Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Любопытный

Alchy

Сообщение #811 Alchy » 30 окт 2023, 18:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ergo, рука отвыкла от письма и почерк как у врача курица лапой)

Вот такие же траблы, но один раз возникла такая ситуация, что два года и 11 дней пришлось писать, причем достаточно много. А так как свой почерк я и сам не всегда понимаю - пришлось научиться писать печатными буквами. Как вспомню - так вздрогну.
Strix uralensis

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #812 Ergo » 30 окт 2023, 19:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты полезна

Ты же вроде руками работаешь? Насколько знаю без моторики мелкой в твоей профессии никак. Но когда пишешь там еще немного другое, там слова когда выводишь они типа не только на бумаге но и в голове запечатляються. Поэтому не столько важно как, а важно что писать.
Изображение
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #813 Fleur de lis » 30 окт 2023, 19:36

Ergo, да, руками работаю. Пишу просто очень мало, сейчас же все кнопками выбивается. Вот твое и мое поколение ещё грамотное худо бедно и писать умели. А современные дети вообще безграмотные, поколение смартфонов и чатов. Моя дочь пишет с ошибками и очень коряво, и это она ещё одна из лучших учениц в классе, страшно представить как пишут другие дети. Красивое письмо и правильная орфография это уже атавизм, пережиток прошлого)
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #814 Chekhov » 31 окт 2023, 13:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рука отвыкла от письма и почерк как у врача

У меня наоборот, от того что много писанины, почерк стал такой, что никто не понимает, че я там понаписал такого ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #815 Fleur de lis » 31 окт 2023, 13:24

Chekhov, устроим конкурс корявых почерков [rolleyes
Ща Эрго нам таблицы с заданиями подгонит.

Отправлено спустя 7 секунд:
Chekhov, устроим конкурс корявых почерков [rolleyes
Ща Эрго нам таблицы с заданиями подгонит.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #816 Chekhov » 31 окт 2023, 13:28

Fleur de lis, у меня вот ещё что - буква Д пишется в 3х разных вариантах. 80% нормальная, но иногда нет. При чем с соседних словах. Ща фотки бумажек смотрел...

Изображение
Изображение

Интересно, как мозг выбирает, когда куда хвостик заснуть? ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #817 Nasty » 31 окт 2023, 13:40

Chekhov, да у тебя классный почерк, чё наговариваешь то))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Chekhov, я тоже слушала, как-то психанализ по почерку.
Я пишу т как типа и печатную и прописную одновременно)) ну и остальные тоже. Так и не поняла о чем это говорит ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Chekhov, и ещё добавлю, потом я просто подумала, что я супер разносторонняя личность и креативная и вообще молодец)) мне эта идея понравилась и я ее закрепила в своем подсознании ;biggrin
Короче, кто как не я сама себя похвалит
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Сообщение #818 Chekhov » 31 окт 2023, 14:00

Nasty писал(а):Источник цитаты да у тебя классный почерк

Вот и я думаю - норм же пишу, чего меня всякие слепошарые и косоглазые дёргают, объяснять им понятные слова ;biggrin

Про свою Т я точно знаю, что пишу её прям Т - так короче)

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #819 Ergo » 26 ноя 2023, 16:36

Отправлено спустя 47 минут 8 секунд:
Кароче не очень хочется об этом говорить но вынесу на свет чтоб в себе не варить не держать, ибо временами люто кроет. Ну и чтоб не думали что в выздоровлении все четко и гладко. Проблема такая, жена избегает близости. Я уже не вывожу. Уже в голове созрел план- пять кг коньяка казахского паленого, выход на барыгу есть 15мин и привезет куда скажу. Пять грамм соли. Упаковку силденафила. Квартиру снять на двое суток. И парочку солевых "девушек" вызвонить подтянуть. Ну и зависнуть там с ними оторваться в полный рост. Нет, я конечно понимаю что это бред, что получится полная херня а не мероприятие, от фольги просто никто отходить не будет и периодически пустые беспонтовые телодвижения, но кто то внутри меня прям манит да давай давай будет круто оторвемся fplm ну и закончится безусловно печально все это, рухнет все что так долго по крупицам восстанавливал. На все это мероприятие по моим подсчетам надо всего то каких то сраных пятнадцать тысяч. И они есть. Жена увидела сегодня- о, давай купим шкаф. А мне этот шкаф нахер не сдался, я не хочу шкаф я хочу в постели поваляться fplm жесть кароче. Девушки, у кого муж есть- цените берегите пожалуйста, не лишайте близости, это важно очень.
Извините за откровенность, но накипело. Спасибо что выслушали, надеюсь легче станет отпустит как кнопку отправить нажму. Если нажму, щас перечитаю мож передумаю.

Отправлено спустя 21 секунду:
Блин, нажал все таки.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #820 2q2q29 » 26 ноя 2023, 17:56

Ergo, вот так чувствовала, что-то тут не чисто, притих совсем.
Написал, лучше стало? Это же дно. Поговори с женой лучше.
Я даю, когда не хочу, терплю, бывает плачу, но это фигня полная, и никто этого не ценит. Буду отказывать часто, будут ссоры и повод уйти из дома. Ты уверен что причина не надумана?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #821 Анна Б. » 26 ноя 2023, 18:02

Ergo, соглашусь с предыдущим автором, поговори начистоту с женой. Обьясни, что её отказ может послужить триггером. Выясни причину почему нет близости. Сорваться можно за секунды, а восстановить всё долго времени пройдёт. Да и не нужно...
Я аналогично хочу сказать, то в другом ключе. Мужики! Берегите тех женщин, от которых вы уходите на работу с целыми мозгами, сытым желудком, и, пардон, с пустыми яйцами.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Chekhov

Сообщение #822 Chekhov » 26 ноя 2023, 18:05

Ergo, мож надо устроить ей что-то романтическое. Ну типа ужин, розы, шампанское (безалкогольное), свечи там...

Главное не рассчитывать на 100% успех и подготовить себя морально, чтобы, если это не сработает, не порезаться битыми бокалами и не поджечь дом, разбрасывая свечи)

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #823 Ergo » 26 ноя 2023, 18:05

Разговоры уже не один месяц идут по итогу ничего не меняется. Один тупой ответ на все- что то не нравится ищи другую. А секс раз в неделю это слишком часто и ты долбаный извращенец.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #824 Chekhov » 26 ноя 2023, 18:07

Про поговорить сразу - вроде правильно, но главное чтобы это не было воспринято, как шантаж...

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #825 Ergo » 26 ноя 2023, 18:08

Ладно, проехали, выговорился полегчало. Раз только такой вариант видит решения им и воспользуюсь. Наверное. Надоело, устал. Торчать точно не буду, это беспонтовый вариант, пройденный этап. Точно знаю нихрена там хорошего нет, все перепробовал. А проблему решать все равно надо.