Созависимость. Работа над ошибками
-
Друг форума
Автор темы
Re: Созависимость. Работа над ошибками
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Re: Созависимость. Работа над ошибками
Мариш, не согласна я с этим мнением .
Может быть так , стервы любят мудаков , а мудаки .. хотя так тоже не получается , на идилию похоже.
Раньше , тоже как и большинство девушек , в общение кидалась , боялась потерять или быть отвергнутой распрашивала, старалась быть заинтересованной, любезной и всем было пофиг на меня. А сейчас мне
по фиг, занимаюсь своими делами и только вежливо отвечаю. И уже 4й интересуется куда я пропала и как мои дела. Наверно каждый боится быть покинутым.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И самое для меня интересное, я веду себя с парнями , также как тот парень , который меня кинул и от которого у меня ломка год была после. Он всегда держал меня на расстоянии, на серьезный разговор не выходил, не грубил, не посылал, просто по-дружески , с юмором и культурно и столько времени сколько ему надо было, ни секунды больше. Вроде как и безразлично и нет.
Отправлено спустя 1 минуту :
На печалькину историю похоже. И я её пониманию. Сама вела точно также..
Может быть так , стервы любят мудаков , а мудаки .. хотя так тоже не получается , на идилию похоже.
Раньше , тоже как и большинство девушек , в общение кидалась , боялась потерять или быть отвергнутой распрашивала, старалась быть заинтересованной, любезной и всем было пофиг на меня. А сейчас мне
по фиг, занимаюсь своими делами и только вежливо отвечаю. И уже 4й интересуется куда я пропала и как мои дела. Наверно каждый боится быть покинутым.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И самое для меня интересное, я веду себя с парнями , также как тот парень , который меня кинул и от которого у меня ломка год была после. Он всегда держал меня на расстоянии, на серьезный разговор не выходил, не грубил, не посылал, просто по-дружески , с юмором и культурно и столько времени сколько ему надо было, ни секунды больше. Вроде как и безразлично и нет.
Отправлено спустя 1 минуту :
На печалькину историю похоже. И я её пониманию. Сама вела точно также..
Услышь меня и вытащи из омута
-
Живу я здесь
Майя, а ты сейчас одинока или есть мужчина?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
Saharok, да , сейчас всё нормально, замужем.
А у тебя есть ?
А у тебя есть ?
-
Живу я здесь
Майя, понятно)) может,и на моей улице будет праздник))
я одинока, но у нас что-то закручивается с этим парнем, про которого писала
я одинока, но у нас что-то закручивается с этим парнем, про которого писала
-
Уже родной
Saharok, будет конечно ) главное, чтоб ты счаслива была, тогда к тебе самой будут как к празднику люди относиться и тянуться.
-
Уже родной
Saharok, как то это все так заезжено и надоедливо -счастье , радость, оптимизм м. У меня где-то была книга как развить в себе магнитизм, там конкретные указания даются. И уверена есть хорошие книги по сексуальности, по харизме.
-
Админ
Майя,
ИМХО только практика.
И то при врожденных задатках.
Майя писал(а):Источник цитаты сексуальности, по харизме
ИМХО только практика.
И то при врожденных задатках.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Степанида, честно не сильно поняла что имеете ввиду. Хотя частично, а может и полностью согласна. Если накапливать сексуальность с техниками и практиками то да.. это вариант. Про харизму думаю можно у актеров поучиться, только надо найти и вникнуть по каким они методикам проходят ну и + практика , тренировки , добавление в повседневные ситуации.
Про врожденные задатки не поняла. Если девушка родилась девушкой, то у нее уже будут женские задатки, а если родилась гермофродитом, тооооо... по минимуму комплект будет.
Про врожденные задатки не поняла. Если девушка родилась девушкой, то у нее уже будут женские задатки, а если родилась гермофродитом, тооооо... по минимуму комплект будет.
-
Админ
Майя,Мне кажется харизма врожденное ,и сексуальность.Они или есть или нет.Можно усилить но не приобрести. Вот бывает ,видишь мужчину ,вроде не красавчик ,скорее наоборот а сексом прям за версту от него. До мурашек.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Степанида, ну да.. у кого -то больше у кого-то меньше. Как и способности к математике, считать то все умеют , но талантов единицы, зато можно развить.
Еще думаю, что сексуальность и харизма взаимосвязаны, еще можно взгляд добавить .
Если изменить его, добавить силу , сконцентрированность, заинтересованность, то его значение меняется.
Кажется на подсознании происходит обработка взгляда доугого человека и словами плохо передается. Если мы встречаемся глазами с кем-то , точнее мы это первым делом делаем, то сразу же понимаем слабый человек перед нами или волевой с которым лучше не связываться, или может взгляд с искринкой с таким человеком интересно поболтать , еще видно доброту в глазах, уровень интелекта, боль, печаль. Думаю, что стоит изменить сам взгляд , насытит его волей, энергией, как тут же изменится отношение людей и обстоятельства будут другими, менее напряженными.
Нужны только инструменты и знания, тренировки. Их надо где-то найти или выдумать.
Еще думаю, что сексуальность и харизма взаимосвязаны, еще можно взгляд добавить .
Если изменить его, добавить силу , сконцентрированность, заинтересованность, то его значение меняется.
Кажется на подсознании происходит обработка взгляда доугого человека и словами плохо передается. Если мы встречаемся глазами с кем-то , точнее мы это первым делом делаем, то сразу же понимаем слабый человек перед нами или волевой с которым лучше не связываться, или может взгляд с искринкой с таким человеком интересно поболтать , еще видно доброту в глазах, уровень интелекта, боль, печаль. Думаю, что стоит изменить сам взгляд , насытит его волей, энергией, как тут же изменится отношение людей и обстоятельства будут другими, менее напряженными.
Нужны только инструменты и знания, тренировки. Их надо где-то найти или выдумать.
-
Живу я здесь
Майя писал(а):Источник цитаты Saharok, как то это все так заезжено и надоедливо -счастье , радость, оптимизм
Заезженно?? Серьёзно?) Не знаю, счастье, радость, оптимизм - моя жизненная цель
-
Уже родной
Saharok, может и не заезжено , скорее от восприятия зависит. Для меня счастье уже общме название , его можно на составляющие разделить : счастье позитивных мыслей, работы желудка, подъем настроения и общего самочувствия, ощущение и чувствование рядом находящихся людей, и если все эти слои обратно соединить, то будет счастье. Главное чтоб всех слоев хватало, как в пироге
-
Читатель
Я всегда по жмзни была свой парень для мужчин) приятное легкое общение--- ну и плюс жилетка- и всегда тянуло на хулиганов и всегда рядом страдал от любви ко мне совсем не хулиган)) После развода с мужем( 10 лет бракаб 3 сына, он не нарк, прсто не мой человек, были измены- попался - признался- спокойно расстались) - я конкчно кинулась поднимать свою самооценку- и мне повезлоб 4 года встречалась с суперским мужчиной- саооценку поднял на раз-- но он был женат и у нас все было сразу оговорено, я в Вилбнюсе- он в Риге- редко но метко- когда поняла что влюбляюсь- расстались-- 2 года его не было- потом появилься- счас просто друг и человек, которому ночью могу позвонить и поможет-- 4 раз женат)) детей ,,, не помню сколькоб но я его уважаю и люблю как друга!
Счас вот после разрыва с нарком на сайте познакомилась- мне 45- ему 43- строитель, русский, общение супер- встретились- вернулась домой в 3 ночи--- даже цаловаться не лез)) но мне с ним рядом было как дома)) болтали, смеялись, кофе перепробывали на всех колонках)) и потом тишина- молчит- я пару дней подождала и вышла танком- мол я не поняла? да- да нет- нет))) ну я такая- мне туманы не нужны и в эти игры я не умею играть-- ответил что очень понравилась но он замороженый ( так и написал), боялся прикоснуться и написать---- пипец--- буду размораживать)) бо сильно понравился мне он, Андрей)
Про свой брак с нарком я молчу,как то не хочу это тудой тянуть
Счас вот после разрыва с нарком на сайте познакомилась- мне 45- ему 43- строитель, русский, общение супер- встретились- вернулась домой в 3 ночи--- даже цаловаться не лез)) но мне с ним рядом было как дома)) болтали, смеялись, кофе перепробывали на всех колонках)) и потом тишина- молчит- я пару дней подождала и вышла танком- мол я не поняла? да- да нет- нет))) ну я такая- мне туманы не нужны и в эти игры я не умею играть-- ответил что очень понравилась но он замороженый ( так и написал), боялся прикоснуться и написать---- пипец--- буду размораживать)) бо сильно понравился мне он, Андрей)
Про свой брак с нарком я молчу,как то не хочу это тудой тянуть
-
Друг форума
Автор темы
Darina писал(а):Источник цитаты мне 45
вы такая умничка...а я вот в 45 думаю вдруг жизнь уже прошла...гормоны вообще не играют...хоть из вне бери
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-