Майя,Майечка!
"..Отбросьте все свои планы и начинайте слушать и открывать своё Сердце, станьте Центром своей Вселенной.
Делайте шаги, вместе с обновлённой планетой, в унисон.
Не бойтесь терять то, что сейчас уходит от вас, перестраивайтесь -на Себя внутри.
Жизнь- это Радость, на самом деле и многим из вас- “карантин” показал настоящие ценности Жизни. И уже не хочется больше “работать” так, чтобы не знать и не чувствовать Себя, имея специальные дни- “выходные” или “праздники” , когда вся жизнь- может Быть Святым Праздником Любви, созерцанием Красоты и Радости..."
Майя ,это я вам ответила выдержкой с одного из моих сайтов ,которые люблю,посещаю ,благодаря которым держусь на плаву.... Если по-другому ,то : спасибо ,Вам ,дорогая ,за участие во мне! Конечно ,я имею свои планы - ориентиры на свою дальнейшую жизнь ,они вполне материальные ,т.е. в них присутствуеют мои расчеты-прикидки своих возможностей и желаемого..Есть такие планы у меня.как у каждого человека.. их лучше не озвучивать ,даже ,когда они четко прорисованы ,выстроены в уме - сердце ..,то их не стоит выносить на обсуждение.В этом я глубоко уверена.
Более всего мое сердце сейчас желает радоваться самому процессу жизни : природе ,взаимоотношениям ,заботе о себе ,своем теле ,о своем жилище ,и о своем подъезде ,придомовой территории(улыбаюсь ,вчера с удовольствием вскапывала клумбу) ...активности в плане познания нового ,работы над своими качествами ...,ну и ,конечно же ,моей посильной помощи сыну без ущерба для моей души . .
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты если радость какая то - что бы продлить удовольствие, посмаковать звоню близким.
В этом много смысла ... ,этому мне надо учиться