Мефедрон мой бог

Моя история.
Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #871 Люба » 24 авг 2020, 20:40

У меня обе беременности тоже чуть по разному после родов физически. Вторая лучше во всем...и психологически тоже, в том плане что после первых родов я сутки в какой то прострации была. Говорю же думала на дурку уеду почему то так казалось:) Мне иногда думается что х..и какой то накололи мне (это я так про обезбаливающее думаю). Потом нормуль. Никаких дипрессий у меня не было...Наоборот... Счастье переполняло... Со спортом я не дружу, поэтому не скажу ничего. С сексом бедовенько:) первое время вообще не хотелось. Чет как то и страшновато почему то было да и не охота:)

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон мой бог

Сообщение #872 Anyanovaya » 24 авг 2020, 20:44

Insomnia писал(а):Источник цитаты сексом опять стали заниматься и бы

Врачи вроде говорили 2 месяца нельзя, если не путаю. Спортом потихоньку можно где-то через месяц очень щадяще, сама поймешь по состоянию. А про меланхолию я не знаю, у меня был послеродовой треш с мужем.. чем лучше муж, тем меньше послеродовая меланхолия))

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #873 SashaYa » 24 авг 2020, 20:44

Оч классная и приятная тема.
Нас у мамапапа четверо. Когда спрашиваю маму - говорит всегда боялась и к каждым следующим родам больше.
Я не разделила маминых опасений и очень спокойна была. С готовностью. Во время схваток дышала и ещё че-то делала, как учили. Помогала смс переписка.. Между схватками - писала смс мужу. С криками больше тратится сил, а они нужны, пока не родишь.

Мне второго ребёнка ставили срок на 25.12.. Ни 30го, ни первого рождаться не собирался карапуз. Второго утром мне захотелось помыть кошку и полы.. Ну всё, тут я и поняла - сегодня))
основано на личном опыте

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #874 Люба » 24 авг 2020, 20:50

Вообщем взбодришься нормуль... обнулишься так сказать и физически и психологически.:)))

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А у меня тел забрали. Сказали мы рожаем или по тел будем беседы вести...

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #875 Insomnia » 24 авг 2020, 20:52

SashaYa, Ох у меня тут вчера приступ жалости случился. У меня стоит подписка на помощь животным и там всякие объявления. Вчера что то их много было и статейка про приюты для собак попалась. Я прочитала. Я плакала не могла остановится полчаса наверно. Мне так животных жалко, я ж тут посередине беременности как узнала что у нас собака голодная ходит недалеко от дома, побежала его кормить в 7 утра. И ещё пару дней еду носила пока его не пристроили. Это капец. Про детей из дома малютки как подумаю тоже плачу.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #876 Люба » 24 авг 2020, 20:54

Я когда уже родила и лежала в палате, если слышала что кого то рожает, прям по новой все переживала... как будто сама рожаю:) волновалась очень..

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #877 SashaYa » 24 авг 2020, 20:55

Люба, я по полису рожала.. Ничего не забирали..
Вообще была удивлена - каждой роженице отдельный зал.. Мячики, ещё какие-то приблудв.. Мне не надо было этого..... Но после родовое капец.. Зима, сквозняки..но по фиг
основано на личном опыте

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #878 Люба » 24 авг 2020, 20:58

Insomnia, я тоже жалостливая. Иногда это плохо...А у тебя еще сейчас чувства вообще обострение вдвойне..

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #879 Insomnia » 24 авг 2020, 20:58

SashaYa, К разговору о мячиках. Мне недавно подружки мои картинку прислали. ;biggrin

Отправлено спустя 47 секунд:
Люба, я вот в беременность прям такая жалостливая стала.
Вложения
B7277B94-9A80-4529-840A-49B3B1A9DA71.png
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #880 Люба » 24 авг 2020, 20:58

SashaYa, В смысле по полюсу? По страховому? А я как?

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #881 SashaYa » 24 авг 2020, 21:00

Insomnia, мне это знакомо..
Когда моему Старшему было пара месяцев.. Соседка рассказала про своего внука и его болезнь (не буду описывать)
Пол года меня мучали приступы удушающих слез как думала о нем.. Может и дольше..
Вот такие мы, мамуси))
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон мой бог

Сообщение #882 Anyanovaya » 24 авг 2020, 21:01

SashaYa писал(а):Источник цитаты Во время схваток дышала и ещё че-то делала, как учили.

мне дыхалки почему-то не помогли. Я на схватку наоборот переставала дышать, вся замирала, сжимала кулаки, так было легче [wack

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #883 SashaYa » 24 авг 2020, 21:02

Люба, я к тому что в общем порядке, не платно где все можно... Короче телефон не отбирали))
О! Даже сестричка подошла после того как мне на грудь сына приложили и спросила "если есть телефон у вас - я вас сфоткаю".. Есть теперь такое фото))
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #884 Insomnia » 24 авг 2020, 21:02

И ещё такой вопрос говорят что к ношению на руках ребёнка не надо приучать, а то потом все время с рук слезать не будет. Что по этому поводу скажете?

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон мой бог

Сообщение #885 Anyanovaya » 24 авг 2020, 21:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты Про детей из дома малютки как подумаю тоже плачу.

всегда теперь так будет.. Я думаю часто, если бы была у меня с мужем семья норм, я бы усыновила одного ребеночка.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»