История Степаниды

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #91 Anyanovaya » 31 янв 2020, 09:29

Время писал(а):Источник цитаты жестко но по доброму

Да, именно, Степанида тебе пишет жестко, но по-доброму! Время, жесткость не значит злорадство. Она тебе дело говорит, ты слушай.
Время писал(а):Источник цитаты С чего я должна ей сочуствовать ?

Ей не надо сочувствовать, она выгнала своего наромана. Потому что нельзя растить ребенка рядом с наркоманом. А ты это понимаешь?

Здешний

dobro

История Степаниды

Сообщение #92 dobro » 31 янв 2020, 09:58

Время, а что именно тебя зацепило? Помоему она писала только факты про ВИЧ нагрузку и про опасность. С таким же успехом можно на научные статьи и на докторов обижаться.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anyanovaya, ты клинику смотрела когда нибудь?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Живу я здесь

Saharok

История Степаниды

Сообщение #93 Saharok » 31 янв 2020, 10:23

dobro писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, ты клинику смотрела когда нибудь?

Я смотрела! Я смотрела!)) 8 раз, наверное)) это тебя так зацепил эпизод, где Эллиот выписала наркоману обезболивающее?)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

dobro

История Степаниды

Сообщение #94 dobro » 31 янв 2020, 10:28

Saharok, нет где джордан тот же наркоман наколол и вся клиника за этим наблюдала ;biggrin 5сез.2 сер. Тут такая же история. Бросают не бросаемое спасают не спасаемое
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Автор темы
Степанида

История Степаниды

Сообщение #95 Степанида » 31 янв 2020, 10:34

Время, Моя история это прошлое,не хорошее,страшное прошлое.А твой кошмар,он настоящий.И будущее твое плачевно.Мне по фиг,колешся ли ты или завязала,и пофиг когда передознется твой любимый,но мне не все равно что такие как ты бестолковые и безответственные,рожают детей обречённых на страдания.У тебя много факторов для того чтобы беспокоиться о здоровье будущего малыша,но ты не переживаешь,не обследуется, тебе пох, тебе просто лялечку надо.Таких как ты (бестолковых) нужно водить в центры врождённых детских патологий ,хотя бесполезно наверное.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #96 Anyanovaya » 31 янв 2020, 10:40

dobro, смотрела, очень давно, не помню) Я поняла про спасать не спасаемое. Я это понимаю. И всё же...) Я думаю вот как, если человек будет доверительно относиться к форуму, будет делиться здесь всем. Или не всем. Всё равно сделает всё по-своему конечно, но вдруг хоть что-то услышит? Сходит врачу, например? Или, когда у неё случится что-то, будет критическая ситуация, она будет знать, что здесь можно спросить. Тем более, если планируются дети fplm Может быть не стоит все-таки махать рукой?

Странник

Время

История Степаниды

Сообщение #97 Время » 31 янв 2020, 10:42

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты жесткость

Вот жестокость и разные намеки насмешеки с её стороны.Я не буду перечислять хочешь читай сама в моей теме... Да я тоже так могу как она .Я не губка что всю грязь впитывать .
Она просто получила бумеранг обратно. Что за нее заступаться ?
Я же не пишу всем подряд правда.
dobro писал(а):Источник цитаты зацепило

Ну если бы она просто писала . Да нельзя так .Все возвращается; на грубость возвращается грубость итд...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ей не надо сочувствовать, она выгнала своего наромана. Потому что нельзя растить ребенка рядом с наркоманом. А ты это понимаешь

Да хоть как Я лично ей не хочу сочуствовать. Если только жаль что она ещё не встретила другого наркомана .
А вообще думаю она же с ним встречалась до замужества. Ну или такой сценарий познакомились перепехнулись , он застолбил койка место ;biggrin и дальше ребенок , нищета как она пишет без света . Да и она в нем резко разочеровалась .Блин оказалось он негодяй ;biggrin .А раньше она не в курсе был А за кого замуж выходит))) Мне смешно, она умная женщина .
Как так - несложилась жтзнь, у такой мудрой дамы. А про вич я почитав её тему понесла прекрасно. Да может она и плохо относится к зависимым людям , но это её личные трудности.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Друг форума

Fleur de lis

История Степаниды

Сообщение #98 Fleur de lis » 31 янв 2020, 10:43

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты это понимаешь?

ее просто спросили про схему приема препаратов. элементарный вопрос. как можно столько лет жить с вич, планировать брак , детей и при этом отвечать типа да я хз не знаю там мне че то в баночки положили. тут не достучишься.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Saharok

История Степаниды

Сообщение #99 Saharok » 31 янв 2020, 10:52

Anyanovaya, Аня, если считаешь, что надо спасать, спасай)) чего остальных подтягивать))
Вон, даже Флер-солидарница наркоманов (это не в обиду)) говорит, что бесполезно...это показатель)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Автор темы
Степанида

История Степаниды

Сообщение #100 Степанида » 31 янв 2020, 10:54

Время,
Время писал(а):Источник цитаты Если только жаль что она ещё не встретила другого наркомана .

Вот сегодня и займусь поиском.Своего не отдадите?Или может друг у него есть ?
Время писал(а):Источник цитаты Да может она и плохо относится к зависимым людям

К зависимым я вообще никак не отношусь.
Время писал(а):Источник цитаты нищета как она пишет без света

Мое материальное положение, оооооочень бедственное [cray ,не желаете помочь материально,а то последняя лучина догорает [pardon ,и керосинку бы еще прикупить.Помогите,а? [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #101 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тут не достучишься.

хорошо, видно, что она болезненно воспринимает "жесткое" обращение, как ей кажется.
Да, она не знает ничего о своей болезни, препаратах и не задумывается о будущем ребенка. Это так. Так нельзя. Но это так. Её может быть не приходило в голову, что надо задуматься. Вот ей подсказали, давайте еще подскажем.. и еще.. Чтобы пошла в больницу, какие конкретно нужны шаги? Я не знаю, что делают в ее случае с ее болезнью. Может быть она услышит на десятый раз.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Saharok, я не про спасение, я понимаю, что бесполезно пытаться спасать. Тем более на форуме как это можно делать. Я написала, что мы можем подсказать, если что-то произойдет критическое. Не хотите, не подтягивайтесь, в чем проблема, я озвучиваю, что думаю по этому вопросу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Степанида, ты же понимаешь степень адекватности, зачем отвечаешь)

Странник

Время

История Степаниды

Сообщение #102 Время » 31 янв 2020, 11:09

Степанида писал(а):Источник цитаты много факторов для того чтобы беспокоиться о здоровье будущего малыша,но ты

Какая мамаша курица несушка ;biggrin .Слов нет ! Ты понимаешь вообще у меня нет детей я не беременна. Ты адекватна или все тебе по хую ты включилась? Ты тоже если не беременна тогда начинай обследоваться, ну вдруг заметишь лет через 10.Ок ;biggrin . Ну ты сейчас за ранее , прафелактика.
Степанида писал(а):Источник цитаты И будущее твое плачевно

Ванга блин ;biggrin .
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #103 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:14

Время, будущее плачевно твое. Тут не надо быть Вангой. Потому что наркотики убивают. Всегда.

Друг форума

SashaYa

История Степаниды

Сообщение #104 SashaYa » 31 янв 2020, 11:14

Время писал(а):Источник цитаты прафелактика

Что это такое, скажите пжл,для несведующих)
основано на личном опыте

Странник

Время

История Степаниды

Сообщение #105 Время » 31 янв 2020, 11:24

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты писал(а):Источник цитаты прафелактика

Про профилактику и обслуживание не беременных женщин , которые не собираются в ближайшее время становиться мамой к Степаниде ;biggrin
Она пристала ко мне с ребенком которого нет , беременность которую я не планирую. Чисто её фантазии ну и накрутки.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Потому что наркотики убивают

Хранить меня раньше не надо времени. Всё у меня ок будит при моем желании
Неизвестный автор

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»