Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #856 Insomnia » 24 авг 2020, 17:13

Fleur de lis, да а мастит судя по отзывам и рассказам в интернете очень неприятная вещь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #857 Malta » 24 авг 2020, 17:16

[quote="Fleur de lis"]Источник цитаты разработаны то ребенку трудно его[/q да хз))) видимо Бог уберёг. Я правда кормит только на 10 день начала. Операция сложная была.... Да Ирина разберется, она, как я поняла, не импульсивна, с головой подходит к вопросу. Умница
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #858 Люба » 24 авг 2020, 18:14

Вмем, здравствуйте! Я первого ребенка кормила 1 год и 1 месяц и второго вот уже 1 год и 3 месяца без всяких молокоотсосов:) Правда я кормлю по требованию. С первым ребенком сначала сцеживалась, потом поняла что у меня от этого только молока столько прибывает что хоть самой пей. Когда перестала, постепенно все пришло в норму и вырабатывалось столько сколько потреблял ребенок. Я правда молочная. Никакие стрессы на мою лактацию не влияют.

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон мой бог

Сообщение #859 Anyanovaya » 24 авг 2020, 18:55

Ой, моя любимая тема, я все ждала, когда это будут обсуждать))) Ира, с врачом сразу договаривайтесь, пусть колет обезбаливающее, так как сама рожаешь без анастезии, итак больно будет. Я вот ходила всю первую беременность такая блаженная, мне на работе и везде вокруг женщины говорили, ой, не бойся, все проходили, рассказывали истории как за полчаса кто-то рожал. Я думала, ну часа в два уложусь значит)) И мама молчала, все прекрасно. Читала инфу, смотрела ролики, как дышать, тоже там все так прекрасно, умиротворенно)) И вот сидим мы в кафе мама, я и муж, а мне срок через два дня рожать, у меня все хорошо. И мне мама такая решила сказать: "Готовься, это жопа какие муки" Я така, ну спасибо мама, лучше бы вообще ничего не говорила, чем пугать, я вообще может за два часа рожу и норм))) Спасибо маме, она единственная, кто предупредила, что это жопа и я поэтому уже немного готова была.
Ира, я не пугаю ни в коем случае, просто юудь готова все перенести, но это конечно переносимо. Первые роды у меня были с 6 утра до 8 вечера. Роддом и акушеры это отдельная тема))) Они как правило пьют чай, а девчонки орут " Я рожааю", некоторые с капельницей бегут за акушерами по коридорам, я лежала, думала, ну просто всё, меня оставили умирать.. И сложно было именно потому что не готова была и к боли и к условиям роддома.. я думала больно блин, больней уже не будет, а было еще больней, и конца боли не было... пипец. Надо по-другому себя настраивать, что будет жесть как больно, поэтому сейчас любая боль - цветочки, так легче пройдет.
Второй раз было очень легко, ну потому что вторые роды легче.И потому что я все знала. Что я один на один со своими болями, врачи придут в самыйпоследний момент, и когда сильно было больно, я говорила себе - это еще фигня и так легче было терпеть. И договорились с врачом, что делают обезбаливающие, но я их действия не особо ощутила. А девчонка со мной рожала, это вообще отдельная история, она сказала, что у нее безболезненные роды, потому что воды отошли два часа назад, а ей не особо больно, шутила, рассказывала истории, акушерка ей говорила "Нуну, подожди, скоро перестанешь улыбаться", потом она орала на все отделение "Убейте меня, я не могу больше!"
Так что Ирочка, все будет хорошо! Но будь морально готова и сильна [yes [girl_in_love

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #860 Люба » 24 авг 2020, 19:05

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ой, моя любимая тема, я все ждала, когда это будут обсуждать))) Ира, с врачом сразу договаривайтесь, пусть колет обезбаливающее, так как сама рожаешь без анастезии, итак больно будет. Я вот ходила всю первую беременность такая блаженная, мне на работе и везде вокруг женщины говорили, ой, не бойся, все проходили, рассказывали истории как за полчаса кто-то рожал. Я думала, ну часа в два уложусь значит)) И мама молчала, все прекрасно. Читала инфу, смотрела ролики, как дышать, тоже там все так прекрасно, умиротворенно)) И вот сидим мы в кафе мама, я и муж, а мне срок через два дня рожать, у меня все хорошо. И мне мама такая решила сказать: "Готовься, это жопа какие муки" Я така, ну спасибо мама, лучше бы вообще ничего не говорила, чем пугать, я вообще может за два часа рожу и норм))) Спасибо маме, она единственная, кто предупредила, что это жопа и я поэтому уже немного готова была.
Ира, я не пугаю ни в коем случае, просто юудь готова все перенести, но это конечно переносимо. Первые роды у меня были с 6 утра до 8 вечера. Роддом и акушеры это отдельная тема))) Они как правило пьют чай, а девчонки орут " Я рожааю", некоторые с капельницей бегут за акушерами по коридорам, я лежала, думала, ну просто всё, меня оставили умирать.. И сложно было именно потому что не готова была и к боли и к условиям роддома.. я думала больно блин, больней уже не будет, а было еще больней, и конца боли не было... пипец. Надо по-другому себя настраивать, что будет жесть как больно, поэтому сейчас любая боль - цветочки, так легче пройдет.
Второй раз было очень легко, ну потому что вторые роды легче.И потому что я все знала. Что я один на один со своими болями, врачи придут в самыйпоследний момент, и когда сильно было больно, я говорила себе - это еще фигня и так легче было терпеть. И договорились с врачом, что делают обезбаливающие, но я их действия не особо ощутила. А девчонка со мной рожала, это вообще отдельная история, она сказала, что у нее безболезненные роды, потому что воды отошли два часа назад, а ей не особо больно, шутила, рассказывала истории, акушерка ей говорила "Нуну, подожди, скоро перестанешь улыбаться", потом она орала на все отделение "Убейте меня, я не могу больше!"
Так что Ирочка, все будет хорошо! Но будь морально готова и сильна [yes [girl_in_love
Оно стоит того:))) Ничего нет на свете прекраснее, чем рождение новой жизни.... Смотрю на своего сыночку и счастье в каждой моей клеточке.....

Здешний

Yana_SSS

Мефедрон мой бог

Сообщение #861 Yana_SSS » 24 авг 2020, 19:06

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты "Убейте меня, я не могу больше!"

Вот такое я люблю! Всю жизнь периодически звоню беременным подругам и попадаю как раз в тот момент, когда они в род. доме. И вот часа 2 как родили назад. И все мне на эмоциях ну и соответственно умирающим голосом говорят то, что дуаю об этом обо всем. Мама, когда рожала сестру вообще рассказывала, что ободрала все ручки на кресле этом родильном ногтями. А теперь ходит такая: А ты че боишься что ли рожать?" [good Нееее, не верю я в то, что это легко приятно и быстро. И в то, что ребеночка положили к тебе на животик и ты уже все муки сразу забыла ;biggrin Особенно в большинстве род. домов нашей страны.
Тут подходит совет: нужно это просто пережить". Набраться смелости, сил и пережить эти сутки.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #862 Fleur de lis » 24 авг 2020, 19:15

Anyanovaya, Анют , я может конешно уже все забыла это ж было больше 11 лет назад но мне кажется это было даже приятно , я бы еще родила парочку ;biggrin да там все орали и матерились, ну так легче же ;biggrin
кста отношение помню было свинское в постродильном уже помню сестры все ругались, пеленки мне не давали , слишком много используешь говорили экономь!, я ходила тырила у них из шкафа пеленки пока они отвлекались.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ты уже все муки сразу забыла

нет нет, очень быстро забывается. отвечаю!
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #863 Люба » 24 авг 2020, 19:21

Я первого когда рожала, почему то думала что еще немного и меня на дурку отвезут. Не слушала ни кого, и вообще вела себя как идиотка. Не вывозила психологически вообще, казалось его никогда от туда не достанут:)))) Врачиха была в шоке от моего поведения, т.к. я мало того что их всех(медперсонал) распихивала так еще и малого чуть не задушила. А со вторым уже знала что это такое....Морально была готова. И прошло все намного лучше, хоть и разрыв между родами 14 лет.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Некоторые вообще говорят не больно. Тут у каждого свой болевой порог...И нервная система чем крепче тем лучше.

Здешний

Yana_SSS

Мефедрон мой бог

Сообщение #864 Yana_SSS » 24 авг 2020, 19:24

Люба писал(а):Источник цитаты Некоторые вообще говорят не больно

по-моему ни просто пи*дят ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #865 Fleur de lis » 24 авг 2020, 19:28

Yana_SSS, я не говорю что не больно я говорю что это не долго длится, сутки двое максимум и никто от этой боли еще не умер . зато такое чудо - новый человек .

Здешний

Yana_SSS

Мефедрон мой бог

Сообщение #866 Yana_SSS » 24 авг 2020, 19:37

Fleur de lis, да нет, я про тех, кто действительно говорит, что это не больно, а такие тоже есть. Ну не может это быть вот совсем не больно. Тем более первые роды. Понятно, что все забывается. Тем более, что после начинается совсем другая жизнь и зацикливаться на 1 сутках, которые закончились не имеет смысла.
Но вот про никто от этой боли не умер. Умирают к сожалению. Хоть и не часто, тем более сейчас, когда столько всего и эпизио и кесарево не точ то когда-то. Увы такие истории я тоже слышала.
И очень жаль, что в наших больницах дейстительно ты сам с собой, как пишет Аня. Сама ходишь, бродишь и чего-то ждешь. И никто ничего толком не объясняет. А это ведь так важно!
Вот моя лучшая подруга так и не решилась на второго. Из всех ее воспоминаний: я не знала, что делать! А на меня орали 4 человека и каждый орал что-то свое. И от этого я терялась еще больше, не понимала кого слушать, в итоге порвалась вся как та грелка. Нафига такое счастье переживать еще и еще? А ведь могло быть все совсем по другому.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #867 Fleur de lis » 24 авг 2020, 19:46

Yana_SSS, аай(( ну чего вы начинаете. я хотела Иру подбодрить , не хотела о плохом, а вы...
у меня тяжелые были роды, говорю же угроза была , родовая деятельность остановилась, гипоксия, и тд...а кесарить поздно, это недосмотр врачей был, я натерпелась будь здоров. но все ведь живы остальное неважно.

Отправлено спустя 39 секунд:
у меня хорошие восспоминания все равно остались от роддома

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #868 Люба » 24 авг 2020, 20:04

А вот по поводу анастезии... Говорят тоже не желательно.. Вроде побочки какие то есть.Мне какие то обезболевающие делали когда уже пипец по их мнению, типа они чувствуют что и я, прям бесили меня этим ( даже не спрашивала что за препарат...не до этого было:() что первый раз что второй и я вообще не поняла в чем смысл...Х..я какая то...

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #869 Insomnia » 24 авг 2020, 20:23

Ой девочки, я так вижу что у всех все по разному проходит. Я знаю что будет капец как больно. Через где то 2 недели я обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Вы мне лучше расскажите ещё такой момент как скоро вы после родов в норму пришли и восстановились физически, например заниматься спортом стали. Когда сексом опять стали заниматься и была ли у вас послеродовая меланхолия?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон мой бог

Сообщение #870 Anyanovaya » 24 авг 2020, 20:28

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А ты че боишься что ли рожать?

Не, бояться этого не надо, это по-своему крутые ощущения, это и боль и радость, забывается правда очень быстро как правило. Просто надо быть готовой пережить это) В третий раз я бы вообще не боялась.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»