Мефедрон мой бог
-
Познающий
-
Мефедрон мой бог
SashaYa, У меня тоже был отдельный зал. Только вот причина этого зала была в том, что привело меня на форум.... Не очень хочется об этом... Вообще всю радость мне от рожления врачи испортили своим отношением. Но это все ничто. Главное что мой ребенок здоров...
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что по этому поводу скажете?
Так скажу - доверяй себе. Всё эти "советы"..
Где малышу быть как не на руках)
Вот животик помню мучал маленького.. Положу себе на животик, обниму и спим полусидя..
основано на личном опыте
-
Познающий
-
Мефедрон мой бог
Anyanovaya, вот и я с первым задыхалась...и в калачик сворачивалась:) мне так легче было... меня втроем разжимали с этого калачика в правильную позу чтоб малого не задушила...Орали на меня...Типа ты что творишь...ребегок не понимает почему ему вперед дорогу не дают:))) Сейчас смешно... А в тот момент это ппц... Разрежьте пжл меня только дрстаньте его быстрее от туда:)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Insomnia, Нам 1 год и 3 мес... Очень любим на ручках:) Ничего не дает делать... И спина ппц болит. Тяжелый же... Так что не приучай:) если сможешь...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Insomnia, Нам 1 год и 3 мес... Очень любим на ручках:) Ничего не дает делать... И спина ппц болит. Тяжелый же... Так что не приучай:) если сможешь...
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Коль форум о зависимых.. Я ждала же рождения под новый год.. Нет и нет подвижек.. Записалась на приём 30.12 к доктуру, с мужем обговорили.. На утро тот проснуться не может с перепою... Я за руль, гололед.. Сопки, гололед капец и по закону жанра врезаюсь в бульдозер.. Херня. Бульдозер не пострадал)) ..к доктору доехала.. Мериет давление, пульс.. После моей истории говорит - удивляюсь спокойствию.. А я думаю природа все делает за нас и бережёт карапузиков и мамочек)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Когда сексом опять стали заниматься и была ли у вас послеродовая меланхолия?
Через месяц кровотечений можно все))по самочувчтвию ,конечно.самоеинлавнле понимать, что организм 9 месяцев менялся и быстро не восстановится....не надо пугаться...) меланхолия была...у тебя все будет прекрасно, лето ж на дворе!!!настроение очень поднимает.))Потому что я полгода не могла выйти толком из дома... А теперь мой сын самый лучший друг!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Так что не приучай:) если сможешь..
Это не реально... Любовь она такая...)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты не надо приучать, а то потом все время с рук слезать не будет
Ага, да ты все сделаешь, лишь бы не орал ребёнок))) говорят, первые 3 месяца жизни ребёнка- это 4ый триместр беременности. У меня был период, когда я кормила дочку и грудью, и смесью, и ее рвало. И я так боялась, что она захлебнется своей рвотой, что носила ее на руках, не отпуская, неделю!!! А еще, мне кажется, это зависит от темперамента ребёнка. Моя с самого рождения была той еще... а вот у соседки был спокойный малыш. Я так завидовала, как выходим гулять, у неё в колясочке спит, ангелочек... а моя орёт дурниной, просится на руки...
Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы мне лучше расскажите ещё такой момент как скоро вы после родов в норму пришли и восстановились физически, например заниматься спортом стали. Когда сексом опять стали заниматься и была ли у вас послеродовая меланхолия?
Секс у нас с мужем был на 5ой неделе после родов. У меня был внутренний разрыв, который не до конца зажил. Было немного дискомфортно и страшно, но очень уж хотелось) и ничего) даже удовольствие получила)
По поводу меланхолии... Ира, вот ты когда беременная, все ходят, спрашивают, как ты, по животику гладят, улыбаются, заботятся. А когда ты родишь, все внимание мелкой, вся забота мелкой) о тебе хрен кто позаботится)) тут от мужа зависит еще, но все равно ты почувствуешь этот момент в большей или меньшей степени.
Потом, я помню, у меня был жуткий геморрой (уж извините)... но вот он почти у всех возникает из-за того, что тужишься. И мне после родов было больно стоять даже, про сидеть я молчу. Так что купи себе свечи в больницу. И со стулом они тебе помогут. Мне медсестра посоветовала Проктогливенол. Они на лактацию не влияют. Кстати, это очень распространённая проблема, но о ней редко говорят... понятно почему. Геморрой после родов не проходит сам. Нужно будет лечить. Я загремела в больницу через 2 месяца после родов с кровотечением. Мне там делали кровоотанавливающие уколы и электрофорез. Ну и вместе с кровотечением и геморрой ушел. Извините за подробности, но это такой кайф был в туалете сидеть, не царапая себе коленки и не стонать от боли.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Девочки, что то я переволновалась сегодня ночью. Собиралась ложиться спать. У мужа бзынькает телефон. Смотрю некая знакомая мне манда пишет ему смс : ты дома? Я в замешательстве. Со своего аккаунта не смогла ей написать у неё закрытый. С его написала. Типа что ты сюда пишешь. Она мне отвечает что нехорошо читать чужие переписки.Естественно, бужу его. Спрашиваю че за дела?! Клянётся, что ничего такого. Сказать что я зла ничего не сказать. В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела. Но вот как чуйка работает,никогда не смотрела телефон его , а тут рука сама понянулась. Всегда надо бдительной быть. Или есть от чего загоняться. Только этого мне не хватало.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
А еще у меня были внутренние разрывы.... я не могла ходить нормально неделю после родов. Как циркуль ходила) болело и спереди, и сзади, а еще лохии отходят (маточные выделения после родов). Они как месячные, только идут месяц. Поэтому все время с прокладкой, которая не дышит, все преет, болит еще больше... поэтому я на ночь стелила себе пеленку и спала голая... я не знаю, что чувствовал мой муж в этот момент, но мне было так по**ю, я просто хотела, чтобы закончилась бесконечная боль. Я помню, рассказывала об этом коллеге, мы с ней почти в одно время родили, она меня осуждала за такие непристойности, типа мужик убежит... А я не жалею, мой мужик и без повода убежал, а нормальный муж поймёт, как жене плохо и тяжело.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Insomnia, Insomnia, а что за девушка? Что их связывает?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Insomnia, Insomnia, а что за девушка? Что их связывает?
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, я видела ее на юбилее его друга. Она у друга на секретарем была. Он с ней танцевал. Больше ничего не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я не как настоящая мисс Марп сработала в этот раз. Мне хочется ему верить. Но телефон теперь периодически буду проверять или не буду. Я же знаю что он опытный в этом деле ходок. Если ему надо будет я и не узнаю долго. Я в замешательстве.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я не как настоящая мисс Марп сработала в этот раз. Мне хочется ему верить. Но телефон теперь периодически буду проверять или не буду. Я же знаю что он опытный в этом деле ходок. Если ему надо будет я и не узнаю долго. Я в замешательстве.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, ну муж же с тобой всегда время проводит, а что он вообще говорит, зачем она писала
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, говорит, что напилась и написала видимо. Я ему сказала, что в этот раз не буду разводить истерику, потому что его сообщений я не видела. Карин, спасибо за подробный комментарий выше.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ну вот по поводу время проводит да, ни в чем таком компрометирующем замечен не был. Домой не опаздывает.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ну вот по поводу время проводит да, ни в чем таком компрометирующем замечен не был. Домой не опаздывает.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, я представляю, у меня бы тоже остался осадок. Но ты правильно написала, что нужно доверять своему мужчине...
-
Здешний
-
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Иришка,по возможности лучше не обезболиваться эпидуралкой. Да,боль снимает,но у меня после нее проблема с ногами и спиной . Для лактации очень хорошо чай со сгущенкой.Ещё слинг-кенгурушка удобная штука,я дома свою носила,и руки свободны и малая при мне.
Перестань себя накручивать,пьяная баба фигней страданула. Твой всегда при тебе,ему сейчас не до баб,он потомство ждет
.Не переживай ,думай о хорошем.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Или есть от чего загоняться.
Перестань себя накручивать,пьяная баба фигней страданула. Твой всегда при тебе,ему сейчас не до баб,он потомство ждет

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, тебе рожать скоро, не время сейчас для разборок. я понимаю, почему ты так напряглась, многие мужики идут налево, когда жена беременная или недавно родила, но ты же сама говоришь, что если он захочет, ты и не узнаешь ничего, побереги нервы.
я никогда не проверяю, хотя у солевого друга знала пинкод и он не возражал. и еще он как-то с моим вторым телефоном недели 2 ходил и не вышел из своих аккаунтов, я не стала там ничего читать, просто сбросила телефон до заводских.
а еще, мы как-то разговаривали вечером, он на отходах с фена и пьяный периодически начинал дремать, но продолжал разговаривать, потом просыпается и не помнит, что говорил) первый раз типа с другом играл в гонки, говорит - вот, вот эту машину бери...)) а второй раз говорит про девочку одну, подруга его,тоже солевая, ей 19 сейчас, он перестал с ней общаться, сам так решил, в общем говорит - Даша до сих пор зовет затусить, а я не хочу, я тебя люблю, но ты взрослая, я для тебя походу 3,14здюк и рас3,14издяй... а я думаю, какая милота))
в общем плохо, что у тебя нет доверия ему
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но телефон теперь периодически буду проверять или не буду.
я никогда не проверяю, хотя у солевого друга знала пинкод и он не возражал. и еще он как-то с моим вторым телефоном недели 2 ходил и не вышел из своих аккаунтов, я не стала там ничего читать, просто сбросила телефон до заводских.
а еще, мы как-то разговаривали вечером, он на отходах с фена и пьяный периодически начинал дремать, но продолжал разговаривать, потом просыпается и не помнит, что говорил) первый раз типа с другом играл в гонки, говорит - вот, вот эту машину бери...)) а второй раз говорит про девочку одну, подруга его,тоже солевая, ей 19 сейчас, он перестал с ней общаться, сам так решил, в общем говорит - Даша до сих пор зовет затусить, а я не хочу, я тебя люблю, но ты взрослая, я для тебя походу 3,14здюк и рас3,14издяй... а я думаю, какая милота))
в общем плохо, что у тебя нет доверия ему
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-