вот на обследование положили. Завтра выписывают. А так бодра, ем и катаюсь как колобок. Ничего не беспокоит меня кроме жирной задницы и морды 
Отправлено спустя 44 секунды:
Степанида, так то верно подметила. Я про это сразу не подумала.
вот на обследование положили. Завтра выписывают. А так бодра, ем и катаюсь как колобок. Ничего не беспокоит меня кроме жирной задницы и морды 
Печаль писал(а):Источник цитаты я сейчас дома,в деревне.пазл собираю( купили на 1000 деталей,собираем уже 4
глядишь и сны дурные снится перестанут))
а пазлы сто процентный вариант для успокоения и умиротворения. На меня пазлы успокаивающе действуют.Insomnia писал(а):Источник цитаты Ничего не беспокоит меня кроме жирной задницы и морды
Insomnia писал(а):Источник цитаты , как племяш твой? Наладилось у него с родителями общение или все также гнобят его
это же моя деревня) я всех знаю) а сейчас остались или бабули или школьники)Insomnia писал(а):Источник цитаты пазлы сто процентный вариант для успокоения и умиротворения. На меня пазлы успокаивающе действуют.
говорю же,4-й день собираем

особенно мой второй подбородок ) так в анфас не видно особо , но как в профиль гляну на себя плохо становилось) но ничего я после родов правда вот спустя год занялась своим весом. А в период беременности старалась ни в чем не отказывать себе)SashaYa писал(а):Источник цитаты ЯРОСЛАВНА, пробуете практику Хоопонопоно?
а мне ещё 3 месяца ходить и ем я аккуратно.SashaYa писал(а):Источник цитаты Здесь думаю ошибка.. Состояние должно быть таким. Т.е. любые личные практики из состояния что уже сейчас мы ощущаем себя так, как будто все то что хотим есть.
Insomnia писал(а):Источник цитаты сложно быть наблюдателем.
Insomnia писал(а):Источник цитаты ляхи друг об друга трутся аж больно
потому что я знаю что если отдам малого в сад выйду работать отдохну я не захочу уже потом всего этого. Очень хочу сестричку братику)))Insomnia писал(а):Источник цитаты и ляхи друг об друга трутся аж больно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей