Употребляет или паранойя?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем привет! Помогите понять. 2 года назад- мне 45, ему 50, работаем, встречаемся почти каждый день, общаемся. Между нами очень уважительные и теплые отношения. Не курим, алкоголь редко для атмосферы. Он-М. очень хороший, порядочный, всегда выглаженный, аккуратный, ухаживания, цветы, подарки, концерты, итп.. Мечта!
Очень худой, щеки впалые, лицо серое. Часто замечаю какой-то не такой, странный, не пойму... В один вечер пришел в гости, романтический ужин, немного виски… Смотрю в его глаза, а там один зрачок на весь глаз, второй вроде нормальный. Спрашиваю, что с тобой, а он- ну да бывает у меня такое. Я думаю, заболевание, возраст. М. рассказывал что у него - астма, кашель, аллергия- глаза воспаленные, вокруг крыльев носа бывает шелушение и покраснения.
Еще частенько как будто сонный, думаю, наверное ночами где-то подрабатывает.
Как-то приехал вечером после работы, опять глаза странные и на подбородке белый след, подумала зубная паста, в другой раз, приехал под носом снова был белый след, я вытерла... и тут меня осенило, какая паста он же сразу после работы! Замечала, что бывает ходит как будто на полусогнутых (какая- то скованность в суставах). Спит хорошо, режим соблюден.
Во сне заметила у него вздрагивания ног, продолжались минуту (похоже то ли на оргазм, то ли судороги). Спросила, что это было с тобой, сказал ну бывает.
Я ему потом написала, что мне не нравится, что он в странном состоянии. За что получила полный игнор, он резко все оборвал. Просто пропал. Я терзала себя, думала, ну дура, я ошибаюсь. Позвонила ему попросила о встрече, извинялась, плакала.
Потом я часто вглядывалась в его глаза, вроде зрачки нормальные, но глаза красные, кашель, шелушение вокруг носа, в горле постоянно что-то кхекает, спрашиваю простыл - нет! Утром глаза капает, спрашиваю зачем, говорит аллергия.
Последняя встреча, пришел в обед глаза совсем сонные, будто всю ночь не спал, и странная мимика, лицо обвисшее, такое впечатление что мышцы отключены.
Я недовольная. Он просил меня объяснить, что мне не нравится. Я просто молчала, подбирала слова, я боялась, что опять ошибусь, обижу хорошего человека… Он хлопнул дверью и ушел. Всё! 3 мес. тишина, удалил меня из контакта, и я не ищу, не пишу. Но опять мучает вопрос, в употреблении? Что употребляет? Или моя паранойя… Ой как много написала ))
Очень худой, щеки впалые, лицо серое. Часто замечаю какой-то не такой, странный, не пойму... В один вечер пришел в гости, романтический ужин, немного виски… Смотрю в его глаза, а там один зрачок на весь глаз, второй вроде нормальный. Спрашиваю, что с тобой, а он- ну да бывает у меня такое. Я думаю, заболевание, возраст. М. рассказывал что у него - астма, кашель, аллергия- глаза воспаленные, вокруг крыльев носа бывает шелушение и покраснения.
Еще частенько как будто сонный, думаю, наверное ночами где-то подрабатывает.
Как-то приехал вечером после работы, опять глаза странные и на подбородке белый след, подумала зубная паста, в другой раз, приехал под носом снова был белый след, я вытерла... и тут меня осенило, какая паста он же сразу после работы! Замечала, что бывает ходит как будто на полусогнутых (какая- то скованность в суставах). Спит хорошо, режим соблюден.
Во сне заметила у него вздрагивания ног, продолжались минуту (похоже то ли на оргазм, то ли судороги). Спросила, что это было с тобой, сказал ну бывает.
Я ему потом написала, что мне не нравится, что он в странном состоянии. За что получила полный игнор, он резко все оборвал. Просто пропал. Я терзала себя, думала, ну дура, я ошибаюсь. Позвонила ему попросила о встрече, извинялась, плакала.
Потом я часто вглядывалась в его глаза, вроде зрачки нормальные, но глаза красные, кашель, шелушение вокруг носа, в горле постоянно что-то кхекает, спрашиваю простыл - нет! Утром глаза капает, спрашиваю зачем, говорит аллергия.
Последняя встреча, пришел в обед глаза совсем сонные, будто всю ночь не спал, и странная мимика, лицо обвисшее, такое впечатление что мышцы отключены.
Я недовольная. Он просил меня объяснить, что мне не нравится. Я просто молчала, подбирала слова, я боялась, что опять ошибусь, обижу хорошего человека… Он хлопнул дверью и ушел. Всё! 3 мес. тишина, удалил меня из контакта, и я не ищу, не пишу. Но опять мучает вопрос, в употреблении? Что употребляет? Или моя паранойя… Ой как много написала ))
-
Мастер слова
По-моему бред, нет никакой конкретики.
Все вы притянули и надумали. На подбородке белый след ))) Нос трет, подумаешь, если аллергик особенно.
Надеюсь он вас не простит, ибо нефиг.
Все вы притянули и надумали. На подбородке белый след ))) Нос трет, подумаешь, если аллергик особенно.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Таня Ч писал(а):Источник цитаты тишина, удалил меня из контакта, и я не ищу, не пишу. Но опять мучает вопрос
Странный 50 летний мужик который постоянно обижается как 5-летний. Свалил и хорошо. Он просто манипулятор. Мужики со зрелой психикой так не делают. Можно просто поговорить и всё выяснить если нечего скрывать. Ему как будто есть что
-
Осваиваюсь
Автор темы
Хлопать дверью и уходить - здесь либо моя значимость ноль, либо манипуляции.
Ну что употребляет в любом случае не скажет, поэтому спрашивать не буду.
Ну что употребляет в любом случае не скажет, поэтому спрашивать не буду.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты По-моему бред, нет никакой конкретики.
Почему зрачок один широкий, другой нормальный?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Админ
Таня Ч, У меня вопрос, что заставляет тебя столь пристально разглядывать мужчину? Может есть какие-то другие проявления которые наталкивают на мысли об употреблении? Просто странно что первое что тебе пришло на ум это наркомания. Разный размер зрачков? Ну это не редкость у людей с проблемным зрением, у моей дочки астигматизм, на одном глазу разнополярный, у неё вообще всегда зрачки разного размера.Нос тоже иногда шелушится, ринит периодически, про следы вообще молчу, паста, сахарная пудра, кетчуп, шоколад... а ногами во сне брыкается так, что 9 килограммового кота с кровати вышвыривает, мда, надо бы к ней приглядеться...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Здешний
-
Здешний
Туман, прикольная аватарка
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я вообще не против никого. Даже наркоманов. Главное чтоб женщине было хорошо. А ей явно не хорошо от такого поведения мужика
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты не для того такой цветок-ягодку мама растила)
Я вообще не против никого. Даже наркоманов. Главное чтоб женщине было хорошо. А ей явно не хорошо от такого поведения мужика
-
Собеседник
И зачем что-то выяснять? Тебя нет в его жизни.Таня Ч писал(а):Источник цитаты 3 мес. тишина, удалил меня из контакта
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Совёнок писал(а):Источник цитаты прикольная аватарка
Спасибо)
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я вообще не против никого
Да, да верю) женский феминизм тут вообще не причем)
Совёнок писал(а):Источник цитаты А ей явно не хорошо от такого поведения мужика
Мне кажется, что мужик тут не причем)
Как по мне здесь много удивительных событий) Пить виски на свидании как пример)
-