Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #91 Ежевика » 01 апр 2017, 17:00

pesenka писал(а):Источник цитаты РЦ может как помочь так и не помочь в выздоровлении.

Поможет- и замечательно.
И пусть живет дальше в трезвости.
Но жить опять с тем, кто так ЖЕСТОКО издевался над тобой----ЗАЧЕЕМ?

Ну давайте дальше пойдем..Вот убил бы он ее.. Что, родителям надо было сказать "Не надо его судить, и срок ему давать не надо- это же не он виноват, он же садистом когда-то не был, а был хорошим мальчиком-это все наркотик!!!"
Последний раз редактировалось Ежевика 01 апр 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Sober

Сообщение #92 Sober » 01 апр 2017, 17:01

Ежевика!Вы меня видели бы как я по крыше бегал под наркотиком с диким лицом ,то вы бы сказали что он скрытая бешеная шимпанзе и в зоопарк его и шимпанзе он всегда был.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #93 Fleur de lis » 01 апр 2017, 17:05

pesenka писал(а):Источник цитаты Ну вы тоже не правы. РЦ может как помочь так и не помочь в выздоровлении. 50 на 50. Будущее вы предугадать не можете.
maina, я бы вам сейчас по советовала заняться своей жизнью и меньше думать о зависимости мужа. А так же по читайте что такое "созависимость" , "зависимость". Попробуйте посмотреть на проблему трезвым взглядом.

Речь то не об этом.а о том что КАК она могла посрадать.ее жизнь и здоровье.теперь ей читать ,смотреть ,варится в этом(а она будет варится!если будет читать....)и уповать на рц...печальная участь.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Неужели простить можно абсолютно все, просто свалив это на наркотик?

Это уже от человека зависит.прощать или нет.кто то и простит кто то никогда.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #94 Ежевика » 01 апр 2017, 17:10

Sober,
Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что у человека была склонность к агрессии, когда он и не употреблял.
Например, у холериков почти у всех есть такая склонность. Просто черта характера, ничего более.
А наркотик, мало того, что он у абсолютно уравновешенных и спокойных людей вызывает агрессию и шизофрению, мог эти качества обострить.
Ведь далеко не в каждой истории встречается НАСТОЛЬКО агрессивное поведение.
Я вот не помню, чтобы вы о себе такое писали.

Мой бм был достаточно жестким в жизни. Не жестоким, но жестким. Иногда под алкоголем были вспышки агрессии. Наркотик увеличил эти зачатки агрессии многократно. И сделал неуправляемыми.

Отправлено спустя 56 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты варится в этом(а она будет варится!

И вариться в этом она будет долго. Жертвы насилия приходят в себя годами. Иногда эти переживания могут оставить отпечаток на всю жизнь.

Sober писал(а):Источник цитаты Вы меня видели бы как я по крыше бегал под наркотиком с диким лицом

Я бм своего видела в таком состоянии. На крыше.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #95 Fleur de lis » 01 апр 2017, 17:15

Ежевика, я писала вроде где то что однажды в драку полезла с мужчиной.про словесную агрессию уж и не говорю.но к счастью она была в основном на чужих направлена а не на семью.как то к дочке пришла в школу и сорвалась на првариху наорала конда она мне замечание сделала в общемто по делу.а раньше я и слова грубого не говорила.потом стеснялась в школу заходить.

Друг форума

Sober

Сообщение #96 Sober » 01 апр 2017, 17:16

Ежевика писал(а):Источник цитаты Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что у человека была склонность к агрессии, когда он и не употреблял.

Как говорят не надо ля ля вот ,что вы написали:
Зачем вам сдался это садист???????
Здесь же не только в наркоте дело, это, значит, еще и натура такая. Понятно, крыша едет от этого, но явно тут что-то еще, какие-то садистские наклонности.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #97 Ежевика » 01 апр 2017, 17:17

Fleur de lis,
Да понятно, что наркотик агрессию провоцирует.

Друг форума

Sober

Сообщение #98 Sober » 01 апр 2017, 17:18

Ежевика, а так я понимаю ,что вы желаете автору лишь добра и это похвально.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #99 Ежевика » 01 апр 2017, 17:22

Sober писал(а):Источник цитаты Зачем вам сдался это садист???????

Потому что в данный момент он садист. И вряд ли с этим кто-то поспорит.

И, знаете, уже не важно- были ли зачатки этого или не было этого.( чаще всего бывают все предпоссылки)---...важны совершенные поступки по отношению к своей жене.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты а так я понимаю ,что вы желаете автору лишь добра и это похвально

Не хочется, чтобы девочка жизнь свою сломала.
И родителей ее жалко.
В этом случае только один может быть выход "Беги, Лола, беги!"

Друг форума

Sober

Сообщение #100 Sober » 01 апр 2017, 17:39

Ежевика писал(а):Источник цитаты И, знаете, уже не важно- были ли зачатки этого или не было этого.( чаще всего бывают все предпоссылки)---...важны его поступки по отношению к своей жене и что он натворил

А вот объясните мне ,почему я когда напьюсь сильно то могу оскорбить родных, подраться с кем ни будь,а мне когда рассказывают какими словами я оскорблял своих родных,то знаете я низнаю почему я их пьяный оскорблял,так как я их люблю и не считаю за тех ,кем я их обзывал.Я скрытый хам и боец да?Я даже не матерюсь почти,а драться вообще считаю глупо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потому что в данный момент он садист. И вряд ли с этим кто-то поспорит.

В данный момент он наркоман и мышление его искаверканно психотропом.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Оттуда и вся агрессия,я же писал он верит что у нее любовник и что она его хочет в психушку отправить.Жрет наркотик все подозрительно становится ,плюс слуховые глюны,зрительные,вот и дуркует,Ежевика вы же не первый день на форуме ,должны уже представлять как действует это дерьмо.
Он в капкане искаженного мировидения.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #101 Ежевика » 01 апр 2017, 17:39

Sober писал(а):Источник цитаты В данный момент он наркоман и мышление его искаверканно психотропом.

Тут не поспоришь.
А почему вы пьяный деретесь- я не знаю [rolleyes
Я не дерусь. Я, наоборот, всех люблю [smil

Собеседник

Viktoria

Сообщение #102 Viktoria » 01 апр 2017, 17:42

Sober писал(а):Источник цитаты
Ежевика писал(а):Источник цитаты И, знаете, уже не важно- были ли зачатки этого или не было этого.( чаще всего бывают все предпоссылки)---...важны его поступки по отношению к своей жене и что он натворил

А вот объясните мне ,почему я когда напьюсь сильно то могу оскорбить родных, подраться с кем ни будь,а мне когда рассказывают какими словами я оскорблял своих родных,то знаете я низнаю почему я их пьяный оскорблял,так как я их люблю и не считаю за тех ,кем я их обзывал.Я скрытый хам и боец да?Я даже не матерюсь почти,а драться вообще считаю глупо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потому что в данный момент он садист. И вряд ли с этим кто-то поспорит.

В данный момент он наркоман и мышление его искаверканно психотропом.

Все понятно, что наркотик изменяет сознание и меняет поведение, и блаблабла, но я не понимаю, как можно так жестоко обращаться с любимым человеком? [stop. Мой бм меня даже словом плохим не назвал ни разу..
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #103 Fleur de lis » 01 апр 2017, 17:43

Ежевика писал(а):Источник цитаты почему вы пьяный деретесь- я не знаю
Я не дерусь. Я, наоборот, всех люблю

Я тоже пьяная спокойная)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #104 Ежевика » 01 апр 2017, 17:44

А вот бм мог пьяный и подраться с кем-нибудь, и поругаться со всеми подряд. Утром просыпался- и не помнил, не верил даже, что он это все творил. А утром опять- спокойный, как удав.
Последний раз редактировалось Ежевика 01 апр 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Sober

Сообщение #105 Sober » 01 апр 2017, 17:45

Viktoria писал(а):Источник цитаты Все понятно, что наркотик изменяет сознание и меняет поведение, и блаблабла, но я не понимаю, как можно так жестоко обращаться с любимым человеком? Мой бм меня даже словом плохим не назвал ни разу..

И бла бла
Она в этот момент для него не любимая ,она изменица и плюс его хочет отправить в дурку и еще тысячу и один таракан в его мышление.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»