Naffanya писал(а):Источник цитаты Привет всем
Жизнь медленно, но верно выставляет подножки.
Вчера сильно поругались, была ужасная и грязная ссора, виновата в ней я - меня переклинило напрочь, опять депрессия взяла верх. Пыль до потолка. Хотела покончить с собой.
А муж после ссоры ушёл на час и пришёл пьяный.
Выпил читок водки.
Не могу отделить котлеты от мух, если я виновата в ссоре, то я виновата и в том, что он выпил?
Клянётся, что больше ни капли.
Кстати, он не курит травку. На днях предложила тест, он чистый.
Ой бабоньки, вы вечно любите эксперименты делать над своей семьей! Ну ведь знаешь, что он по лезвию ножа ходит, что у него мысли дурные и т.д. вот спрашивается какого х.ра доводить! Вот ему и так явно тяжело с мыслями дурными бороться и тут ты со своими припадками)))). А так если по существу, то в любых ссорах и прочих неурядицах всегда виноваты оба. И вообще, что за мысли такие в 22 года еще и с малышом ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!? Ты в смоем уме МАМАША? А ребенок куда? Че за эгоизм ей Богу, б.я еще жизни даже не прохавала, а все ту да же концы вводу! Я валяюсь, для начала вам обоим нужно побольше отдыхать вместе, семьей, если сложно в психологическом плане походите к семейному психологу, а так отдыхайте расслабляйтесь ибо быт это рутина и она вводит в депрессняк!