"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #856 Anyanovaya » 05 июл 2023, 22:02

Libertass, заезжай ко мне, я рядом с Ярославлем))

Здешний

Libertass

Сообщение #857 Libertass » 05 июл 2023, 22:19

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Libertass, заезжай ко мне, я рядом с Ярославлем))

Я уже была в ярославле)На устье)на день города как раз была)А ты Аня откуда?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #858 Anyanovaya » 05 июл 2023, 22:21

Libertass, Кострома) У нас тоже можно побывать хоть разочек, посмотреть, мы в "Золотом кольце")

Собеседник

Ульяна

Сообщение #859 Ульяна » 05 июл 2023, 22:56

Sebastian писал(а):Источник цитаты Все обусловлены всякой фигней, и какими-нибудь морально-этическими нормами.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мы не очень хорошо знакомы, а будет выглядеть, что я тебя уже чуть ли замуж не зову. Как- то тупо.

Так отож.
Я вот хожу и думаю второй день, ну как не думать, первый раз в жизни такое предложение, провести отдых с незнакомым человеком. И вот разное обнаруживаемся, от любопытства и вспышек авантюризма (я-то думала он был алкогольного происхождения, а нет, возможно, в трезвом состоянии я его тупо подавляю) до страха осуждения из категории « как можно поехать на море с незнакомым мужчиной с форума наркоманов,алло?» , ну типа будет выглядеть, что я чуть ли замуж не засобиралась :)))
В детстве да, было проще. Но в детстве как-то до определённого времени люди типа бесполые.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты но имхо, Мариш, ты через-чур замороченная, и тебе походу, чтоб ты согласилась нужно расписать 100 пунктов, что куда и зачем, ты еще 1000 раз подумаешь, и скорей всего не согласишься

Ржу в голос )
Мариша писал(а):Источник цитаты Sebastian, а знаешь почему я отказывала?))) ..не вывезешь...вернее не воспримешь...не поймёшь...даааа..вот так наверное
еще больше ржу )

Друг форума

Мариша

Сообщение #860 Мариша » 05 июл 2023, 23:00

Ульяна писал(а):Источник цитаты еще больше ржу )

что?))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #861 Ульяна » 05 июл 2023, 23:18

Мариша писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты еще больше ржу )

что?))))

Как будто переписку с бывшим прочитала :)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #862 Sebastian » 06 июл 2023, 09:18

Ульяна, привет. А знаешь почему так? Я ведь, не с наркоманского сайта сейчас девушку и не решился бы пригласить.

Мне ведь плохо, я страдаю, все должны быть в курсе моей ситуации, чтоб я получил скачуху на всякие недочеты.

Короче это все тупо, не правильно. Но и романтиков всяких я реально сейчас никаких не хочу!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мариша, ну вот все и узнали о нашем маленьком секретике, Мариша [wink

Да шучу я, никаких секретов и интриги нет. Не понимаю, чего ты так отреагировала, Мариш.

Ну пришел я на форум, ты тут активная, отвечала мне чаще остальных, я периодически предлагал тебе какие- то безумные(хотя вполне простые, как по мне), вещи. Что здесь такого.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #863 Ульяна » 06 июл 2023, 09:34

Ульяна писал(а):Источник цитаты до страха осуждения из категории « как можно поехать на море с незнакомым мужчиной с форума наркоманов,алло?»

Т9, блин. Писала до страха и суждений, то есть своих суждений, а не осуждений.. ну да ладно.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ульяна, привет. А знаешь почему так? Я ведь, не с наркоманского сайта сейчас девушку и не решился бы пригласить.

Мне ведь плохо, я страдаю, все должны быть в курсе моей ситуации, чтоб я получил скачуху на всякие недочеты.

Конечно понимаю.
Sebastian писал(а):Источник цитаты А с тебя разговоры, и доводы на тему : почему я больше никогда в жизни не должен употребить. Ну или скажешь - иди лучше убейся об стену

Не только скачуху получить , но и ответственность за употребление/ неупотребление переложить ненароком [bye.
Имхо, это нормально, в смысле обычное дело, что и заботы хочется и чтоб пожалели и чтоб поуговаривали, да поубеждали. Жкс обыкновенная.
А по факту только ты знаешь почему ты не должен употребить, а если не знаешь - надо пообщаться с собой честно и узнать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #864 Мариша » 06 июл 2023, 10:26

Sebastian писал(а):Мариша, ну вот все и узнали о нашем маленьком секретике, Мариша [wink
.

[secret ❤️ [wink

Собеседник

Ульяна

Сообщение #865 Ульяна » 06 июл 2023, 10:33

Sebastian писал(а):Источник цитаты ну вот все и узнали о нашем маленьком секретике, Мариша

Если что я написала про переписку со СВОИМ бывшим ;biggrin
У меня очучение, что меня неправильно поняли )

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #866 Sebastian » 06 июл 2023, 10:36

Ульяна, расскажи, почему бывшим? Кто вставил палку, в колеса вашей неземной любви?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #867 Ульяна » 06 июл 2023, 10:39

Sebastian писал(а):Источник цитаты Так как раза 3 я тебя звал в разные странные места, и ты всегда тактично отказывала Да, варианты были несколько сомнительные и не на море, но имхо, Мариш, ты через-чур замороченная, и тебе походу, чтоб ты согласилась нужно расписать 100 пунктов, что куда и зачем, ты еще 1000 раз подумаешь, и скорей всего не согласишься

Мариша писал(а):Источник цитаты , а знаешь почему я отказывала?))) ..не вывезешь...вернее не воспримешь...не поймёшь...даааа..вот так наверное

Так вот же ж, только вместо разных мест надо вставить замуж) я ж потому и хохотала вчера
Я и подумать не могла, что вы решите , что я вас в отношениях уличила :)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #868 Sebastian » 06 июл 2023, 11:52

Не в тему отношений. Прост весело [rolleyes

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #869 Sebastian » 06 июл 2023, 14:59

Мариша, ну расскажешь, почему все-таки отказывала? Вдруг вывезу ;biggrin

Люди обычно не называют истинных причин) Потому что, либо боятся обидеть, (а если точнее, реакции обиженого).

Либо, боятся себя показать в дурном свете) Смотря в ком причина.

Короче я понял, что-то настолько страшное, что действительно, лучше и не знать этой ужасной правды [russian_roulette
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #870 Мариша » 06 июл 2023, 15:15

Sebastian, ты чего не работаешь то))))? ...так конечно и до конца отпуска не успеешь доделать заказы))

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, ну расскажешь,?

))расскажешь расскажешь...в двух словах если, то дааа...заботилась о твоей нервной системе [wink )))...и вообще у меня другие на тебя планы)))...дай бог чтоб они не сбылись))))