Мефедрон и отношения... Отношения и мефедрон...
By happy,
Поверь
Поверь
«И позади у него лежало великое будущее»
Sambo писал(а):Источник цитаты Поверь
Ладно, не буду тему раздувать. Но не хочется в это верить.
Какая ж цена каждому из нас, если человеком может управлять вещество. Неужели человек - такое слабое существо?
Интересно, а опыты на животных проводили? Как у них зависимость проявляется?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
By happy, проводили на крысах, на собаках.вроде Павлов с собаками экспериментировал.с крысами они получали удовольствие,аж есть и пить забывали.вроде ничего не напутал
Самый знаменитый эксперимент с крысами и наркотиками называется "Парк крыс". Он показал, что если у крыс все замечательно и если героин мешает нормальному соц общению они прекращали его употреблять
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Да, я помню свой первый шок, что сознание человеку не подвластно Неделю в шоке после этого пребывала, что это все блажь - "все контролировать" и "меня не накроет", насколько человеческое сознание меняют миллиграммы некоторых веществ.
Вообще наркотики показывают весь материализм человеческого существа) Во время воздействия кажется наоборот - духовность, расширения сознания и тп. А на деле жалкие молекулы влияют на человека и никто с этим ничего поделать не может. Вся радость и горе - это всего лишь гормоны
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И чтобы достичь экстаза не надо всю жизнь работать и стараться. Все вообще обесценивается. Поэтому парадигмы как правильно жить начинают восприниматься как бред.
У человека должны какие-то другие ценности, духовные, если можно так сказать, чтобы отказаться от наркотиков. Потому что все остальное наркотики дают
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну или просто желание жить, понимание ценности просто жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
By happy писал(а):Источник цитаты Какая ж цена каждому из нас, если человеком может управлять вещество. Неужели человек - такое слабое существо?
Да, я помню свой первый шок, что сознание человеку не подвластно Неделю в шоке после этого пребывала, что это все блажь - "все контролировать" и "меня не накроет", насколько человеческое сознание меняют миллиграммы некоторых веществ.
Вообще наркотики показывают весь материализм человеческого существа) Во время воздействия кажется наоборот - духовность, расширения сознания и тп. А на деле жалкие молекулы влияют на человека и никто с этим ничего поделать не может. Вся радость и горе - это всего лишь гормоны
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И чтобы достичь экстаза не надо всю жизнь работать и стараться. Все вообще обесценивается. Поэтому парадигмы как правильно жить начинают восприниматься как бред.
У человека должны какие-то другие ценности, духовные, если можно так сказать, чтобы отказаться от наркотиков. Потому что все остальное наркотики дают
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну или просто желание жить, понимание ценности просто жизни.
Mylty писал(а):Источник цитаты Все вообще обесценивается
Та видела я. Поверить не могла.
Да и сейчас не верю.
Я бы не хотела, чтобы мой разум был во власти чего бы то ни было.
И эйфории такой не хочу. Не верю в силу наркотика, а верю в человеческую слабовольность.
Чё то разфилософствовалась
By happy писал(а):Источник цитатыне верю в силу наркотика, а верю в человеческую слабовольность
мой муж раньше тоже так рассуждал ,потом переменил мнение
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мой муж раньше тоже так рассуждал ,потом переменил мнение
Я, собственно, на форум пришла для того, чтобы понять, что в голове у наркомана. Мне не понятно было, почему происходят такие радикальные изменения с человеком.
Много интересного тут узнала.
Принять некоторые вещи не могу
Как можно вообще себя не контролировать?
Это же жесть!
By happy писал(а):Источник цитаты Как можно вообще себя не контролировать?
Это же жесть!
Ну ты особо не загоняйся, когда я написала про потерю контроля сознания я вспомнила употребление сальвии(шалфей предсказателей) Там да, ничего нет, другие измерения и тп. Но в этот момент человек не напоминает адекватного. А те наркотики, которые обсуждаются на форуме, не сносят так крышу, кроме спайса и белочки под солями. Короче - я все намешала в кучу( Что я хочу донести этим сообщением - все всё норм понимают когда идут шляться и тп. Наркотиками нельзя оправдать измены и избиения. Бывают белочки, но их же видно, человек неадекватен
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ну вот эти все изменения сознания не проходят бесследно. "Однажды расширенное сознание обратно не задвинишь". Представь работал мозг хорошо - шестеренки крутились и крутились. А в какой-то момент шестеренки вылетели в сторону.. потом вставились, но вся система уже расхлябана. И при каких-то событиях, где первоначальные шестеренки удержались бы, эти однажды "сдвинутые" будут не стабильны или с выбитыми зубьями. Хорошо, если подобные шестеренки возобновляемы или их много
Последний раз редактировалось Mylty 25 июн 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
By happy, я за себя что могу говорить...я когда потребляла потихонечку и системно (допустим раз в неделю или в две) было естественно намного проще с самоконтролем. а потом когда уже чувствуешь что тебе все мало мало,и хочется чтоб вштырило а оно все не то, а при этом тянет сильнее, то начинаешь внутри себя тревогу бить как же остановиться.. стараешся терпеть и неупотреблять... но это у меня что то в психике нарушено и терпеть вобще был не выход. я вот про мужа написала , он был свидетель как я мучилась ,и я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны и писать это тяжело потому что я понимаю.и когда я срывалась после долгого воздержания то тогда уже контроль требовал больших усилий.т.е это была ужасная встряска для организма и сознания и держать себя в руках очень трудно ,особенно если ты не один употребляешь то это почти невозможно ,и если тебя еще и подталкивают типа хочешь, хочешь...и в какой то момент у тебя мысли да иди оно все нахер и достаточно несколько секунд на принятие решения и потом уже все...тормоза срывает. проходишь все имеющиеся у тебя барьеры...хотя мозг все еще создает некую иллюзию что контроль есть и что ты вобще все соображаешь и только уже постфактум понимаешь что это было совсем не так и что вобще происходило...т.е я даже не имею ввиду таи какие то галюцинации.но например измену или немотивированую агрессию я могу оправдать наркотиками на 99%.ну это чисто мое мнение естественно.у других предполагаю что по другому все...
By happy, да не может зависимый себя контролировать.наркоман живёт для наркоты,все что делает говорит думает, все крутиться вокруг взять,раскумарится,на утро дозу.все под контролем
By happy писал(а):Источник цитаты Как можно вообще себя не контролировать?
Это же жесть!
я могу понять
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Mylty,Fleur de lis, максут, Мариша, всем спасибо за ответ. Ясно только одно, что в каждой голове своё кино((
Про парк крыс прочитала бегло. Нет эмоций - нет зависимости. Я так поняла.
Про парк крыс прочитала бегло. Нет эмоций - нет зависимости. Я так поняла.
By happy, да,эмоции))одни разгоняет,быстрые.такие супермена,донжуаны.и медленные,они их тормозят.эмоции,страхи,эмоциональные.травмы.я быстрые не люблю,не мое.мои наблюдения
By happy писал(а):Источник цитаты что в каждой голове своё кино((
это научно доказанный факт
By happy писал(а):Источник цитаты Нет эмоций - нет зависимости. Я так поняла.
да! как раз от этого и зависит, какие эмоции испытает мозг при приеме наркотика...
вы знаете, сейчас тупую вещь скажу...но вот есть прививки...я просто думаю а если бы и правда в раннем детстве например начинать вырабатывать плохую эмоцию к наркотикам...как в эксперименте Малыш Альберт (1920) ...правда это жестокий эксперимент...
но иногда уже не знаю, что придумать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, да пусть они будут(наркотики). не надо ничего изобретать...вот моей дочери 10 лет.в этом возрасте уже начинают пробовать .это известно. да, это все страшно, да больно это.ты вот сколько уже паришься сидишь. по меркам человечетва это естественный отбор.я всегда это говорила.глупые ,недоразвитые, слабовольные(вставьте свое определение какое нравится) погибают.ну и пусть.так им и надо.(включаю и себя в эту категорию).хоть я и уверена что не сорвусь.если только передо мной положить - ну думаю сработает нехитрый рефлекс и дальше не знаю.а так - точно нехочу. потому что факту я просто переставала быть человеком. это вот уже мне себя саму не понять.
-