may2 писал(а):Источник цитаты Но знаете, читаю истории здесь и все женщины, которые хоть и ушли от своих мужей наркоманов, но все равно почему-то сидят на этом форуме.
Многие сидят, потому что нашли тут поддержку и интересное общение. Чтобы помочь другим, ведь через других помогаешь себе. Если бы каждая, пережившая это женщина, уходила бы с форума, с вами некому было бы сейчас общаться.
may2 писал(а):Источник цитаты что если это никогда не закончится и всегда буду помнить о нем, скучать, как с этим живут люди
А не нужно забывать, это же часть вашей жизни. Наоборот, нужно помнить и извлечь уроки. Чтобы в следующий раз не допустить такого в своей жизни.
may2 писал(а):Источник цитаты Понимаю, что это все равно глупо, даже дружеское общение ни к чему хорошему не приведёт
Это приведёт к новому витку отношений, а следовательно и мучений. Тут многие общаются из за детей, но многие и оборвали отношения совсем. Мало очень адекватных отцов среди наркоманов, а уж дружба с ними и подавно не нужна.
may2 писал(а):Источник цитаты хотя не знаю, с чего я создала ему такой образ, если он никогда таким не являлся
А он и есть ваш принц, а вы его принцесса. И оба вы идеально вписались друг в друга и поддерживаете пороки друг друга.
may2 писал(а):Источник цитаты читаю здесь истории и понимаю, что все наркоманы в историях крутые психологи, неужели это так?
Это не они психологи, это мы слышим и фиксируем то, что хотим услышать. Мы же игнорируем всё, кроме вот этого вранья. Так что мы сами себе психологи
may2 писал(а):Источник цитаты
Скорее всего вся суть моей проблемы в том, что я живу в через чур розовом Мире, когда я писала, о том, что любовь спасёт мир, я правда так считала. Я через чур позитивно мыслю.
Нет, ваша проблема в нелюбви к себе, подсознательном разрушении своей личности.
may2 писал(а):Источник цитаты то понятно становится всем, что мозгов у меня не много
Мозгов нормально, самооценка на нуле. Вот и с эмоциями проблемы. Не можете плакать, бейте посуду. Наркомана для выпуска пара рядом иметь совсем не обязательно.
. Он заделался под правильного и придумывал такие легенды, что не раз давала ему деньги сама, велась на то, что он говорит. Наркоту он отрицал всячески, когда приходил невменько, говорил, что просто выпил коньяку. Последние полгода были уже совсем напряженные. Уже ничего ему никто не давал. Но он придумал другой вариант - воровать в магазинах алкоголь и сдавать его в суточные магазинчики, либо продавать местным любителям по дешевке. В июне он получил очередную условку за кражу из магазина. Я с сыном жила практически все время на даче этим летом, а он на радостях, что его никто не трогает сторчался окончательно...А его мамаша решила ему помочь в обход меня, чтобы сыночек приехал к ним (он из другого города), а сыночек то последние два года и нос не казал в родительский дом. И отправила ему тайком 7 тысяч на билетик. Вот и сказочке конец.