Ежевика писал(а):Источник цитаты Я научилась таких избегать. Внутри срабатывает сигнал "Опасность! Опасность! Danger!"
А у меня притяжение. Сла Богу научилась таких распознавать и отсеивать. Достижение однака
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я научилась таких избегать. Внутри срабатывает сигнал "Опасность! Опасность! Danger!"
Lola писал(а):Источник цитаты Здесь многие пишут - бросить ради себя, бросить ради кого-то, я бросила всем назло
Олег В писал(а):Источник цитаты Ваш муж или избранник начинает требовать что бы вы стали меньше есть. Ему видители кажется что у вас лишний вес, но на самом деле вы в пределе нормы и вам так комфортно. Вы, ради сохранения семьи (а он ведь гад сказал что уйдёт к другой) решаете себя ограничить и постепенно становитесь худее. Вопрос... Вам от этого комфортнее стало?? Вам не охота пироженок и вы не боретесь со своим соблазном скушать втихаря кусочек вкусняшки? Боритесь... Но жертвуете своим желанием ради кого то.
Рембо писал(а):Источник цитаты уверенность в себе и реализацию своей идеи последнее время
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей