"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #886 Мариша » 07 июл 2023, 22:51

Sebastian писал(а):Источник цитаты Прихожу, а воды какого-то хрена нет! Ну прям совсем ни капли.

Sebastian, дали?

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Один из любимых фильмов.

сижу пересматриваю сейчас...тоже мой один из избранных
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #887 Sebastian » 07 июл 2023, 23:34

blazzzing, когда- то читал про кризис .. Наверное похоже, но я как-то не люблю такие формулировки.

Коротко отвечать не могу, как и ты, но сейчас отвечу, ок? Нет.

Под героином могу с любым на кухне, лавочке в парке, да хоть на ступеньке в подъезде. И пол ночи и больше.

В том и дело, что хочу на чистых так. А под медленными балду гонять - милое дело. Ну не в прямом смысле, я имею в виду ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мариша, воду дали
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #888 Анна Б. » 08 июл 2023, 02:31

blazzzing, про кризис тоже подумала [victory
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #889 Sebastian » 08 июл 2023, 18:53

Не вывез. Вообще не расчитывал, что придется так задержаться. Думал в пятницу, максимум в первой половине субботы все прикончу, и всё, от работы отскачу, поеду куплю какие-нибудь летние вещи, в общем начну готовиьься к отпоавке....

Такой стресс испытывал от того, что нужно будет попахать как следует, и субботу, и воскресение, и скорее всего еще половину понедельника. Жара еще эта.. В общем, как ни крути, пришлось взять совсем небольшой кропаль, на сегодня, и на завтра на утро, совсем децл оставил.

Незнаю, ребят, как оно получится, так и будет. Возможно на неделю еще продлю себе отпуск, чтобы побыть подольше в чистоте. Правда брал тур на 10 дней, и авиабилеты уже куплены туда-обратно.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
У меня еще такой застег. Ноги у меня то анти-секси, упоротые. Я шорты не ношу уже более 10 лет, чтобы люди не наблюдали этот ужас. А тут еще море, пляж...

Вот на работе пришлось уже натянуть шорты, ибо жара адовая. (На фото, сорри, не совсем чистый еще,работа не совсем для белоручек все-таки)

Вот не знаю,получитсяли купить какие-нибудь, штаны просторные, и чтоб не жарко было в них.

НО, я очень рад... В прошлом году, в это же время, на ноге прогрессировала трофическая язва. Если бы она не затянулась, то о море не могло быть и речи. Это такая боль.... Да и вообще, эстетический вид, это уже на самом последнем месте....

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну и зубами я то еще не начал заниматься. Половина переднего забора нет. метадон все разрушил. Учусь не улыбаться,ибо зрелище печальное. Ну и про курортный роман думать не приходится ;biggrin

Выйду в стойкую ремиссию -займусь. Фото улыбки, сорри, скидывать не буду ;biggrin

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Хотя, если честно,как-то опасаюсь делать что-то с зубами. Смотришь, у кого вставные, бывает так ужасно выглядит, искусственно, и не дай бог еще запах от этих коронок,фе....

Лучше со своими родными, пусть и эне краство, зато ничего лишнего во рту, не?

У меня же еще проблема, челюсть не открывается больше чем на процентов 40.

Я консулььировался в платном отделении..сказалт, да, работать будет неудобно, но типа сказали - сделать можем.

Я из за этого еще тяну. Вообще хочу перед этим делом, сделать операцию, по открытию челюстей... Но блин... Это нужно ехать в московский мединститут... Короче головняков с этим, пздц. Но гужно что то делат все же.

Да и с веной, под коленкой, что-то происходит... Она твердая, и тногда болит, там походу какой-то тромб. Нужно ехать к флебологу что-то решать....

Хотя в прошлом году решил... Сделали операцию лазером за 40к, сказал, что все там закрыл ее, эту вену, и что она должна со временем рамсосаться, и исчезнуть.. Но по моему он сделал только хуже. Что я жду уже, когда оттуда пролезет тромб, и мне настанет кирдык.... Короче головняков хватае,по хдоровью нужно что-то решать. А я все тяну, жду с моря погоды.

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Ладно, на сегодня хватит... Поехал я домой отдыхать. [hi:
Вложения
Screenshot_20230708_190342-min.jpg
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #890 Ульяна » 08 июл 2023, 19:44

Sebastian, вот знаешь, кто не в курсе, может и не поймут что с ногами. Я, например, с инъекционными наркоманами лично не знакома, и не врубилась бы наверное, что это от уколов.
По поводу зубов … эх, мое уязвимое место, дети мне дорого дались в пересчете на зубы:) коронок штук 10 точно. С запахом проблем (ттт) нет, внешний вид во многом зависит от техника и стоматолога, тем более что сейчас есть безметалловые коронки, очень круто смотрятся, если цвет подобран хорошо.
А если твой передний зуб живой, можно и вообще сделать реконструкцию ( наращивают композит под цвет зуба).
По поводу продолжения банкета… понимаю тебя сегодня очень - я сегодня дрогнула всем существом, виделась с братом,ездили по делам часов 8 вместе провели и не виделись очно пару лет, мы с ним пару раз курили в прошлом. Заехали на обратном пути посмотреть его загородный дом, а там терраса над обрывом, река вдали, небо неописуемое, воздух… и он говорит « давай на следующих приедем с ночёвкой, дунем, у меня такие шишки лежат..» и я потекла (
Мне сегодня очень грустно и больно. У меня сухой срыв. Я реально подумала что ну разок. И до сих пор мысли крутятся.
Это мой любимый формат, дунуть наедине с природой и раствориться в звуках, красках….

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #891 Sebastian » 08 июл 2023, 19:48

Анна Б., про кризис среднего возвраста, Ань, почитай этот пост , здесь всего-лишь малая часть того, что меня беспокоит.

Далее.. Не могу определиться, где все-токи буду жить, где пускать корни, строить дом(образно), чем заниматься дальше по жизни.

Не устраивает моя работа, хотя я из грязи построил сложный бизнес, который приносит неплохой доход. Можно обороты еще набрать, но меня это не вставляет [cray

Хочу заниматься какой-нибудь более динамичной работой, что-ли. Мечтаю отудаленной работе. Развить узко-профильный навык, но не знаю с чего начать.

Сексуальный потенциал, все же не раскрыт, семьи нет, спутника по жизни тоже.

Родственики расбросаны, кто где. Никого в принципе рядом нет. Плыву в одиночку, непонятно куда и зачем.

Конечно, эти факторы бкдут давить любого чнловека, любого возврасьа, имхо. Я так считаю.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ульяна, ну у меня этот срыв, знаешь, то, что я там мечтаю о наркотиках, приходах... Такого -НЕТ.!:Это банально-рациональный подход. Ну вот именно сейчас, по-другому НИКАК.

Понимаешь, метадон, очень долго выводится из организма. Я ушел от ежедневного приема, перешел по факту на "раз в неделю". Проходит несколько дней от последнего приема, и начинается жуткая апатия,потливость,тревога...

Я уплтребил минимум, чтоб хоть как-то переделать дела. Это необхожимая мера. Вот думаю, что после 21 отдыха, соскачу все же с этой темы окончательно.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ульяна, а сколько ты чистая? Что употребляла? Хотел почитать твою тему, но в профиле ничего нет.

Ты как-то появилась, и в основном комментируешь чужие темы, а свою почему то не завела. Это странно)

Не хотишь о себе говорить? Инкогнито ты короче.)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #892 Ульяна » 08 июл 2023, 20:09

Sebastian, я курила траву. Доооооолго и плотно.
Чистая 1,5 года.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #893 blazzzing » 08 июл 2023, 20:28

Sebastian, привет, отец!

Sebastian писал(а):Источник цитаты купить какие-нибудь, штаны просторные, и чтоб не жарко было в них

Бери лён. Идеально на жару.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ноги у меня то анти-секси

Аналогичная фигня. Но я постоянно режусь при бритье, ссадины ставлю на великах и на даче. Задеваю мебель, собираю все дверные косяки и ставлю синяки. Крч не могу аккуратно обращаться с этой частью тела.
На фотке твоей ничего страшного нет.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Я ушел от ежедневного приема, перешел по факту на "раз в неделю"

А про таком режиме употребления тебя кумарит?
Я вот заметила, что после нескольких дней мне вообще ничего не бывает, а если хотя бы недельку поторчать, то да, тушке на выходе неуютно.

Расскажи ещё, пожалуйста, что у тебя за работа. Прошу прощения, если упустила. Наверное, как обычно читала и залипала и ничего не запомнила.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Поддержу флеш-моб с ножками [rolleyes
IMG_20230708_203555_092.jpg
Одно сегодня стоит двух завтра.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #894 Анна Б. » 08 июл 2023, 21:13

Sebastian, благодарю тебя за то, что поделился. Ты прав, в любом возрасте проблемы могут доканать. Но вспоминая себя лет в 20, 30 мне легче было что-то принять и подняться. А когда перевалило за 40 уже намного, намного сложнее... и вопросов я себе задаю гораздо больше, чем сама себе могу ответить. И вопросы практически схожи с твоими. За исключением того, что всё таки у меня есть дочери и я не одна.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #895 Sebastian » 08 июл 2023, 21:22

blazzzing, привет, малая [victory

Я, помимо проблем с ногами, венозной недосьаточности, тоже, приправляю еще вечно ссадинами..)

У меня, знаешь какой образ штанов?). Такие шаровары, типа пстходелические, с абстрактными узорами, и я брожу в них, где-нибудь по жаркой Индии иди индонезии) Или в Перу например, на церемонии у шамана.. [rolleyes

Кумарит. Мед -не гер. После очередного приема, проходит день-два-три... Я живу, и чувствую себя более-менее ровно. Но на день пятый-шестой, накрывает жуткая апаия и депрессия. Заставить себя что-либо делать нереал.

Я про себя думал: -ну вот возьми 100к, и плтратб на что захочешь, развлекись! И что? Отклика ноль. Вещь себе купить - целая проблема. Типа нафиг надо....Такое состояние накрывает.

Про работу... Да замутил в подмосковье скучноено дифицитное производство, промышленного оборудования..

Потом решил перевезти его в Воронеж. Человек напрашивался на работу, да и я подумал, что в Воронеже будет проще, купить квартиру например.. Заколебался я скитаться по миру....

На сколько оно редкое, то чем я занимаюсь? Ну например, в Воронеже я один. Клиенты со всей России, и даже с Казахстана и Беларуси есть по парочке.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
П.С. Народ, простите за мои опечатки! Самого бесит! Не понимаю, раньше такого не было, чтоб я так часто не попадал на клавиши.

Хз, что за хрень. Попробую сменить клавиатуру. Яндекс-клавиатура видимо мне не подходит) А автоисправление я не хочу включать

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ульян, почему так мало о себе? Где о тебе плчитать? Я доконца не понимаю, что ты за человек. В хорошем смысле, ты не думай. Не, ну приколоться могу, ты если что извини [wink

Ну еслии не хочешь - не надо, не говори ничего. Значит так надо, видимо [rolleyes
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #896 Анна Б. » 08 июл 2023, 21:35

Sebastian, что за промоборудование? Какое направление?

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #897 Sebastian » 08 июл 2023, 21:58

Анна Б., не хочу в теме писать) тогда меня сможет вычислить любой в два клика
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #898 Анна Б. » 08 июл 2023, 22:00

Sebastian, поняла) если что пиши в лс. У меня на предприятии бывает потребность в определённом оборудовании, ну и также модернизация уже имеющегося.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #899 Sebastian » 08 июл 2023, 22:01

Анна Б., прикинь, перешел в твой профиль, и не нашел, как написать в ЛС, вот я баран ;biggrin но нашел кнопку в други добавить [rolleyes
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #900 Sebastian » 09 июл 2023, 11:18

Так хорошо сегодня, и проладненько, и за окном дождь и свежесть.. Я так и лежу кайфую, никуда еще не выдвигался.. Сейчас собираться буду.

И Ничего не принимал и не хочется. Но я не для того, что типа красавчик. Нет, не красавчик.

Просто анализирую ситуацию, не гоняюсь я уже за кайфом давно. А прибегаю к нему, когда необходимо сбить тревогу, апатию, в общем негативное состояние. В принципе, че нового сказал, хз. Буду собираться.

p.
.s

А, ничего)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.