Муж крокодиловый наркоман. Моя история
Что-то меня сейчас торкнуло! Вот тут пишут, что многие мужья в торч уходят, когда в семье намечается или появляется ребёнок. Так может это и связано с тем, что они видят в ребёнке конкурента, претендента на внимание со стороны супруги. Они же привыкли быть в центре внимания, быть главным, любимым ребёнком.
Тамара писал(а):Источник цитаты Не бил не грубил деньги в дом ничего не вынес.
Бм тоже абсолютно ничего из дома не вынес. Работал всю жизнь очень много- тоже все в дом. И пальцем не трогал никогда. А потом деградация пошла- прямо кубарем, кубарем- и работы лишился, и на меня руку поднял. Это стало последней каплей. Для меня это неприемлемо- бояться своего мужчину до дрожи в коленках.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты многие мужья в торч уходят, когда в семье намечается или появляется ребёнок.
Кейт,вообще часто в семье ухудшаются отношения, когда появляется ребенок, психологи это называют "Кризис первенца"- меняется образ жизни, не хватает времени на себя, друг на друга, появляется ответственность. Ну и то, что мч часто в ребенке видят конкурента (хоть и отрицают это)-это факт.
Ежевика, а вот в вашей ситуации , как вообще муж в таком не юношеском возрасте вдруг стал употреблять ? Он не говорил, что его на этотсподвигло? У автора ещё как то можно понять-там в юности были приключения, а вот в 40 лет примерно так вдруг, отчего?
Кейт, может на подсознании... А так я спрашивала своего, говорит ты что нет, наоборот мне постоянно говорил береги сына, обо мне не думай. Ну это у нас так. У нас отношений не было практически. Я ему мешала. Наоборот рад был что ребенком занята.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Света*_* писал(а):Источник цитаты они 20 лет прожили.. трудно решиться видимо.
Очень трудно. Поэтому столько времени и тянула. А в итоге- сбежала, теряя тапки от страха.
Ежевика, привет)) давно не виделись)) так они уже в том году развелись, детей нет. Не понимаю.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Тина,
Бм пил часто. . Не запойным был, нет. Кстати, после рождения сына и начал "закладывать". Характер авантюрный, адреналина вечно не хватало- то сплавы, то тарзанки, то сноуборд..в общем, "ходьба по острию ножа".
Говорил, дали ему попробовать траву сначала, в компании пьяной.
А в это время как раз это д..мо появилось-2009г. Попробовал и его- и все, понеслось. Говорил друзьям, что "удобно, со спиртным за рулем могут спалить- прав лишат"
Ну и не знал, конечно, к каким последствиям это приводит- информации ноль тогда было. А то, что от этого долбаного реагента люди с ума сходят и диагноз пожизненный психиатрический приобретают--никто и не догадывался.
Это сейчас инфы море.
Ну и все..попал. Потом уже остановиться не смог.Да и не хотел.
Привет! Отдыхаю..лето!
Бм пил часто. . Не запойным был, нет. Кстати, после рождения сына и начал "закладывать". Характер авантюрный, адреналина вечно не хватало- то сплавы, то тарзанки, то сноуборд..в общем, "ходьба по острию ножа".
Говорил, дали ему попробовать траву сначала, в компании пьяной.
А в это время как раз это д..мо появилось-2009г. Попробовал и его- и все, понеслось. Говорил друзьям, что "удобно, со спиртным за рулем могут спалить- прав лишат"
Ну и не знал, конечно, к каким последствиям это приводит- информации ноль тогда было. А то, что от этого долбаного реагента люди с ума сходят и диагноз пожизненный психиатрический приобретают--никто и не догадывался.
Это сейчас инфы море.
Ну и все..попал. Потом уже остановиться не смог.Да и не хотел.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Ежевика, привет)) давно не виделись))
Привет! Отдыхаю..лето!
Последний раз редактировалось Ежевика 23 июл 2017, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Света*_*, Свет, всегда нужно дружить со своим внутренним Я. И если хочется помочь человеку выбраться из ж@пы, надо делать это от души, и искать в себе силы. А если уж хочется жизни без вот этого всего, то жечь мосты и вперед сквозь слезы в новую жизнь спокойную и безмятежную.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Moskvichka064, только им вот это от всей души не надо!! А мы все навязываем своё. Отсюда выход один - все в лес, разными дорогами 

Света*_*, ну это ты понимаешь, чем быстрее мужик потеряет доступ к зоне комфорта, тем быстрее у него появится возможность бросить кайф. Некоторые девчонки ошибочно думают, что благодаря их сюсям-пусям их возлюбленный начнет бросать.Ага. Щазззз.
"Я рядом и ОН спокоен, он совсем не курит и ему не хочется. Он сказал что я ему нужна. Он хочет семью" Хахах.
да ему уже неделю крышу рвет, он уже придумал 347поводов поругаться и выставить ее виноватой, поехать с корефаном кинуть НА киви денег и галопом на закладку.
Рц не панацея. Не верю я в них. Коммерция это.
Сложно это всё. И девчонок жаль. И употребляющих. Всех.
"Я рядом и ОН спокоен, он совсем не курит и ему не хочется. Он сказал что я ему нужна. Он хочет семью" Хахах.
да ему уже неделю крышу рвет, он уже придумал 347поводов поругаться и выставить ее виноватой, поехать с корефаном кинуть НА киви денег и галопом на закладку. Рц не панацея. Не верю я в них. Коммерция это.
Сложно это всё. И девчонок жаль. И употребляющих. Всех.
Moskvichka064, да жалко не то слово.. Но РЦ хоть небольшой, но шанс, я тоже особо не верю. Детокс и своё желание жить без веществ! Остальное разводилово в основном.. Проходили.. Есть и такие кому вообще ничего не поможет, к сожалению.. У каждого есть точка невозврата.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Moskvichka064, как твоё самочувствие? Как отношения с мужем?
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Moskvichka064, как твоё самочувствие? Как отношения с мужем?
Света*_*, лежала на сохранении, узи увидели небольшую отслойку. Я ж немножко спортом занимаюсь. Сказали нагрузку снизить, но совсем не бросать, так как это может плохо сказаться на плоде. С мужем не живу, не вижу смысла. Так.....общаемся. говорит хочет видеть как малыш растет, типа хочет ходить со мной в больницу и быть рядом. Но чет я ни в одно слово не верю. Хочу вообще прекратить всяческое общение, но есть ещё дочь, которая говорит, что ей НЕ интересны наши ссоры, она общение с отцом прекращать НЕ намерена. Что делать не представляю
Санта Барбара 1987серия
Санта Барбара 1987серия

Moskvichka064, да общение не запретишь. Я вот тоже не могу, а хотела бы.. Береги себя и деток. Все будет хорошо 

Света*_*, У одного одиночество – это бегство больного, а у другого – бегство от больных.
— Ф.Ницше
— Ф.Ницше
Moskvichka064,
Убирайся, любовь, надоела, не жалко, не хочется...
На пороге души моей долго ли будешь стоять?
Я с тобой не стерплю окаянных минут одиночества.
Нам по разные стороны фронта теперь воевать.
Ты меня не учи всепрощенью, добру и спокойствию,
Кто-то пыльным ботинком по ним прогуляться сумел.
Их по ветру развей, пусть по небу осеннему - россыпью.
Чтоб какой-то наивный поэт эту россыпь воспел...
Уходи же, любовь, не маячь на пороге как нищенка.
Тянешь дряблые руки, глаза свои жалкие - вниз.
Не сердись на меня, одинокая, ветхая, лишняя...
Мне с тобой не по силам война под названием жизнь.
Аленушка Легкая
Убирайся, любовь, надоела, не жалко, не хочется...
На пороге души моей долго ли будешь стоять?
Я с тобой не стерплю окаянных минут одиночества.
Нам по разные стороны фронта теперь воевать.
Ты меня не учи всепрощенью, добру и спокойствию,
Кто-то пыльным ботинком по ним прогуляться сумел.
Их по ветру развей, пусть по небу осеннему - россыпью.
Чтоб какой-то наивный поэт эту россыпь воспел...
Уходи же, любовь, не маячь на пороге как нищенка.
Тянешь дряблые руки, глаза свои жалкие - вниз.
Не сердись на меня, одинокая, ветхая, лишняя...
Мне с тобой не по силам война под названием жизнь.
Аленушка Легкая
-