Я, тот самый "врач" в ковычках , который оказался в очередной раз на перепутье: гнать, бежать, люблю, куплю...

Спасибо сети Интернет и создателям форума отдельно! Во всяком случае мне это помогает понять, что все что я думала "будто у меня как в кино и не так как у всех" оказывается просто классика симптомов и я совсем не особенная. Это помогло мне снять крылья супермена и отложить их в далекий ящик. Во всяком случае я стала работать над собой, и пробовать разобраться почему " все какашки к моему берегу"
Может конечно это чушь, но "бинго"я поняла, что какой берег - такой и мусор. Наркоман не первый мужчина в моей жизни, до этого были еще те перцы, с виду даже сказать "очень крутышки" , которым всегда нужна МОЯ помощь. И каждый раз мне казалось, что сейчас мне точно повезло.
Но по одному стяжку не понять вышитой картины, поэтому с высоты прожитых лет, хочу сказать, проблема в том, что я не давала себе времени разобраться и возможно полечиться. Меня всегда пугали одинокие женщины, и потому после очередного прокола я пыталась быстро найти утешение в ком то другом...и утешение это растягивалось на долгие годы...потому что как оказывалось утешать должна была я.
К чему я все это? К тому, что я поняла, созависимость это болезнь, что если не разобраться в себе, а тупо убежать от проблемного партнера, есть шанс наступить на те же грабли!
Нужно разбираться и ставить приоритетным вопрос не почему он стал наркоманом и алкоголиком, а почему я все это позволила себе терпеть???
Думаю как то так.