Alchy писал(а):Источник цитаты психоэмоциональное состояние в пубертате застряло
Секрет вечной молодости
Я надеюсь, это не собачий кайф
И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы все-таки когда-нибудь расскажете!! Когда аудитория будет готова, конечно.
Не, такие приколы, как ледяная вода после бани, чёрные трассы, пороги 5 кс и аквапарк я понимаю и сейчас, и торч никак не влияет на возможность наслаждаться этим. Адреналиновые приходы умею ловить и очень люблю. Меня всегда радовал и радует новый маникюр, кроссовки. Или книга, например, может так захватить, что я их реальности выпадаю. Но это тонким планом или, как Ольга сказала, тонкой вещью не назовёшь.
Я имею в виду скорее какие-то моменты в межличностном взаимодействии. Эмпатию, наверное. Она походу не успела развиться. С другой стороны, и без неё отлично, просто иногда замечаешь, как выпадаешь из общего настроя, потому что не чувствуешь то же, что окружающие. Помню, коллегу из лабы должны были мобилизовать, и мы сидели всем коллективом, не прощались ещё по факту, но прощались мысленно. Девчонки в слезах, ребята мрачнее тучи, я одна сижу как истукан. И это при том, что чувак - мой друг, отношусь к нему как к старшему брату и, естественно, не хочу, чтобы он погиб.
Одно сегодня стоит двух завтра.