"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
Anyanovaya, ситуация слишком накаленная. Знакомый работает поваром тут сауна, бар... В общем на днях был скандал, заиграла там украинская песня в плейлисте, тпк гости скандал устроили... Короче дурдом.
Отправлено спустя 54 секунды:
FridayMan, да это сплошь и рядом, войны внутри семьи, знаю.
Отправлено спустя 54 секунды:
FridayMan, да это сплошь и рядом, войны внутри семьи, знаю.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Пляжный отдых не люблю - скучно.
FridayMan, а супруга? такая же живая? )
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Anyanovaya, народ один - остальное политика. Как Пакистан и Индия те же. Враги же лютые. А вот кто им помог такими стать - вопрос интересный.
P.S. : надо закругляться, а то забанят
P.S. : надо закругляться, а то забанят
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты оплачиваю тур с перелетами на двоих. Ну и подкармливаю тебя
)) Sebastian, ты что? в лотерею выиграл?)) ну если Ульяна не поедет, есть сайт такой махнем ру что ли вроде...там можно найти вроде на любой вкус попутчика)
-
Здешний
Мариша, живая и здоровая.
Сначала овощить любила, но потом втянулась. Движ понравился со временем. А может надоело видеть мою пьяную рожу. Не могу я на отдыхе пластом лежать без дела. Бухать начинаю сразу и/или растения запрещённые употреблять.
В Черногории маршрут уже сама составляла. Последняя наша поездка вдвоём в таком формате была. Дальше с друзьями ездили либо Турция всякая.
Сначала овощить любила, но потом втянулась. Движ понравился со временем. А может надоело видеть мою пьяную рожу. Не могу я на отдыхе пластом лежать без дела. Бухать начинаю сразу и/или растения запрещённые употреблять.
В Черногории маршрут уже сама составляла. Последняя наша поездка вдвоём в таком формате была. Дальше с друзьями ездили либо Турция всякая.
Сон разума рождает чудовищ
-
Собеседник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ульяна, ты любишь, чтоб все было просто и понятно.
Я тогда ищу и оплачиваю тур с перелетами на двоих. Ну и подкармливаю тебя там. Номер возьмем с раздельными кроватями.
А с тебя разговоры, и доводы на тему : почему я больше никогда в жизни не должен употребить. Ну или скажешь - иди лучше убейся об стену. Хотя мне кажется, море лучше, чем бассеин у отеля.. Неужели ты такая домашняя и ленивая...
Ахаха. Обстоятельно ты подошёл к вопросу :)
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Сначала овощить любила, но потом втянулась. Движ понравился со временем.
)))) знакомо)))
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, да не, пока зарабатываю) не играю.
Мой шеф, ну ты поняла какой. .. Раз так нашел попутчицу. Не помню, в Турцию они, или куда полетели.
В общем в сухом остатке, он бухал как обычно, перестраховался виагрой. Секс, .. занялись, или как это назвать? По моему, шоб было.... не хочу грубых слов применять.. Он ей по синей лавочке какого-то медведя плюшевого купил, или это не ей....
Ну короче, видимо наплел, что директор фирмы, так она его потом заколебала, скидывала всякую бижютерию, сережки , фото в вотсапе... И десятки слезных смайликов, как она их хочет. Такой бред.
Не знаю... Если Ульяна не поедет, тогда точно один поеду.
Мой шеф, ну ты поняла какой. .. Раз так нашел попутчицу. Не помню, в Турцию они, или куда полетели.
В общем в сухом остатке, он бухал как обычно, перестраховался виагрой. Секс, .. занялись, или как это назвать? По моему, шоб было.... не хочу грубых слов применять.. Он ей по синей лавочке какого-то медведя плюшевого купил, или это не ей....
Ну короче, видимо наплел, что директор фирмы, так она его потом заколебала, скидывала всякую бижютерию, сережки , фото в вотсапе... И десятки слезных смайликов, как она их хочет. Такой бред.
Не знаю... Если Ульяна не поедет, тогда точно один поеду.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Мариша писал(а):Источник цитаты если Ульяна не поедет
Это была бы авантюра века
Хотя однажды я летала на футбольный матч с командой болельщиков нашего клуба. Но тогда все было проще - я прибухивала
-
Постоялец
Автор темы
Для меня тоже между прочим стресс, с незнакомым человеком ехать
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ну ладно, я тогда пошел.
Всем добры снов
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ну ладно, я тогда пошел.
Всем добры снов
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Раз так нашел
ну хз...раз он сам прибухивал)))...какой сам такие и попутчики)))...а вообще напрасно...много на самом деле людей, кто вот так находит...я может воспользуюсь когда нибудь...у меня сейчас у всех знакомых же отпуска...столько интересного привозят ...историй...( ну и подарков)) ) ..я сама очень дорогу люблю...всегда знакомства...так что Себ не парься...один точно не останешься
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ps: у меня знакомый сейчас на Кубу кстати едет...открыли прямой перелет...пряяяям так шоколадно все расписал...и по цене норм...может рассмотрю к осени
-
Собеседник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Для меня тоже между прочим стресс, с незнакомым человеком ехать
Я не знаю всерьёз ли ты предлагал, или в шутку, отвечу как если бы всерьёз)
Спасибо за столь щедрое предложение, но принять его я не могу по своим морально- нравственным критериям.
Ну и потому что стрессонеустойчивая :)
-
Друг форума
Ульяна писал(а):Я не знаю всерьёз ли ты предлагал, или в шутку)
А мне хочется репортаж с этой страницы вести)))...как бузова в доме 2)))...: и так интрига века! Куда же все таки, а главное с кем отправится Себастьян в путешествие? Отправляйте СМС на номер, голосуйте)))
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Я не знаю всерьёз ли ты предлагал, или в шутку)
А мне хочется репортаж с этой страницы вести)))...как бузова в доме 2)))...: и так интрига века! Куда же все таки, а главное с кем отправится Себастьян в путешествие? Отправляйте СМС на номер, голосуйте)))
Ахахахахха)))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты Отправляйте СМС на номер
Предлагаю прикрутить тотализатор. Срочно накрутить коэффициент на поездку с Ульяной, выложить инсайдерскую инфу из личной переписки, открывающую её авантюрный характер, а так же запостить в соседней ветке проплаченную нейтральную статью, где будет ненавязчивый подвод, что Нет у женщин скорее всего Да.
Не следует мешать людям сходить с ума
-