мой самый любимый и родной человек стал таким.До сих пор не верится что это настолько серьезно.