Сообщение #97 Лиса рыжая » 04 авг 2019, 13:03
Altruist, судя по всему у Вашего только первая стадия общения с этим дерьмом. И выздоровление (если дай бог получится!) ой как далеко впереди.. Мы с мужем в начале тоже считали, что в мефедроне ничего плохого нет, чуть ли не панацея: окрыляет, даёт душевную близость.. В боулинг вон играть с друзьями ходили, так результаты под мефедроном у меня лично раза в полтора лучше были, чем в обычном состоянии. Я даже сестру младшую уговаривала попробовать, о ужас, эту дрянь, рассказывая как это круто!
Только это в начале все кажется радужным.. а потом история дружбы с наркотиком у всех одинаково плоха. Ничего не даёт нам хорошего наркота, только лишает всего. Уже год, как понимали, что жизнь наша медленно, но верно, идёт совсем не туда. Ссоры, придирки друг к другу, нервы на пределе все время, нервные срывы, враньё друг другу.. когда осознала, что мы творим, стало страшно: за здоровье, за будущее, за растраченную нашу с ним любовь, за подорванные отношения с близкими и родными. Стараемся все наладить. Вновь учимся любви, искренности, доверию, внимательности друг к другу. Я не знаю, что будет дальше, но верю, что мы с мужем перелистнули эту чёрную страницу и не вернёмся в этот ад. Но потребовалось много времени, чтоб к этому прийти.
Не знаю честно как это жить трезвой с наркоманом. Но никому бы из близких этого не пожелала. А случилось бы - силком оттаскивала бы от всей этой чернухи. Сама бы не смогла с наркоманом жить точно, по крайней мере теперь, пройдя через это. Это не семья, в таких семьях нет здоровых чувств, никаких. Это разрушение личностей, психики и здоровья всех участников таких вот семей.
Пока сам он не поймёт, что наркота зло и для него и для всех вокруг, все будет бесполезно.. А у вас ребёнок. Он не должен все это видеть, нужно дать возможность ему вырасти здоровой личностью с возможностью быть счастливым и реализоваться в жизни! Если есть возможность - бегите. Останется один - может в его голове зашевелятся правильные мысли. И если поймёт, что живет неправильно, попробуйте помочь, если дорог он Вам. Но как я вижу тут на форуме, без рц или сильной увлеченности чем-то бросить практически нереально. Меня любимая работа спасает. Ещё попробуйте дать почитать мужу темы Олега В про поиск врага и внутреннюю доминанту. 99% что и читать не станет, а начнёт читать, так в отрицание пойдёт. Но есть 1% что примерит все на себя и расшевелит мозг. Мне помогло очень. Желаю Вам удачи