Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тиона,
ты прям идейная
отличная мысль
я вот тоже теперб думпю, что пока не просят о помощи - нечего помогать.
ты прям идейная
отличная мысль
я вот тоже теперб думпю, что пока не просят о помощи - нечего помогать.Тиона писал(а):Источник цитаты отправлять на 3 месяца в тайгу

Ежевика писал(а):Источник цитаты Так все равно ж..ни соли, ни спайсы не покажут анализы.
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты я пока на таком взрыве эмоций
а то ща достанется мужику за всё про всё))) но лучше его пока на эмоции не выводить. Пусть спокойно лечится. А ты пока в себя приходи, чтобы с адекватной головой проблемы решать и возможно ему какие то вопросы и нужно задать, но не на первом звонке. Мое мнение.
,потому что как то странно,что все забрал,а браслет и крест от первого мужа подарок лежат на месте...или поскромничал?? Я все равно не плачу ща рц,это решение его брата!Я просто хочу с него разрешение взять на продажу машины,чтоб закрыть половину кредитов,на все все равно нехватит.Вот и я думаю надо успокоительных нафигачится ,чтоб нахрен его не послать в конце разговора от эмоций ..Я то с голоду с детьми не умру,слава богу работаю,кредиты выйдет пусть сам гасит,а вот золото пипец как жалко!!!А брат мне его говорит,что надо отпустить обиды и начать новую жизнь !!Бл...как??Если дом наш вместе,машина тоже,дети,гараж,грузовая машина,все его вещи и запчасти и все барахло ,все дома лежит и вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ...Один фиг припрется и будет жить со мной пока долги не раздаст и с жильём не решитВалерияЛ писал(а):Источник цитаты вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя