mialenka писал(а):Источник цитаты Большинство предпочитают иметь шишку на лбу от собственных грабель))))
свои шишки надо набивать, чужие - не болят...
mialenka писал(а):Источник цитаты Большинство предпочитают иметь шишку на лбу от собственных грабель))))
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне очень помогли лекции Лабковского про невротические отношения и желание строить отношения по принципу любить-это чаще всего страдать. Там намного понятнее раскрыта тема душевного влечения к нездоровый людям, чем тема созависимости-у Валентины Москаленко, например. По крайней мере, даёт надежду на счастье.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, я считаю что если ты живёшь с зависимым и тебя все устраивает- ты не караулишь, не переживаешь, не истеришь- нет никакой созависимости, всех все устраивает.
Александрочка писал(а):Источник цитаты Нужен, ребята, Ваш совет!!! «будущий муж» - наркоман!!!
#33 04 апр 2019, 04:59
Ну нет, я бы не сказала, что я созависима пока.... Вы знаете, ребят, я пока в полном недоумении, как такое вообще возможно.... Вы понимаете, он больше чем мужчина- у меня все 10 месяцев живые букеты вообще не переводятся)) путевки, отдыхи, он выглядет очень хорошо) грубости я от него вообще не разу не слышала, вообщем на всём протяжении наших отношений он вёл себя, как настоящий мужик!!! Всегда за рулём, всегда побрит, достойная дорогая туалетная вода, всегда чистые ботинки..... и тут как гром..... я в шоке
Александрочка писал(а):Источник цитаты наркоман!!!
#98 15 сен 2019, 20:59
Говорит метадон, то что он колет это 100 процентов, у него следы видела сама лично. Говорит сам не понял почему так башню снесло, добавки может какие там
Александрочка писал(а):Источник цитаты но боюсь ему говорить пока.... вдруг пойдёт в разнос совсем.
Александрочка писал(а):Источник цитаты ещё говорит, что если меня не будет рядом, - это все!!!
Mira писал(а):Источник цитаты Мой муж пол года прикидывался что «чистый», восхваляя группы, и что он типа такой «просветленный», духовно выросший...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 15 гостей