Не вывез. Вообще не расчитывал, что придется так задержаться. Думал в пятницу, максимум в первой половине субботы все прикончу, и всё, от работы отскачу, поеду куплю какие-нибудь летние вещи, в общем начну готовиьься к отпоавке....
Такой стресс испытывал от того, что нужно будет попахать как следует, и субботу, и воскресение, и скорее всего еще половину понедельника. Жара еще эта.. В общем, как ни крути, пришлось взять совсем небольшой кропаль, на сегодня, и на завтра на утро, совсем децл оставил.
Незнаю, ребят, как оно получится, так и будет. Возможно на неделю еще продлю себе отпуск, чтобы побыть подольше в чистоте. Правда брал тур на 10 дней, и авиабилеты уже куплены туда-обратно.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:У меня еще такой застег. Ноги у меня то анти-секси, упоротые. Я шорты не ношу уже более 10 лет, чтобы люди не наблюдали этот ужас. А тут еще море, пляж...
Вот на работе пришлось уже натянуть шорты, ибо жара адовая. (На фото, сорри, не совсем чистый еще,работа не совсем для белоручек все-таки)
Вот не знаю,получитсяли купить какие-нибудь, штаны просторные, и чтоб не жарко было в них.
НО, я очень рад... В прошлом году, в это же время, на ноге прогрессировала трофическая язва. Если бы она не затянулась, то о море не могло быть и речи. Это такая боль.... Да и вообще, эстетический вид, это уже на самом последнем месте....
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:Ну и зубами я то еще не начал заниматься. Половина переднего забора нет.
метадон все разрушил. Учусь не улыбаться,ибо зрелище печальное. Ну и про курортный роман думать не приходится
Выйду в стойкую ремиссию -займусь. Фото улыбки, сорри, скидывать не буду
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:Хотя, если честно,как-то опасаюсь делать что-то с зубами. Смотришь, у кого вставные, бывает так ужасно выглядит, искусственно, и не дай бог еще запах от этих коронок,фе....
Лучше со своими родными, пусть и эне краство, зато ничего лишнего во рту, не?
У меня же еще проблема, челюсть не открывается больше чем на процентов 40.
Я консулььировался в платном отделении..сказалт, да, работать будет неудобно, но типа сказали - сделать можем.
Я из за этого еще тяну. Вообще хочу перед этим делом, сделать операцию, по открытию челюстей... Но блин... Это нужно ехать в московский мединститут... Короче головняков с этим, пздц. Но гужно что то делат все же.
Да и с веной, под коленкой, что-то происходит... Она твердая, и тногда болит, там походу какой-то тромб. Нужно ехать к флебологу что-то решать....
Хотя в прошлом году решил... Сделали операцию лазером за 40к, сказал, что все там закрыл ее, эту вену, и что она должна со временем рамсосаться, и исчезнуть.. Но по моему он сделал только хуже. Что я жду уже, когда оттуда пролезет тромб, и мне настанет кирдык.... Короче головняков хватае,по хдоровью нужно что-то решать. А я все тяну, жду с моря погоды.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:Ладно, на сегодня хватит... Поехал я домой отдыхать.