Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

blazzzing

Сообщение #796 blazzzing » 30 окт 2023, 14:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все таки в мозгах похерено уже без возможности восстановления

Мне тоже иногда так кажется.
Вот даже когда я здесь читаю истории жён наркоманов. Я поражаюсь, насколько глубоко могут чувствовать люди, какая буря эмоций у них, какой широкий диапазон эмоциональных состояний. Я так никогда не умела, хотя я "до" мелкая была. И сейчас не просто не умею, я даже представить не могу. Как биоробот какой-то. Но не скажу, что я завидую: судя по упомянутым историям, это чревато.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Любопытный

Alchy

Сообщение #797 Alchy » 30 окт 2023, 14:56

Отставить панику, если нет необратимых повреждений ЦНС - всё восстанавливается. Я тут в деревню гонял, встретил двух своих одноклассниц - такие бабищи, ужас. Они на меня смотрят с неприкрытой завистью, типа как я так выгляжу хорошо и не на свой возраст. А секрет прост - тунеядство, наркомания, спорт и природная любознательность, не дающая засохнуть мозгу!
Лан, про наркоманию шучу, прост генетика хорошая. А в остальном - я сейчас как никогда себя хорошо чувствую. Ещё и психоэмоциональное состояние в пубертате застряло, лет в 15 и так там и осталось.
Strix uralensis

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #798 Ergo » 30 окт 2023, 15:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поэтому я не воспринимаю какие то тонкие вещи и высокие вибрации.

Надо созвать Совет Магистров и проверить твой уровень мидихлориан. Кроме шуток.
blazzzing, прикол в том что да, чувства то яркие и сильные без веществ, и самое главное- все. Негатив убрать и жить кайфовать.
Не хотел рассказывать но заинтригую.
Когда только начал назовем медитации, на третий или четвертый день выполнил упражнение, лег- и меня накрыло. Больше кроме как с винтовым приходом не нашел с чем сравнить fplm кайф, счастье, удовольствие, эйфория и все такое волнами по телу. Без тупого стима, без тахикардии, без задыханий этих просто стало очень хорошо и приятно, чисто и главное долго. Почти час лежал балдел. Потом подорвался курить, подпрыгивал и думал- да как же так, почему об этом никто не знает и не пользуется, это же грандиозно. Нафиг никакие наркотики вообще не нужны, без них может быть настолько хорошо как с ними никогда не было, а пробовал то я всякое есть на что опереться)
Ну и потом конечно еще недельку побаловался с этими состояниями, не без этого) а потом надоело. Гораздо более важные и интересные задачи можно в упражнениях то решать, зачем на мелочи размениваться.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
blazzzing писал(а):Источник цитаты Как биоробот какой-то

На вот тебе от того же производителя произведение что у Себастьяна в теме скидывал, вроде говорила что оценила. Тоже одна из любимых.
постарайся быть счастливым

Любопытный

Alchy

Сообщение #799 Alchy » 30 окт 2023, 16:13

А я тут с мелким недавно в аквапарк ходил, так там такие горки есть - как приходы с психостимуляторов. Черная дыра понравилась, летишь в неизвестность, темнота, иногда на поворотах мелькают цветные вспышки. И страшно по кд. Один в один приход, только без побочек и отходняков.
Strix uralensis

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #800 Ergo » 30 окт 2023, 16:16

Когда без веществ то вообще наверное почти все по приколу. Главное отлавливать научиться)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #801 Fleur de lis » 30 окт 2023, 16:31

Alchy писал(а):Источник цитаты Они на меня смотрят с неприкрытой завистью, типа как я так выгляжу хорошо и не на свой возраст. А секрет прост - тунеядство, наркомания, спорт и природная любознательность, не дающая засохнуть мозгу!

Везунчик. Я выгляжу не моложе своих лет, кожа испортилась и морщин больше чем положено по возрасту. Лишнего веса нету и слежу за собой но некотрые вещи исправит уже только пластика либо ботокс
Ergo писал(а):Источник цитаты Надо созвать Совет Магистров и проверить

fplm
Alchy писал(а):Источник цитаты тут с мелким недавно в аквапарк ходил, так там такие горки есть -

мне башня падения нравится
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #802 blazzzing » 30 окт 2023, 16:32

Alchy писал(а):Источник цитаты психоэмоциональное состояние в пубертате застряло

Секрет вечной молодости ;biggrin

Ergo писал(а):Источник цитаты выполнил упражнение

Я надеюсь, это не собачий кайф ;biggrin ;biggrin
И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы все-таки когда-нибудь расскажете!! Когда аудитория будет готова, конечно.

Не, такие приколы, как ледяная вода после бани, чёрные трассы, пороги 5 кс и аквапарк я понимаю и сейчас, и торч никак не влияет на возможность наслаждаться этим. Адреналиновые приходы умею ловить и очень люблю. Меня всегда радовал и радует новый маникюр, кроссовки. Или книга, например, может так захватить, что я их реальности выпадаю. Но это тонким планом или, как Ольга сказала, тонкой вещью не назовёшь.
Я имею в виду скорее какие-то моменты в межличностном взаимодействии. Эмпатию, наверное. Она походу не успела развиться. С другой стороны, и без неё отлично, просто иногда замечаешь, как выпадаешь из общего настроя, потому что не чувствуешь то же, что окружающие. Помню, коллегу из лабы должны были мобилизовать, и мы сидели всем коллективом, не прощались ещё по факту, но прощались мысленно. Девчонки в слезах, ребята мрачнее тучи, я одна сижу как истукан. И это при том, что чувак - мой друг, отношусь к нему как к старшему брату и, естественно, не хочу, чтобы он погиб.

Любопытный

Alchy

Сообщение #803 Alchy » 30 окт 2023, 16:35

blazzzing, Не наговаривай на себя, Маш, прост к театральщине не склонна. Я вон, расчувствовался, что ты меня вспомнила, а то наркотусовка меня хейтит, а тут ты. Аж сердечко защемило!
Strix uralensis

Собеседник

blazzzing

Сообщение #804 blazzzing » 30 окт 2023, 16:45

Alchy, как говорит моя прекрасная подруга:
Без названия (16).jpeg

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #805 Ergo » 30 окт 2023, 17:00

blazzzing писал(а):Источник цитаты Когда аудитория будет готова, конечно

Начинаем подготовку тогда. Три года не торчать, каждый день самоанализ по две таблицы, все выявленные дефекты превращаем в достоинства, корректируем, избавляемся. Потом второй пишем без таблиц уже который по 15 вопросов, потом скину. И потом можно приступать.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #806 Fleur de lis » 30 окт 2023, 17:35

Ergo писал(а):Источник цитаты каждый день самоанализ по две таблицы, все выявленные дефекты превращаем в достоинства, корректируем, избавляемся. Потом второй пишем без таблиц уже который по 15 вопросов, потом скину. И потом можно приступать.

Не писала ничего от руки с тех пор как учёбу окончила. Максимум бланк заявление могу заполнить)слов 20, не больше)
blazzzing, ты так умно пишешь что я 1/3 только осиливаю прочитать и мало что понимаю ;biggrin
А уж твои супер энциклопедические знания по веществам, фарме и вобщп в разных областях жизни это вообще запредельным сверх способности для меня. И с эмоциональностью у тебя все ок. Просто ты не влюблялась ни в кого поэтому тебе кажется страдания женщин по мужьям чем то запредельным.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #807 Ergo » 30 окт 2023, 17:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты от руки

С одной стороны это не очень хорошо. Когда пишешь и мозг и моторика задействованы, они как бы в комплексе эффект то и дают.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #808 Fleur de lis » 30 окт 2023, 17:58

Ergo, рука отвыкла от письма и почерк как у врача курица лапой)

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #809 Ergo » 30 окт 2023, 17:59

Fleur de lis, ты мой не видела))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #810 Fleur de lis » 30 окт 2023, 18:00

Ergo, видела, ты же чё то выкладывал сюда, нормальный вроде был почерк

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вообще я за мелкую моторику слышала что вроде как она полезна для мозга.