Засоленая жизнь
-
Странник
Засоленая жизнь
Ежевика, да. А я по сути лохушка верила в великое излечение. Муж с начало то смеялся - вроде как тебя надурили. А потом на место все же поставила. Говорю не ширялся бы - никто бы в такие ситуации не попал. Нечего с больной головы на здоровую переваливать. Ты употреблял тебе и отвечать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тиона, ты прям идейная отличная мысль я вот тоже теперб думпю, что пока не просят о помощи - нечего помогать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тиона, ты прям идейная отличная мысль я вот тоже теперб думпю, что пока не просят о помощи - нечего помогать.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Тиона писал(а):Источник цитаты отправлять на 3 месяца в тайгу
Бм ...говорил- там этого дерьма море. Привозят.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Ежевика, я незнаю куда ваш ездил, но бм куда не поедет из везде проверяли, на наркотики. Он ещё мне с вахты тогда как идиот потпрошломоу году я чист я чист меня проверили , сам себе радовался что всех наеба....
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Тиона,
Никого не проверяли...абсолютно.
Никого не проверяли...абсолютно.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Почему мозги и желание жить приходит после того как родишь ?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ежевика, ну к него у бм очень ответственная работа , там всех под контроль , сварщик 6 разряда , со всеми допусками к нефть промышленному оборудованию. Агрегатам , и тд и тп , там если криво косо взорваться могут , его и с утра проверяют как лётчика
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ежевика, ну к него у бм очень ответственная работа , там всех под контроль , сварщик 6 разряда , со всеми допусками к нефть промышленному оборудованию. Агрегатам , и тд и тп , там если криво косо взорваться могут , его и с утра проверяют как лётчика
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Тиона,
А, понятно, у вашего совсем другая работа, если это нефтепровод, тогда все возможно.
Не на такую ездил работу. Попроще.
А, понятно, у вашего совсем другая работа, если это нефтепровод, тогда все возможно.
Не на такую ездил работу. Попроще.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Ежевика, при запуске на объект я так поняла кровь брали, и тесты моча
-
Друг форума
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Ежевика, они это знают , и рады этому.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Ежевика писал(а):Источник цитаты Так все равно ж..ни соли, ни спайсы не покажут анализы.
я слышала что покажут уже сейчас новейшие тесты
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Они ни тестов, нихрена не боятся
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки а что мне ему вообще говорить на первом звонке,рц наверное ждёт что я поддержу его и скажу Дечись милый я тебя жду,а я пока на таком взрыве эмоций ,что начну за кредиты и золото спрашивать,можнотли будет такие вопросы задавать??Как прошли ваши первые разговоры из РЦ?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки а что мне ему вообще говорить на первом звонке,рц наверное ждёт что я поддержу его и скажу Дечись милый я тебя жду,а я пока на таком взрыве эмоций ,что начну за кредиты и золото спрашивать,можнотли будет такие вопросы задавать??Как прошли ваши первые разговоры из РЦ?
-
Странник
Засоленая жизнь
ВалерияЛ,
Да кто б его знал))) хочешь про кредиты- скажи про них. РЦ ждут что вы его не бросите и будете как можно дольше за него платить...золото его было? Если да - то забыть о золоте. Не выкупать. Если твое- тут сложнее. Проще наверное новое купить, чем старое заново выкупать.
Если разговор пойдет по неправильном руслу, то его отключат. А вообще лучше конечно составить вопросы заранее, что хотелось бы спросить. Ну и примерно понимать, что отвечать ему - н1у там как дела, как дети и прочее.
Я ж говорю - лучше вообще не говорить с ним а то ща достанется мужику за всё про всё))) но лучше его пока на эмоции не выводить. Пусть спокойно лечится. А ты пока в себя приходи, чтобы с адекватной головой проблемы решать и возможно ему какие то вопросы и нужно задать, но не на первом звонке. Мое мнение.
Да кто б его знал))) хочешь про кредиты- скажи про них. РЦ ждут что вы его не бросите и будете как можно дольше за него платить...золото его было? Если да - то забыть о золоте. Не выкупать. Если твое- тут сложнее. Проще наверное новое купить, чем старое заново выкупать.
Если разговор пойдет по неправильном руслу, то его отключат. А вообще лучше конечно составить вопросы заранее, что хотелось бы спросить. Ну и примерно понимать, что отвечать ему - н1у там как дела, как дети и прочее.
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты я пока на таком взрыве эмоций
Я ж говорю - лучше вообще не говорить с ним а то ща достанется мужику за всё про всё))) но лучше его пока на эмоции не выводить. Пусть спокойно лечится. А ты пока в себя приходи, чтобы с адекватной головой проблемы решать и возможно ему какие то вопросы и нужно задать, но не на первом звонке. Мое мнение.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Марика, на его золото мне все равно,я за своё переживаю,может успею забрать ,если оно в ломбарде,а может спрятал от тайных шпионов ,потому что как то странно,что все забрал,а браслет и крест от первого мужа подарок лежат на месте...или поскромничал?? Я все равно не плачу ща рц,это решение его брата!Я просто хочу с него разрешение взять на продажу машины,чтоб закрыть половину кредитов,на все все равно нехватит.Вот и я думаю надо успокоительных нафигачится ,чтоб нахрен его не послать в конце разговора от эмоций ..Я то с голоду с детьми не умру,слава богу работаю,кредиты выйдет пусть сам гасит,а вот золото пипец как жалко!!!А брат мне его говорит,что надо отпустить обиды и начать новую жизнь !!Бл...как??Если дом наш вместе,машина тоже,дети,гараж,грузовая машина,все его вещи и запчасти и все барахло ,все дома лежит и вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ...Один фиг припрется и будет жить со мной пока долги не раздаст и с жильём не решит
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ..
Пусть ему родственники жилье снимут. А машины можно и на стоянку поставить.
Или сами снимите ему комнату где-нибудь недорогую...на месяц- два.
Туда вещи его и вывезите.
Ну, если, конечно, решитесь на разрыв.
А с жильем он может и года два решать
Последний раз редактировалось Ежевика 17 окт 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Ежевика писал(а):Источник цитаты А с жильем он может и года два решать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-