Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Странник
Автор темы
EvvaG, сказала сейчас. Сказала, что подумает. А так она в чате общается с теми, кто был в ней в рехабе.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Руз, не все просто прочитала. Не успеваю. Уйду в отпуск - отвечу всем. Агрессию буду игнорировать, уже написала. А какие неудобные, я не знаю. Честно все рассказываю, что не очень все у нас хорошо и просто...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
zerasta, пытаюсь. Она просто по натуре очень закрытая...
Insomnia, твержу, как Отче наш про серьезные таблетки (((
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Руз, я стараюсь, как могу. На работе лицо держу практически идеально, балагурю, как будто у меня все прекрасно...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Руз, не все просто прочитала. Не успеваю. Уйду в отпуск - отвечу всем. Агрессию буду игнорировать, уже написала. А какие неудобные, я не знаю. Честно все рассказываю, что не очень все у нас хорошо и просто...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
zerasta, пытаюсь. Она просто по натуре очень закрытая...
Insomnia, твержу, как Отче наш про серьезные таблетки (((
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Руз, я стараюсь, как могу. На работе лицо держу практически идеально, балагурю, как будто у меня все прекрасно...
-
Собеседник
А как мальчик, друг ее? Marco,
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Мое мнение, никакой авторитарности у родителей, авторитетом папиным хим зависимость не победишь... Он хочет сражаться в одиночку с наркоманией? Хорошо бы признать свое бессилие.. Это, вроде, 1 шаг. А так, все может пойти по обычному сценарию: есть спасатели, и наркоману нужно дойти до дна, вот и будет бултыхаться... сама себе помочь не в силах, и все падение будет взывать к родителям: ну помогите же мне!
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Мое мнение, никакой авторитарности у родителей, авторитетом папиным хим зависимость не победишь... Он хочет сражаться в одиночку с наркоманией? Хорошо бы признать свое бессилие.. Это, вроде, 1 шаг. А так, все может пойти по обычному сценарию: есть спасатели, и наркоману нужно дойти до дна, вот и будет бултыхаться... сама себе помочь не в силах, и все падение будет взывать к родителям: ну помогите же мне!
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Собеседник
Roza писал(а):Источник цитаты А так, все может пойти по обычному сценарию: есть спасатели, и наркоману нужно дойти до дна, вот и будет бултыхаться...
да по такому сценарию всегда все происходит)) просто дно у всех разное.
моим дном (надеюсь, что это действительно было большее из того, что способно со мной случиться) был передоз от альфы, когда у меня конечности отнимались. но большинство наркоманов, конечно, останавливает только тюрьма, больница или смерть, как это говорится на АН)))
потому что одними уговорами родителей не убедить наркомана ни в чем, если он сам того не хочет. он же это просто не услышит, вы и сами это знаете) другое дело, когда и наркоман в розовых очках, и родители...
-
Уже родной
mellori писал(а):Источник цитаты какая - такая?..
Как я сама самое сложно с собой справиться и поэтому приходиться договариваться, намечать границы на которые не наступать.
А вот если тебя представить,) то у нас все хорошо сложилось бы Ты умничка, тебя только немного поддержать надо и похвалить и ты горы свернешь
Уверена ты ещё не весь свой потенциал знаешь и локации не все открыты. Знаешь, как в игру играть, где даётся одно место, а другие открываются, когда к ним подходишь..
А что касается дочки автора, то я не могу составить её образ и понять характер, автор так мало пишет о ней самой и высказывает только претензии, а она как бы в тени остаётся.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ты ж моя принцесса!
Ваша цель: выжать всё из её учебного процесса.
Мы в Женеву на месяц, не жалейте их, профессор!
Младшая будет красавица, а эта, так, в довесок.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сядьте прямо - тут обеденный стол, юная леди.
Что за ветер в голове, что за тон и манеры эти?
Завтра важный этап.
Частный пансионат её нрав исправит, как высококлассный остеопат.
Раз так страсти кипят, её в раз тут остепенят!
Почему про отца твердят, что он властный социопат?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Собеседник
-
Уже родной
Только не вздумай подумать ,что я подмазываюсь)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты я на злые комментарии не буду больше реагировать. Не люблю агрессию в любых ее проявлениях. Извините.
ой зря вы так. я бы вам наоборот рекомендовала общаться с такими как Мелори и Вереск. вас не смущает что ваша дочь такая закрытая? вы не понимаете что это опасно? и это не обязательно характер. может быть она бы хотела поделится но не может вам открыться. не видит в вас близкого человека. а может она хотела бы наорать на вас матом? наговорить гадостей? разбить вашу любимую тарелку о стену? но она молчит и страдает. может посты девчонок показались вам легкомысленными и насмешкой над вашими переживаниями но они вам все сочувствуют поверьте. точнее вашей дочери. главное что она жива и еще относительно здорово но не упустите время. девочка принимает сильные препараты (кто бы что не говорил а нейролептики это серьезные препараты ,далеко не каждый взрослый нормально их переносит) но они на нее не действуют толком.а она еще и бухает сверху. а вы уверены что она не принимает наркотики сейчас? она конкретно в опасности ,а между вами пропасть. к психологам, психотерапевтам ее срочно. должен же до нее кто то достучатся...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты она молчит и страдает.
Ребёнок в депрессии, которую надо лечить в первую очередь.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вы уверены что она не принимает наркотики сейча
Предполагаю, что автор уверена, что нет.
Рушится идеальная картинка, но со всех сил автор пытается удержать стекающие краски с этой картинки.... а новую совместно рисовать пока не получается
-
Собеседник
Roza писал(а):Источник цитаты все падение будет взывать к родителям: ну помогите же мне!
Вообще, конечно, по обстановке, может, рц не понадобится, а только работа с психотерапевтом. Сейчас и онлайн можно.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я вот не представляю выход из рц, человек как из заточения вышел, все навыки по новой приобретать... Лучший вариант-в обычной среде, привыкать и лечиться. Тем, кто в психозе, конечно, не подходит.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Странник
Автор темы
Roza, мальчик нормально. Вот домой поехал. Он только одно лекарство какое-то принимает, не АД. Недавно его на проссачку мама возила, результат отрицательный.
Так папа не в одиночку сражается. С нами доктора.
Fleur de lis, закрытая она всегда была, даже в садике. "Квентиапин" она принимает всего 5 дней, он уже должен подействовать? А как? Наркотики не принимает. Уже почти 4 месяца. Она хорошо общается с волонтером, которая помогала нам с больницей, она как раз из бывших. Психотерапевт сказала позвонить в субботу, может быть встретимся и пораньше, а не через две недели, как изначально планировалось.
Руз, а почему Вы считаете, что она принимает наркотики? Она ест, спит, адекватна, в нормальном настроении, вес чуть поднабрала... Почти все время дома... Сегодня с парнем ко мне на работу приехали, гуляли, кушали, болтали...
Так папа не в одиночку сражается. С нами доктора.
Fleur de lis, закрытая она всегда была, даже в садике. "Квентиапин" она принимает всего 5 дней, он уже должен подействовать? А как? Наркотики не принимает. Уже почти 4 месяца. Она хорошо общается с волонтером, которая помогала нам с больницей, она как раз из бывших. Психотерапевт сказала позвонить в субботу, может быть встретимся и пораньше, а не через две недели, как изначально планировалось.
Руз, а почему Вы считаете, что она принимает наркотики? Она ест, спит, адекватна, в нормальном настроении, вес чуть поднабрала... Почти все время дома... Сегодня с парнем ко мне на работу приехали, гуляли, кушали, болтали...
-
Собеседник
А я пропустила, как из полиции вырвалась? На учет поставили?
Отправлено спустя 35 секунд:
Marco,
Отправлено спустя 35 секунд:
Marco,
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Странник
Автор темы
Roza, папа забрал. Пока не поставили. Направят документы по месту жительства, в течении месяца будет комиссия, которая это и решит ((
-
Собеседник
Я тоже закрытая. Такой человек. С родителями отношения отличные, но они не знают о моей жизни очень много. Чувства и эмоции обсуждать не люблю. Со стороны для них тоже тихая и закрытая. О своих проблемах им под дулом пистолета не расскажу, просто не хочу и не люблю тревожить. Есть такие люди, в этом не кроется ничего плохого и страшного...
Не говорю, что с дочкой автора все в порядке и все будет супер, но акцентировать на закрытости как на чём-то плохом не стоит. Если человек такой всю жизнь, то его менять и не надо.
Растормошить немного и помочь наполнить жизнь эмоциями и радостью да, а пытаться сделать экстраверта из интроверта бесполезно)
Не говорю, что с дочкой автора все в порядке и все будет супер, но акцентировать на закрытости как на чём-то плохом не стоит. Если человек такой всю жизнь, то его менять и не надо.
Растормошить немного и помочь наполнить жизнь эмоциями и радостью да, а пытаться сделать экстраверта из интроверта бесполезно)
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Читатель
-