Кейт писал(а):Источник цитаты на чувство вины себя не высаживайте. Смиритесь со своими возможностями. Чай не боги!
Отвечаю,"Кейт"] по-порядку:
Слава Богу ,чувство вины стало таять,таять,растворяться..По сравнению с теми размерами,которые оно имело прежде !!!!!! Это был просто айсберг
Пробивается порой,но стало маленьким ,непродолжительно довлеющим..
Даже стала себя подлавливать на том ,чего прежде и в помине не было. Могу спокойно съесть последний кусок колбасы ,сыра ,и т. д. При этом внутри - довольство .: я этого хочу ,вот оно передо мной ,почему я это должна оставлять кому-то и не дать себе??
Со своими возможностями смирится помогает тело.
Оно уже не молодо...Оно со мной и прежде говорило,но я его не слышала ,а теперь УЧУСЬ активнейшим образом слушать.
Вот и сейчас происходит : сама себя "засунула" в очередную нервно-психическию ситуацию ,конечно же с сыном - что ещё? Сильно напрягла психику ,и голову ,они же связаны .. и меня тут же "накрыло" волной последствий. Прежде это проходило не так болезненно.
Или: по старой привычке не люблю кутаться ,люблю ,когда телу не жарко под одеждами.
Весна- время коварное в этом смысле . Потеряла бдительность в отношении ,что ещё снег лежит,ветер довольно холодный.. Малость подмерзла под своими легкими(для бабушки) одеждами ...и всё: свалилась в болезнь .
Такого прежде не было. Простудными заболеваниями последние годы почти не болела.
ТАК вот тело и учит принимать свои новые возможности
"" Чай не боги!""ЭТО из вашего) Тут ,Кейт, не соглашусь )))))) Боги,Боги......МАЛЕНЬКИЕ ещё совсем , младенцы ещё ..,но все-таки зерно Бога носим в себе