Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Живу я здесь
-
Nasty, мы с этой проблемы и начали, год назад я общалась с психологом на нарко-форуме и мужа подключила. Но переросло это в постоянные жалобы друг на друга, психолог советовал мне развестись.
А какое у меня будет желание, если есть обиды.
Со своей стороны скажу, что я хожу в страхе, что муж начнет домогаться, а я не хочу. Это создаёт дополнительный стресс.
Поговорить иногда адекватно нельзя, когда в голове у женщины миллион "надо", а у мужчины только секс. Создаётся впечатление, что в жизни его больше ничего не интересует.
Я не могу соблазнить мужа, потому что всегда хочет, это не добавляет желания.
Я считаю, что проблема общая, и необходимо идти на компромисс. Если бы была возможность ходить к психологу, я бы пошла. Но сама я это организовывать не собираюсь, других проблем хватает, а муж и жопу не поднимет, это только на словах можно жену во всем обвинить. Типо он предлагал мне лечиться, а я не пошла. Это только слова, действий в сторону решения проблемы ноль.
А какое у меня будет желание, если есть обиды.
Со своей стороны скажу, что я хожу в страхе, что муж начнет домогаться, а я не хочу. Это создаёт дополнительный стресс.
Поговорить иногда адекватно нельзя, когда в голове у женщины миллион "надо", а у мужчины только секс. Создаётся впечатление, что в жизни его больше ничего не интересует.
Я не могу соблазнить мужа, потому что всегда хочет, это не добавляет желания.
Я считаю, что проблема общая, и необходимо идти на компромисс. Если бы была возможность ходить к психологу, я бы пошла. Но сама я это организовывать не собираюсь, других проблем хватает, а муж и жопу не поднимет, это только на словах можно жену во всем обвинить. Типо он предлагал мне лечиться, а я не пошла. Это только слова, действий в сторону решения проблемы ноль.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
-
Redjina писал(а):Источник цитаты Я наверное в глазах других озабоченная
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А какое у меня будет желание, если есть обиды.
вот хорошо, что здесь каждый пишет просто свой опыт...конечно же ведь у каждого свой темперамент...и свои тараканы в голове...
Redjina писал(а):Источник цитаты но мне вот каждый день нужно. И мой тоже хотел.
Redjina, это коннект )) ...но для меня тоже дико когда по месяцам в одной постели просто спят...я могу без ...быть долго...но если мужчина рядом, то только так...))) ...утром вечером это что то вроде доброе утро и споки ноки ...ну а раз в неделю да...это там уже ...ну в общем понятно)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Но сама я это организовывать не собираюсь
Вот только это нужно не твоему мужу, а тебе. Вы не половиночки, ты целая личность. И твои обиды они только твои, ты сама выбрала обижаться.
Не хочешь не организовывай, вероятность что ты выберешься и начнёшь без помощи других людей, строить прекрасную жизнь, жить в гармоничных отношениях, равняется процентам 10. Такое и не наркоманы сами не вытягивают.
Если тебе конечно нравится, что муж не работает и скотина ещё секса хочет, да ещё за просто так. А может если бы был секс, он бы на радостях на работу бы устроился.
Если ничего не менять, то все так и будет как есть.
Можно до конца дней винить весь мир в том что у тебя не получается жить нормально, а можно пойти и начать жить и взять ответственность за свою жизнь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
-
Nasty, мне ничего не надо, я за две минуты кончаю без посторонней помощи. А когда мне нужно было каждый день, это был очень короткий период в жизни, постоянного партнёра тогда не было.
Муж работает.
Про обиды не поняла. Мы живём вместе, и у меня есть определенные требования.
Муж работает.
Про обиды не поняла. Мы живём вместе, и у меня есть определенные требования.
-
Мастер слова
-
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Про обиды не поняла
Мы сами выбираем держать обиду в себе или идти дальше без нее.
Именно психолог помогает отпустить обиды, дает техники разные. Чем меньше внутри обид, тем меньше злости и агрессии, тем счастливее себя чувствует человек.
Ну тоже, психолог даёт только рекомендации, а следовать им или нет выбирает сам человек.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Муж работает
Значит у меня старая информация

Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Nasty, ну так скажи всем созам, пусть не обижаются, сами же выбрали обижаться
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Кароче жена всё таки тему прочитала. Говорит правильно тебе тётя Степанида сказала, будем разводиться.
постарайся быть счастливым
-
Мастер слова
-
2q2q2q, а ты как считаешь?
Просто интересно. Относительно обид.
Просто интересно. Относительно обид.
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Мариша, блин это было реально знаешь вот полностью люди совпадали, такое притяжение, и это все в трезвом состоянии заметьте. Там прикосновения хватало и у меня башню от его запаха человеческого сносило. Вот меня припрет днем я звоню "Кот я еду к тебе на работу" Он говорит "Кошечка жду тебя"
у нас везде свои укромные места были
вообщем было время. Люди тянулись друг к другу. А сейчас я сижу на жопе ровно.

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Мастер слова
-
Redjina писал(а):Источник цитаты А сейчас я сижу на жопе ровно.
Блин ну это же не навсегда, рано или поздно все будет.
Всем по мужчине хорошему

Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты будем разводиться
И правильно. Когда ты 23 года подряд торчал, разводится с тобой никто не собирался, соответственно и сейчас не собирается. Все эти разговоры про развод - пустой звук. Но если ты реально найдёшь другую и подашь на развод, твою жену как будто подменят. Она волшебным образом захочет и снкса каждый день, и всего остального. Так работает женская голова. Поверь мне. По этому, если хочешь наладить сексуальную жизнь с этой женой - бросай её и даже не думай! Тогда забегает. А так она знает, что ты никуда не денешься. Как и я могу жёстко манипулировать своим мужем, потому что так же знаю, что никуда он не уйдёт. Это как угрозы наркоману, которые созушки никогда не воплощают в жизнь. В итоге что? В итоге все борзеют ещё больше. Ну ты сам в курсе
Отправлено спустя 52 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты тётя Степанида
Почему Стапаниду зовут тётей? Это возмутительно!!!

Последний раз редактировалось Катя27 26 ноя 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
Мариша, знаешь я еще вспомнила. Я постоянно его удивляла. Это был прям фетиш мой видеть его изумление.Все таки мужчины уязвимы в этом плане.Сеточку увидели и все челюсть висит 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Живу я здесь
-
Nasty, мне нужно услышать извинение, оправдание, объяснение, иначе получается у меня никакой страховки от таких неблагоприятных событий в будущем, даже мама с сестрой смеются, как много я требую. Из последнего: положил дочке еду из холодильника, не погрел. Я была в бешенстве, неужели я и за этим должна следить, за каждой мелочью, я и так даю инструкции, если что-то прошу, либо абсолютно всё делать сама.
-
Здешний
-
Nasty, мне можно просто хорошего и малость озабоченного
я буду плохой девочкой

-
Живу я здесь
-
Nasty, Обиды как снежный ком цепляют одна за другую, а итог в том, что я стараюсь, а он нет. Мне нужен психолог, но живём как можем, денег нет. Не было бы детей, было бы все равно, кто что делает. Бездетные могут не понять.
-