"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #871 Sebastian » 06 июл 2023, 15:25

Мариша, тактично...

Да успею, я ведь не один работаю. Днем позже уеду, ничего страшного,я уже смирился.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #872 Мариша » 06 июл 2023, 15:26

Ps: а вот по серьёзному если...
Sebastian, я б тебя рекомендовала, как мужа...чуйка у меня, что с тобой скорее всего надежно ( если торчать бросишь)...и скорее всего как за каменной стеной...ты не глуп так то...местами осторожен...на месте не стоишь...любишь порядок во всем...

сразу сорри)))...есть одно НО...не любишь хвалу)))...но это не хвала ..просто мнение
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #873 Sebastian » 06 июл 2023, 16:21

Мариша, почему?

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #874 Созвучно-несозвучный » 07 июл 2023, 02:52

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, почему?

Один из любимых фильмов. Если в него погрузиться, понимаешь , что он и наркоманию опишет и выход из неё, как и из других состояний и ситуаций, продиктованными голосом в голове. Выходом является прохождение через самую самую сильную боль, которую боишься, но по факту боится он. Он это ты, но ты это не он;)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #875 Sebastian » 07 июл 2023, 19:30

Созвучно-несозвучный, меня в такие погружения затягивает только когда я выхожу в устойчивую ремиссию.

Когда на опиатах становлюсь примитивным как свинья. На кумаре вообще думать больно.

Отправлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Короче, определиться, когда и куда ехать, определился... Фух, одной задачей меньше.

Приехал на работу ближе к обеду. Ииии... Обнаружил, что запорол самый сложный заказ, на который потратил день, даже больше.... В расчетах ошибся очень очень тупо. Не понимаю, как я это сделал. Руки опустились ващееееее.. Я думал почти отстрелялся, но оказалось нет.

Ну че, варика было два:

1. убиться об стену
2. не паниковать, а как ни в чем не бывало делать по новой
А, ну иконечно 3-й, ну вы поняли.. ВЗЯТЬ, и тогда, я, супер мен, сделаю все как нада.

Попытался ограничиться вторым... Долго и мучительно заставлял себя что то делать, но это было УБОГО.

Короче, я плюнул, поехал домой, мечтая поскорей принять холодный душ(жарко, липко, я как кусок говна), иии думать, как хотя бы за 2 выходных дня все успеть... Прихожу, а воды какого-то хрена нет! Ну прям совсем ни капли.

Ну вот, пытаюсь себя убедить, что это мелочи жизни, я должен с эти справиться, быть позитивным и оптимистичным, ведь все что нас не убивает, делает нас сильней, а??? Ведь так, да?? Ну ок, ща прям буду медитировать на эту мысль.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #876 Анна Б. » 07 июл 2023, 20:26

Sebastian, я за вариант номер два) без паники!) Глубокий вдох, выдох. Это лишь неудочное стечение обстоятельств. Завтра уже после сна все в голове сложится в чёткую картинку.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #877 Sebastian » 07 июл 2023, 20:42

Анна Б., я себе задал вопрос, когда уже был готов сорваться домой, - ну а например, за 50к сейчас бы 2 часа поработал над этим заказом? Ответ был -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Так походу я не навижу, либо свою работу, либо свою жизнь.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #878 Анна Б. » 07 июл 2023, 20:56

Sebastian, ты просто замотался. У меня вот тоже сегодня планов с утра было вагон. Но только зарылась в документы, как поняла, что мне всё до чертиков надоело. Или я тупая, или работа не моя. Раздрай в душе...
Скорионские качели.. самовынос мозга ;biggrin
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Собеседник

blazzzing

Сообщение #879 blazzzing » 07 июл 2023, 21:10

Sebastian, всё, что нас не убивает, нас делает сильней.

Спокойствие, только спокойствие! Не переживай, пожалуйста, преисполняйся бесконечным принятием. Будь к себе добрее [rolleyes

Вообще по твоим рассказам складывается впечатление, что ты человек с прочным внутренним стержнем и с балансом. Чувствуется зрелость, уравновешенность, терпеливость.

Я согласна с Мариша, ты был бы хорошим мужем. Надёжным партнёром, на которого можно положиться.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #880 Sebastian » 07 июл 2023, 21:25

Анна Б., "просто замотался" уже не катит. Ну не просто все, просто ничего не бывает. Тут нужно на что-то решиться. Но вот на что?..

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
blazzzing, какая ты ласковая, охренеть ;biggrin

Ну уже вроде спокойней. Мне.

Только, прикинь, как плохо, когда ключевое "складывается впечатление"...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #881 Анна Б. » 07 июл 2023, 21:36

Sebastian, полный разворот только. Но это опять же моё мнение. И наверное мои мечты какие-то. Плюнуть на всю суету города. С этими долбанными новыми законами, правилами, проверками, горами никому на фиг ненужных бумаг. Уехать в горы, заняться альпинизмом, снимать крутые видео. И чувствовать жизнь каждой клеткой. Или завести ферму. Тем более привычна к труду по дому, огороду. Трудно сказать, что хочу. Кризис какой-то накрыл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #882 Sebastian » 07 июл 2023, 21:47

Анна Б., Так это и моё мнение ;biggrin

Мне кажется, я себя к этому подсознательно готовлю, причем не первый год. Но страшно ведь.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #883 Анна Б. » 07 июл 2023, 21:52

Sebastian, почему страшно? Что сдерживает?)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #884 Sebastian » 07 июл 2023, 22:25

Анна Б., не готов сейчас к серьезному разговору.

Я постараюсь очень закрыть дела и уехать чистым. Мне очень нужна трезвость.

Если честно, я надеюсь на отдыхе, словить какую-либо здравую идею, как все изменить. Не только по поводу наркомании, а вообще. Казалось бы все неплохо, но нет, так жить я не хочу.

Хочу понять, это просто без наркотика мне сейчас любая жизнь не мила, или именно эта, которой я сейчас живу.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #885 blazzzing » 07 июл 2023, 22:28

Sebastian, это похоже на кризис среднего возраста?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Слушай, а есть у тебя близкий друг? Подруги, насколько я поняла, нет, а вот друга мужского пола, которому можно выговориться и быть услышанным и понятым? С кем можно всем поделиться, на кухне полночи разговаривать?
Кмк, это очень важно. Базовая потребность.
Одно сегодня стоит двух завтра.