Мефедрон мой бог

Моя история.
Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #886 Люба » 24 авг 2020, 21:03

SashaYa, У меня тоже был отдельный зал. Только вот причина этого зала была в том, что привело меня на форум.... Не очень хочется об этом... Вообще всю радость мне от рожления врачи испортили своим отношением. Но это все ничто. Главное что мой ребенок здоров...

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #887 SashaYa » 24 авг 2020, 21:07

Insomnia писал(а):Источник цитаты Что по этому поводу скажете?

Так скажу - доверяй себе. Всё эти "советы"..
Где малышу быть как не на руках)
Вот животик помню мучал маленького.. Положу себе на животик, обниму и спим полусидя..
основано на личном опыте

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #888 Люба » 24 авг 2020, 21:11

Anyanovaya, вот и я с первым задыхалась...и в калачик сворачивалась:) мне так легче было... меня втроем разжимали с этого калачика в правильную позу чтоб малого не задушила...Орали на меня...Типа ты что творишь...ребегок не понимает почему ему вперед дорогу не дают:))) Сейчас смешно... А в тот момент это ппц... Разрежьте пжл меня только дрстаньте его быстрее от туда:)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Insomnia, Нам 1 год и 3 мес... Очень любим на ручках:) Ничего не дает делать... И спина ппц болит. Тяжелый же... Так что не приучай:) если сможешь...

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #889 SashaYa » 24 авг 2020, 21:16

Коль форум о зависимых.. Я ждала же рождения под новый год.. Нет и нет подвижек.. Записалась на приём 30.12 к доктуру, с мужем обговорили.. На утро тот проснуться не может с перепою... Я за руль, гололед.. Сопки, гололед капец и по закону жанра врезаюсь в бульдозер.. Херня. Бульдозер не пострадал)) ..к доктору доехала.. Мериет давление, пульс.. После моей истории говорит - удивляюсь спокойствию.. А я думаю природа все делает за нас и бережёт карапузиков и мамочек)
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #890 Malta » 25 авг 2020, 03:30

Insomnia писал(а):Источник цитаты Когда сексом опять стали заниматься и была ли у вас послеродовая меланхолия?

Через месяц кровотечений можно все))по самочувчтвию ,конечно.самоеинлавнле понимать, что организм 9 месяцев менялся и быстро не восстановится....не надо пугаться...) меланхолия была...у тебя все будет прекрасно, лето ж на дворе!!!настроение очень поднимает.))Потому что я полгода не могла выйти толком из дома... А теперь мой сын самый лучший друг!!!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Так что не приучай:) если сможешь..

Это не реально... Любовь она такая...)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Живу я здесь

Saharok

Мефедрон мой бог

Сообщение #891 Saharok » 25 авг 2020, 05:49

Insomnia писал(а):Источник цитаты не надо приучать, а то потом все время с рук слезать не будет

Ага, да ты все сделаешь, лишь бы не орал ребёнок))) говорят, первые 3 месяца жизни ребёнка- это 4ый триместр беременности. У меня был период, когда я кормила дочку и грудью, и смесью, и ее рвало. И я так боялась, что она захлебнется своей рвотой, что носила ее на руках, не отпуская, неделю!!! А еще, мне кажется, это зависит от темперамента ребёнка. Моя с самого рождения была той еще... а вот у соседки был спокойный малыш. Я так завидовала, как выходим гулять, у неё в колясочке спит, ангелочек... а моя орёт дурниной, просится на руки...

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы мне лучше расскажите ещё такой момент как скоро вы после родов в норму пришли и восстановились физически, например заниматься спортом стали. Когда сексом опять стали заниматься и была ли у вас послеродовая меланхолия?

Секс у нас с мужем был на 5ой неделе после родов. У меня был внутренний разрыв, который не до конца зажил. Было немного дискомфортно и страшно, но очень уж хотелось) и ничего) даже удовольствие получила)
По поводу меланхолии... Ира, вот ты когда беременная, все ходят, спрашивают, как ты, по животику гладят, улыбаются, заботятся. А когда ты родишь, все внимание мелкой, вся забота мелкой) о тебе хрен кто позаботится)) тут от мужа зависит еще, но все равно ты почувствуешь этот момент в большей или меньшей степени.
Потом, я помню, у меня был жуткий геморрой (уж извините)... но вот он почти у всех возникает из-за того, что тужишься. И мне после родов было больно стоять даже, про сидеть я молчу. Так что купи себе свечи в больницу. И со стулом они тебе помогут. Мне медсестра посоветовала Проктогливенол. Они на лактацию не влияют. Кстати, это очень распространённая проблема, но о ней редко говорят... понятно почему. Геморрой после родов не проходит сам. Нужно будет лечить. Я загремела в больницу через 2 месяца после родов с кровотечением. Мне там делали кровоотанавливающие уколы и электрофорез. Ну и вместе с кровотечением и геморрой ушел. Извините за подробности, но это такой кайф был в туалете сидеть, не царапая себе коленки и не стонать от боли.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #892 Insomnia » 25 авг 2020, 06:03

Девочки, что то я переволновалась сегодня ночью. Собиралась ложиться спать. У мужа бзынькает телефон. Смотрю некая знакомая мне манда пишет ему смс : ты дома? Я в замешательстве. Со своего аккаунта не смогла ей написать у неё закрытый. С его написала. Типа что ты сюда пишешь. Она мне отвечает что нехорошо читать чужие переписки.Естественно, бужу его. Спрашиваю че за дела?! Клянётся, что ничего такого. Сказать что я зла ничего не сказать. В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела. Но вот как чуйка работает,никогда не смотрела телефон его , а тут рука сама понянулась. Всегда надо бдительной быть. Или есть от чего загоняться. Только этого мне не хватало.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Живу я здесь

Saharok

Мефедрон мой бог

Сообщение #893 Saharok » 25 авг 2020, 06:08

А еще у меня были внутренние разрывы.... я не могла ходить нормально неделю после родов. Как циркуль ходила) болело и спереди, и сзади, а еще лохии отходят (маточные выделения после родов). Они как месячные, только идут месяц. Поэтому все время с прокладкой, которая не дышит, все преет, болит еще больше... поэтому я на ночь стелила себе пеленку и спала голая... я не знаю, что чувствовал мой муж в этот момент, но мне было так по**ю, я просто хотела, чтобы закончилась бесконечная боль. Я помню, рассказывала об этом коллеге, мы с ней почти в одно время родили, она меня осуждала за такие непристойности, типа мужик убежит... А я не жалею, мой мужик и без повода убежал, а нормальный муж поймёт, как жене плохо и тяжело.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Insomnia, Insomnia, а что за девушка? Что их связывает?

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #894 Insomnia » 25 авг 2020, 06:18

Saharok, я видела ее на юбилее его друга. Она у друга на секретарем была. Он с ней танцевал. Больше ничего не знаю.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я не как настоящая мисс Марп сработала в этот раз. Мне хочется ему верить. Но телефон теперь периодически буду проверять или не буду. Я же знаю что он опытный в этом деле ходок. Если ему надо будет я и не узнаю долго. Я в замешательстве.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Живу я здесь

Saharok

Мефедрон мой бог

Сообщение #895 Saharok » 25 авг 2020, 06:21

Insomnia, ну муж же с тобой всегда время проводит, а что он вообще говорит, зачем она писала

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #896 Insomnia » 25 авг 2020, 06:46

Saharok, говорит, что напилась и написала видимо. Я ему сказала, что в этот раз не буду разводить истерику, потому что его сообщений я не видела. Карин, спасибо за подробный комментарий выше.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ну вот по поводу время проводит да, ни в чем таком компрометирующем замечен не был. Домой не опаздывает.

Живу я здесь

Saharok

Мефедрон мой бог

Сообщение #897 Saharok » 25 авг 2020, 06:47

Insomnia, я представляю, у меня бы тоже остался осадок. Но ты правильно написала, что нужно доверять своему мужчине...

Здешний

Yana_SSS

Мефедрон мой бог

Сообщение #898 Yana_SSS » 25 авг 2020, 07:23

Insomnia, а телефон его у неё откуда?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #899 Степанида » 25 авг 2020, 08:55

Insomnia, Иришка,по возможности лучше не обезболиваться эпидуралкой. Да,боль снимает,но у меня после нее проблема с ногами и спиной . Для лактации очень хорошо чай со сгущенкой.Ещё слинг-кенгурушка удобная штука,я дома свою носила,и руки свободны и малая при мне.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Или есть от чего загоняться.

Перестань себя накручивать,пьяная баба фигней страданула. Твой всегда при тебе,ему сейчас не до баб,он потомство ждет [girl_wink .Не переживай ,думай о хорошем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Мефедрон мой бог

Сообщение #900 vereck77 » 25 авг 2020, 10:50

Insomnia, тебе рожать скоро, не время сейчас для разборок. я понимаю, почему ты так напряглась, многие мужики идут налево, когда жена беременная или недавно родила, но ты же сама говоришь, что если он захочет, ты и не узнаешь ничего, побереги нервы.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но телефон теперь периодически буду проверять или не буду.

я никогда не проверяю, хотя у солевого друга знала пинкод и он не возражал. и еще он как-то с моим вторым телефоном недели 2 ходил и не вышел из своих аккаунтов, я не стала там ничего читать, просто сбросила телефон до заводских.
а еще, мы как-то разговаривали вечером, он на отходах с фена и пьяный периодически начинал дремать, но продолжал разговаривать, потом просыпается и не помнит, что говорил) первый раз типа с другом играл в гонки, говорит - вот, вот эту машину бери...)) а второй раз говорит про девочку одну, подруга его,тоже солевая, ей 19 сейчас, он перестал с ней общаться, сам так решил, в общем говорит - Даша до сих пор зовет затусить, а я не хочу, я тебя люблю, но ты взрослая, я для тебя походу 3,14здюк и рас3,14издяй... а я думаю, какая милота))
в общем плохо, что у тебя нет доверия ему
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»