Мой вчера к сыну приходил вечером. Довольный такой, разгворчивый. Машинки взял у ребёнка на радиоуправлении, сказал, что он прям срочно хочет в них аккумуляторы переделать на более мощные. Запчасти он все уже приготовил дома, только машинок не хватало. И счастливый ускакал с машинками в закат
А зрачки по 5 рублей.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У кого психика посильнее (генетически) тот не проходит точку невозврата. У того психотика регрессирует. Но для этого нужно бросить наркотик
А как понять, сильная генетически психика или нет?
Мама у него за мужем своим с ножом гонялась пару раз
Но по данному случаю, думаю, не стоит оценивать?
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мужья в маниях, при дебюте шизы ведут себя похоже- изменяют направо- налево, вступают в гомо связи, заподазривают слежку, пытаются суи.
У моего почему - то суицидальных нет наклонностей. Он наоборот, прям настроен жить долго. И говорит, что всё у него зашибись. Планов куча. Бизнес - идей всяких, правда в действие он их не приводит, только говорит постоянно. Единственное, про умершую душу сказал однажды. И постоянно озвучивает, что пустота у него в душе.