"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Здешний

Parazitka

Сообщение #781 Parazitka » 02 июл 2023, 23:36

Sebastian, в деревню можно и без родственников. Посмотри аренду дома, или на месте найти какую одинокую бабулю и к ней заселилиться) заодно забор подправишь, на огороде пошуршишь)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #782 Мариша » 02 июл 2023, 23:38

Parazitka, }}}

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Parazitka, сорри....кому как как...я альтруист ..но не в отпуске...что ты описала мой страшный сон
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Люба

Сообщение #783 Люба » 02 июл 2023, 23:40

Sebastian, на Колыму приезжай.. Море охотское, людей мало:) или на Комчатку..

Здешний

Redjina

Сообщение #784 Redjina » 02 июл 2023, 23:51

Sebastian, может на Кавказ махнуть?горы,свежий воздух,вкусняшки…
Да почему зажрался,каждому своё.
А поехал бы с кем-то?девушки нет что ли ну или просто для компании
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Ergo

Сообщение #785 Ergo » 03 июл 2023, 09:24

Sebastian, в Башкирию езжай на сплав по горным речкам. Я был один раз, впечатления незабываемые. Но я думаю еще от провожатого зависит.
Мы прикинь плыли плыли, приплыли там хутор каторжанский два чувака вышли с обрезами чё приплыли говорят, плывите дальше. Ну мы дальше поплыли, дождь пошел мы крушение потерпели, до следующего хутора дошли а уже ночь почти, говорим пустите в сарай обсохнуть вот деньги. А там ни связи ни магазинов никакой цивилизации км на 100 вокруг. А нам отвечают- нафиг деньги не нужны, есть че нить ценное? Ну кароче булку хлеба и пачку сигарет дали- так нас в дом с печью голландской пустили, мы отогрелись , у нас мак винт с собой в заходах был, анаши пакет. Кароче ночь переждали, утром пешком обратно через тайгу отправились км 20 прошли и спасательная экспедиция за нами приехала на лошадях, мы должны были на связь по рации с конечной точки маршрута выйти вот они и отправились нас искать. На ОЛК фотоотчет даже где то есть с этого приключения)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #786 Anyanovaya » 03 июл 2023, 09:46

Мариша писал(а):Источник цитаты что ты описала мой страшный сон

;biggrin ;biggrin Мы вот в деревне) У одинокой бабули) Правда, нашей) Дом прямо у соснового леса, песочек кругом, дороги песчаные, как по пляжу ходишь, речка чистая кристально)) Так-то красота, но городских прелестей ноль и людей вокруг тоже практически) Тут много домиков опустевших, можно, тысяч за 300 домик купить неплохой и ездить как к себе домой хоть каждый год.

Здешний

Женька

Сообщение #787 Женька » 03 июл 2023, 11:59

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты что ты описала мой страшный сон

;biggrin ;biggrin Мы вот в деревне) У одинокой бабули) Правда, нашей) Дом прямо у соснового леса, песочек кругом, дороги песчаные, как по пляжу ходишь, речка чистая кристально)) Так-то красота, но городских прелестей ноль и людей вокруг тоже практически) Тут много домиков опустевших, можно, тысяч за 300 домик купить неплохой и ездить как к себе домой хоть каждый год.

Так так так , а ну ка поподробнее, где такие домишки в райском месте по райской цене?))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Познающий

Дарина

Сообщение #788 Дарина » 03 июл 2023, 12:38

Да, если поискать, есть много классных ретритов в России на любой запрос в аскетичных условиях, без телефона. Перезагрузка мозга на 100%.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #789 Анна Б. » 03 июл 2023, 14:28

Anyanovaya, о, я тут тоже смотрела домики в Горном Алтае. Правда не сильно дёшево, но земли до фига. Ну и конечно места офигеннские. Прям мечта какая-то, умотать от цивилизации подальше. Чтоб так после огорода позалипать с кружкой чая на реки, горы. Одно но, нет там особо работы, только туризм развивать.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #790 Sebastian » 03 июл 2023, 15:04

Redjina, девушки нет. Во-первых, я походу сильно требовательный, а сам не соответствую, так как сам то кто? Так, кусок дерьма. По этому нестыковка. Когнитивный диссонанс в общем ;biggrin Поедешь?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ergo, ты как, что не рассказываешь, постоянно у тебя горы наркоты на все случаи жизни: и винт, и мак, и анаша.. ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Anyanovaya, домик я и здесь подумывал купить в тихом месте. За одно и ангар для работы построить на земле. Но пока колебаюсь.. Что то меня смущает во всей этой идее.

Планирую, до года полной чистоты, не принимать никаких таких серьезных решений.

Отправлено спустя 38 секунд:
Дарина, есть прям навскидку парочку?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #791 Redjina » 03 июл 2023, 15:56

Sebastian, боюсь тебе моя компания не понравится ;biggrin я с двумя детьми
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #792 Sebastian » 03 июл 2023, 16:01

Redjina, если честно, да, непредставляю это. Скрывать не буду.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #793 Ergo » 03 июл 2023, 16:08

Sebastian, так я винт варил пока вены не кончились, потом на метамфетамин перешел. Анашу грибы выращивал, всегда с избытком было. А мак там поля целые, люди растили я ездил учил их как ангидрид варить делать а то они там черняшкой некисленной кололись.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #794 MikeOWN » 03 июл 2023, 16:17

Ergo писал(а):Источник цитаты черняшкой некисленной кололись

Тяжело им было, но упорные.
Когда-то я с таким удивлением узнал, что уксусный ангидрид вдруг стал веществом строгого учета. Наивный был: думал, что он только как ацилирующий агент хорош в органическом синтезе. А оно вона как было то.
МСК

Здешний

Redjina

Сообщение #795 Redjina » 03 июл 2023, 16:17

Sebastian, да ладно Нормас ;biggrin я с детьми еду на море в августе…ибо я за спокойный размеренный семейный отдых…тебе нужен наоборот весёлый с кем-то вдвоём)))