may2 писал(а):Источник цитаты Но знаете, читаю истории здесь и все женщины, которые хоть и ушли от своих мужей наркоманов, но все равно почему-то сидят на этом форуме.
Многие сидят, потому что нашли тут поддержку и интересное общение. Чтобы помочь другим, ведь через других помогаешь себе. Если бы каждая, пережившая это женщина, уходила бы с форума, с вами некому было бы сейчас общаться.
may2 писал(а):Источник цитаты что если это никогда не закончится и всегда буду помнить о нем, скучать, как с этим живут люди
А не нужно забывать, это же часть вашей жизни. Наоборот, нужно помнить и извлечь уроки. Чтобы в следующий раз не допустить такого в своей жизни.
may2 писал(а):Источник цитаты Понимаю, что это все равно глупо, даже дружеское общение ни к чему хорошему не приведёт
Это приведёт к новому витку отношений, а следовательно и мучений. Тут многие общаются из за детей, но многие и оборвали отношения совсем. Мало очень адекватных отцов среди наркоманов, а уж дружба с ними и подавно не нужна.
may2 писал(а):Источник цитаты хотя не знаю, с чего я создала ему такой образ, если он никогда таким не являлся
А он и есть ваш принц, а вы его принцесса. И оба вы идеально вписались друг в друга и поддерживаете пороки друг друга.
may2 писал(а):Источник цитаты читаю здесь истории и понимаю, что все наркоманы в историях крутые психологи, неужели это так?
Это не они психологи, это мы слышим и фиксируем то, что хотим услышать. Мы же игнорируем всё, кроме вот этого вранья. Так что мы сами себе психологи
may2 писал(а):Источник цитаты
Скорее всего вся суть моей проблемы в том, что я живу в через чур розовом Мире, когда я писала, о том, что любовь спасёт мир, я правда так считала. Я через чур позитивно мыслю.
Нет, ваша проблема в нелюбви к себе, подсознательном разрушении своей личности.
may2 писал(а):Источник цитаты то понятно становится всем, что мозгов у меня не много
Мозгов нормально, самооценка на нуле. Вот и с эмоциями проблемы. Не можете плакать, бейте посуду. Наркомана для выпуска пара рядом иметь совсем не обязательно.