Обострилась паранойя? В ремиссии 1,5 года
-
Любопытный
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Любопытный
-
Лондон, 5 дней ни о чем.
У него видоизмененное сознание.
Доказывая что черное это не белое и наоборот можете всю жизнь.
Мой муж был ревнивым еще до употребления. Во время употребления это обострилось.
Я не эгоистка, не смотря на то, что люблю его на каком-то внеземном уровне, я научилась отделять своего любимого человека от наркомана. Это моя больная любовь к нему. Но я готова отстраниться ,если из-за меня у него будут проблемы на почве ревности. Я хочу чтоб он выздоравливал и был жив. Я не хочу ему в этом мешать. Я не имею права. И не должен он быть со мной потому, что я бедненькая и несчастная натерпелась от него в свое время, и теперь он должен сделать меня мега счастливой.
Мое мнение.
Мой опыт в подобной ситуации.
У него видоизмененное сознание.
Доказывая что черное это не белое и наоборот можете всю жизнь.
Мой муж был ревнивым еще до употребления. Во время употребления это обострилось.
Я не эгоистка, не смотря на то, что люблю его на каком-то внеземном уровне, я научилась отделять своего любимого человека от наркомана. Это моя больная любовь к нему. Но я готова отстраниться ,если из-за меня у него будут проблемы на почве ревности. Я хочу чтоб он выздоравливал и был жив. Я не хочу ему в этом мешать. Я не имею права. И не должен он быть со мной потому, что я бедненькая и несчастная натерпелась от него в свое время, и теперь он должен сделать меня мега счастливой.
Мое мнение.
Мой опыт в подобной ситуации.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sonata, я тоже считаю, что он мне не должен..поэтому я не приперла его пузом в загс, ничего не просила. А после рц всё было его инициативой- помолвка, планы по переезду к нему.. я только тихо тащилась от своего счастья)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sonata, читала кучу статей и комментариев, что если мужчина сильно ревнует- значит у самого в пуху. У вас не так оказалось?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sonata, вы правы, но мой, если я начинаю отстраняться, начинает думать, что мне на него наплевать и ведет себя отвратительно. В общем, ищу психолога
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sonata, читала кучу статей и комментариев, что если мужчина сильно ревнует- значит у самого в пуху. У вас не так оказалось?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sonata, вы правы, но мой, если я начинаю отстраняться, начинает думать, что мне на него наплевать и ведет себя отвратительно. В общем, ищу психолога
-
Постоялец
-
Лондон, разговоры и отстранения коли человек в обидах - бесполезно ! Только жесткий ответ без разъяснения! Вот сами поставьте себя в ситуацию, я уверена у каждого человека такое было что все факты на лицо а человек не виновен и чем больше он оправдывается тем больше в вас растет уверенность в вашей правоте! И разговоры отстраненность только усугубят! Только жесткий ответ " я люблю я верна " я в свое время так зеркально проекцию включила и все получилось! Бог дает нам людей определенных не просто так, все за что мы оправдываемся и злимся на любимых и есть скрытое в нас! Нужно просто включить зеркальную проекцию! Это сложно но действенно!
-
Читатель
-
68... я как то тоже думала, что здорова 

"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Yuliyaaaa, мы пришли к мнению, что это нервишки надо подлечить)
Отправлено спустя 3 минуты :
Олюша, а это не называется 'по себе людей судят'? Потому что я давно замечала, что мой зеркалит свои поступки и мысли на меня
Отправлено спустя 3 минуты :
Олюша, а это не называется 'по себе людей судят'? Потому что я давно замечала, что мой зеркалит свои поступки и мысли на меня
-
Читатель
-
Лондон, видимо да, расшатать нервную систему они могут))
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Постоялец
-
Лондон, нет!!!! Вот смотри ты все время переключаешься на него, попробуй мысленно выключи мысль о нем и его поступках словах! Оставь себя только и представь ( может было давно то вспомни) другого мужчину и ситуацию наооборот те ты сейчас в роли своего мч !!! Незнаю понятно пишу или нет и самое главное только данная ситуация понимаешь отдельно от всего остального наркоты и тп только ты в данной ситуации оказалась ! И как бы выдуманный мужчина ведет себя как ты ! Как бы в зеркало смотрись и ты сразу поймешь что подействует как должен повести себя тот мужчина и что сказать чтоб ты поверила! Это все мысленно откровенно посмотри и ответь и увидишь что оправдания усугубят только жесткий ответ !!!!!
-
Любопытный
-
Лондон, я вас понимаю...вот оно заслуженное счастье, предложение...и что-то пошло не так)))
Я бы сама рёхнулась, если честно.
Но я учусь разделять проблему. Что с вашей стороны не так? Если все так, я и верная и хорошая, то дело не в вас. За него поведение не отыграете. Разговоры с ним бесполезны. Манипуляции не дай Бог вам делать. Побороться за него силы еще есть. Я бы отстранилась, вот честно. Это его переживания и эмоции. Что поделаешь. Поймет что нужны ему, сам заведет разговор. Сколько лет вы потратили на него? А все это наша любовь, будь она не ладна!
Я прошла программу, я хотела стать независимой от этих отношений, не получилось у меня, но на многое стала по другому реагировать)И все вроде понимаю, но люблю)
Я просто надеюсь что может у вас получится выйти из этого болезненного состояния. Знаю многих у кого получилось. Восхищаюсь их мужеством и неимоверной работой над собой. А я не смогла, но может еще смогу.
Написала вам ерунды, может поймете меня)
Мой не изменял до употребления, во время незнаю
Я бы сама рёхнулась, если честно.
Но я учусь разделять проблему. Что с вашей стороны не так? Если все так, я и верная и хорошая, то дело не в вас. За него поведение не отыграете. Разговоры с ним бесполезны. Манипуляции не дай Бог вам делать. Побороться за него силы еще есть. Я бы отстранилась, вот честно. Это его переживания и эмоции. Что поделаешь. Поймет что нужны ему, сам заведет разговор. Сколько лет вы потратили на него? А все это наша любовь, будь она не ладна!
Я прошла программу, я хотела стать независимой от этих отношений, не получилось у меня, но на многое стала по другому реагировать)И все вроде понимаю, но люблю)
Я просто надеюсь что может у вас получится выйти из этого болезненного состояния. Знаю многих у кого получилось. Восхищаюсь их мужеством и неимоверной работой над собой. А я не смогла, но может еще смогу.
Написала вам ерунды, может поймете меня)
Мой не изменял до употребления, во время незнаю
Последний раз редактировалось Sonata 20 май 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
-
Sober, Соб, привет! )) это где такие тесты? ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Постоялец
-
Видимо он не понимает,что это его вина,что его не было год!
Ты настояла или ещё кто там на ребу,но лоханулся та он сам!
Год жена жила без него и сейчас мозг парит!
Попробуй ему объяснить)
Если поймёт,то сам по кэбл прыгнет!
А если не поймёт,то ещё не время значит!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кто там тестирование спрашивал?)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 48 секунд:
Тест шляпа полная,а так ради смеха интересный))
Ты настояла или ещё кто там на ребу,но лоханулся та он сам!
Год жена жила без него и сейчас мозг парит!
Попробуй ему объяснить)
Если поймёт,то сам по кэбл прыгнет!
А если не поймёт,то ещё не время значит!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кто там тестирование спрашивал?)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 48 секунд:
Тест шляпа полная,а так ради смеха интересный))

У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Друг форума
-
Lola писал(а):Источник цитаты Sober, Соб, привет! )) это где такие тесты? ))
Привет,да вот нарыл ,что бы шизофреников на форуме выявлять

-
Любопытный
-
-
Друг форума
-
-