Трезвая жизнь - как работа.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
После чуть больше года плотного употребления мефа и 6ти лет курения травы смог остановиться и живу уже почти 4 месяца чистый. Но вот проблема.
Появляется чувство что меня это тяготит, иногда хочется закрыться одному в комнате и просто пить или юзать. Надоели разговоры, дела, надо быть серьезным и решать какие то вопросы, вопросы фигня как говорится но решать надо с серьезным лицом. Вот эти походы куда то, разговоры с семьей, с коллегами, хочется сказать просто всем ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, че вы все хотите от меня, дайте побыть одному и попускать слюни. Тупо хочу сутки прям сидеть смотреть ютуб, пить пиво и хотябы дуть дудку.
Было у кого то такое? Хочется просто деградировать немножко. Причем я научился справляться с тягой к мефу, она все реже и реже но большой проблемы не создает. Проблемы как будто создает комфортный уровень жизни. Он начинает приедаться и хочется потупить или опять искупаться в лужи грязи и вернуться обратно в эту комфортную жизнь.
Появляется чувство что меня это тяготит, иногда хочется закрыться одному в комнате и просто пить или юзать. Надоели разговоры, дела, надо быть серьезным и решать какие то вопросы, вопросы фигня как говорится но решать надо с серьезным лицом. Вот эти походы куда то, разговоры с семьей, с коллегами, хочется сказать просто всем ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, че вы все хотите от меня, дайте побыть одному и попускать слюни. Тупо хочу сутки прям сидеть смотреть ютуб, пить пиво и хотябы дуть дудку.
Было у кого то такое? Хочется просто деградировать немножко. Причем я научился справляться с тягой к мефу, она все реже и реже но большой проблемы не создает. Проблемы как будто создает комфортный уровень жизни. Он начинает приедаться и хочется потупить или опять искупаться в лужи грязи и вернуться обратно в эту комфортную жизнь.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?
-
Уже родной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Друзья есть?
Толком нет. Из всех с кем общался понимаю что никто не близок. Есть девушка. Общения мне хватает на работе, даже больше чем хватает)
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?
-
Читатель
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Проблемы как будто создает комфортный уровень жизни. Он начинает приедаться и хочется потупить или опять искупаться в лужи грязи и вернуться обратно в эту комфортную жизнь.
Стресс - наркотик, комфорт - наркотик это зависимость, у моего парня так же было один в один, залипал в ютуб или танки с пивом, а потом по накатанной
Молодец что держишься!
-
Друг форума
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Появляется чувство что меня это тяготит, иногда хочется закрыться одному в комнате и просто пить или юзать.
))))))в этом вся и ягодка)))
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты хочется потупить или опять искупаться в лужи грязи и вернуться обратно в эту комфортную жизнь.
ахаха...это только свинкам так можно...потому что у них есть хозяин, который их в стойло загонит ...а здесь лужа на один разок может и не прокатить)))....
CaspianBreeze, я думаю дело не в общение...а именно в каком общение ....интересно должно быть...я не нравоучаю...сама ищу просто...желательно конечно здоровый интерес))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
У меня такое же точно состояние - судя по описания, когда случается рецидив депрессии. Обычно весной или осенью или после стресса какого-то хронического. Мне помог психиатр - выписал таблетки и норм. Пропиваю несколько месяцев и жизнь классная, энергии куча) даже алкоголь не пью вообще
-
Начинаю привыкать
После пива захочешь дудку, а после духового оркестра захочешь ещё больше. Сам не заметишь как рецидивнешься, а потом будешь сидеть и жалеть что сорвался, матеря себя и спрашивая: Ну почему i did it again? Хочешь пускать слюни сутки и ничего не делать - да без б. Отдохни от всего, только делай это без наркоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нубасик писал(а):Источник цитаты После пива захочешь дудку, а после духового оркестра захочешь ещё больше. Сам не заметишь как рецидивнешься, а потом будешь сидеть и жалеть что сорвался, матеря себя и спрашивая: Ну почему i did it again? Хочешь пускать слюни сутки и ничего не делать - да без б. Отдохни от всего, только делай это без наркоты.
Чаще всего в 8-9 из 10 случаев выпив я засыпаю (уже чуть ли не хроническая усталость)
Как раз таки когда я трезв от алко 2-3 дня, появляются силы, бодрость и настроение и я такой "так, силы есть, бабки есть, дела идут нормально, может закипеть?"
Смотря на себя со стороны думаю "б*я съезжайся с девченкой и не делай мозги ни себе ни окружающим пёс дворовый"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Друзья
В приложении счетчика дней отбило 6 месяцев на днях и я вспомнил об этой ветке)
Что я хочу сказать, вот это вся первоначальная чушь которую мы наркоманы сюда пишем, это поиск того чтобы нас пожалели или похвалили, типо ох ты бедный заторчал или же какой ты молодец не торчишь целую неделю.
На самом деле действие и результат от того или иного наркотика на каждую личность накладывает свой особенный отпечаток. Так как и способ соскочить у каждого довольно индивидуальный. Одному в монастырь уйти мало - другому девушка мечта рядом за глаза чтобы все бросить.
Крепитесь, держитесь и не торчите!
Всем благ, процветания, трезвой жизни и успехов финансовых:)
В приложении счетчика дней отбило 6 месяцев на днях и я вспомнил об этой ветке)
Что я хочу сказать, вот это вся первоначальная чушь которую мы наркоманы сюда пишем, это поиск того чтобы нас пожалели или похвалили, типо ох ты бедный заторчал или же какой ты молодец не торчишь целую неделю.
На самом деле действие и результат от того или иного наркотика на каждую личность накладывает свой особенный отпечаток. Так как и способ соскочить у каждого довольно индивидуальный. Одному в монастырь уйти мало - другому девушка мечта рядом за глаза чтобы все бросить.
Крепитесь, держитесь и не торчите!
Всем благ, процветания, трезвой жизни и успехов финансовых:)
-