Отправлено спустя 47 минут 8 секунд:Кароче не очень хочется об этом говорить но вынесу на свет чтоб в себе не варить не держать, ибо временами люто кроет. Ну и чтоб не думали что в выздоровлении все четко и гладко. Проблема такая, жена избегает близости. Я уже не вывожу. Уже в голове созрел план- пять кг коньяка казахского паленого, выход на барыгу есть 15мин и привезет куда скажу. Пять грамм соли. Упаковку силденафила. Квартиру снять на двое суток. И парочку солевых "девушек" вызвонить подтянуть. Ну и зависнуть там с ними оторваться в полный рост. Нет, я конечно понимаю что это бред, что получится полная херня а не мероприятие, от фольги просто никто отходить не будет и периодически пустые беспонтовые телодвижения, но кто то внутри меня прям манит да давай давай будет круто оторвемся

ну и закончится безусловно печально все это, рухнет все что так долго по крупицам восстанавливал. На все это мероприятие по моим подсчетам надо всего то каких то сраных пятнадцать тысяч. И они есть. Жена увидела сегодня- о, давай купим шкаф. А мне этот шкаф нахер не сдался, я не хочу шкаф я хочу в постели поваляться

жесть кароче. Девушки, у кого муж есть- цените берегите пожалуйста, не лишайте близости, это важно очень.
Извините за откровенность, но накипело. Спасибо что выслушали, надеюсь легче станет отпустит как кнопку отправить нажму. Если нажму, щас перечитаю мож передумаю.
Отправлено спустя 21 секунду:Блин, нажал все таки.