Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Читатель
-
Предлагаю к просмотру ещё несколько моих работ..
Отправлено спустя 1 минуту :
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту :
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Djin, кошки класс. Ты их любишь? У тебя живут?
постарайся быть счастливым
-
Читатель
-
Ergo, да, спасибо у меня, их у нас три штуки)
Отправлено спустя 35 секунд:
Ergo, я к кошкам отношусь позитивно.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ergo, вот ещё однаЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Это мой собака
Отправлено спустя 35 секунд:
Ergo, я к кошкам отношусь позитивно.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ergo, вот ещё однаЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Это мой собака
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Djin, я к собакам не оч. Ну как не оч, я их ел раньше поэтому у меня к ним отношение типа как к уткам коровам свиньям, то есть типа на еду не привыкаешь. А вот кошечек очень люблю, кошечки они несьедобные)
-
Читатель
-
Ergo,
да уж, мой папа тоже их ел на севере когда работал, сейчас хорошо к ним относится дрессирует

-
Здешний
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А вот кошечек очень люблю, кошечки они несьедобные)
Ты просто не умеешь их готовить!

всё будет так как будет...
-
Друг форума
-
Djin писал(а):Источник цитаты Предлагаю к просмотру ещё несколько моих работ..
Djin, очень талантливо

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Везет, таблы пьешь и не толстеешь! Я за годы приема адов столько набрала лишнего и скинуть не могу
Рецепт простой) во первых я пью таблы по половинке, мне сказали 10мг я пью 5. Пробовал четвертинку- мало, не работает.
А во вторых я мало ем и много двигаюсь. В 9 утра я просыпаюсь, пью кофе курю сигару) потом в 10 выдвигаюсь на работу и до 17.00 ровно работаю. Редко в перерыве кофе выпью, обычно минералку или газировку сладкую за время работы на перекурах полторашку уничтожаю. Примерно в полшестого вечера иду в магазин. Прихожу готовлю. В 19.00 я первый раз за день ем, завтракаю. Потом по двору по дому утки огород всякая фигня. В 21.00 еще раз ем, обед получается. Ужин отдаю врагу)) в 23.00 спать. Поэтому и не толстею наверное. Рост 182 , вес 82- 85 гуляет , зимой больше летом меньше. Кароче движение- это жизнь)
-
Читатель
-
Привет, тут может есть кто-то кто имеет диагноз шизофрения? У меня знакомая девочка мучается страшно, и с таблетками плохо и без них, лежит днями, жуткие галлюцинации. Врачи её сразу в больнице залечили, теперь говорит что и таблетки те что раньше действовали сейчас не действуют. Ей очень плохо опять ложится в псих больницу, не хочет, так как уже по ходу интоксикация от лекарств, так как слабость и тошнота и тд. Если, кто то здесь есть, кто может что-то подсказать из своего опыта подскажите пожалуйста. Сегодня опять рисовала, тоже состояние... плохо сплю голова сегодня болит, ну а так как обычно. Вот новое.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ещё вопрос кто нибудь здесь знает что-то о Кето диете? Действительно она помогает или болтовня? Может кто на себе испробовал?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ещё вопрос кто нибудь здесь знает что-то о Кето диете? Действительно она помогает или болтовня? Может кто на себе испробовал?
-
Мастер слова
-
Djin, Кето диета сильно много жиров, у людей потом проблемы с поджелудочной и желудком и с печенью. Лучше расчиать кбжу , где будет больше жиров. Наприер у 30%, белок 30, жиры 40.
Хотя знаю тех кто сидел, у них были до этого проблемы с печенью, пихали в себя ещё витамины и прыщи конечно были. Но там не поймёшь от диет или витаминов))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я имела в виду тех кто сидел на Кето диете знаю.
И вам не советую
Хотя знаю тех кто сидел, у них были до этого проблемы с печенью, пихали в себя ещё витамины и прыщи конечно были. Но там не поймёшь от диет или витаминов))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я имела в виду тех кто сидел на Кето диете знаю.
И вам не советую
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
-
Просто ПП, за три месяца -13 кг.... Потом еще ушли... Прием пищи 6 раз в день. Первые две недели тяжко, до сих пор, прошло 7 лет, вес стоит . Особо не придерживаюсь но я "из породы гончих"... Ни когда не весила больше 50...
-
VIP
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Причем что самое интересное в обоих снах присутсвовала машина для манипуляции сознанием других людей. То есть во сне второго уровня мне приснилась весьма интересная схема сборка релейная как один из элементов организовать, проснувщись я эту схему зарисовал и попытались на практике ее реализовать а в итоге опять проснулся.
Мож таблетки обратно не по половинке а по целой пить начинать?
У меня сегодня двойной сон был, но не думаю, что это симптом)
В первом уровне сна я делала ролик в инсте с нашей собакой, задумка была - она катится с горы и там красиво в конце останавливается. Но не фига не получалось - на определенном моменте скатывания видео зависало и дальше не получалось. Выяснилось, что алгоритмы инсты не дают собаке дальше скатиться, так как по горе проходит граница с другой страной и российской собаке по документам туда нельзя. Я в бешенстве просыпаюсь в другом уровне сна и понимаю, что это был сон. Но настроение подпорчено) "Просыпаюсь", встречаю соседа, он говорит "к вам негры заходили в дом пока вас не было, обрати внимание". Приходит мой парень, я ему рассказываю про "гостей". А он отвечает "да это я им разрешил, пусть заходят в любое время, берут что хотят". Я в бешенстве, в истерике - а как так, меня не спросили, не посоветовались, а вдруг они что-то украдут) Смотрю тел - а там сообщение от бывшего парня, что-то типа "вот мы все больные и жизнь такая", я еще больше во сне начинаю реветь, мол - надо расходиться. Просыпаюсь в реальность - а мне жарко, я вся мокрая, не пойму толи так жарко толи я во сне реально ревела. И самое главное - хочется пойти поговорить с парнем "серьезно о наших отношениях" Потом отошла) А могло все и на реальность повлиять еслиб постепенно не упокоилась

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сам факт двойного сна - не симптом, но по сценарию - и смех и грех)
-
Мастер слова
-
Mylty, мне снился 31 год с какой-то переодичностью сон. Я просыпаюсь(во сне) там где засыпаю наяву и чувствую страх, в комнате темно и я хочу встать включить свет но не могу пошивиоиться. Иногда когда просыпалась ещё на фоне голос из сна был ну так было пару раз. Где бы я не засыпала всегда во сне просыпалась в месте где засыпала. Мама сказала, что когда была мной беременна снился такой же сон. Потом перестал. Закончилось все тем, хотя хз может не закончилось уже года 2 не было таких снов. Что я перестала бояться))) просто мне перестало быть страшно, сон прекратился. Но самое странное, что я в интернете нашла форум, где люди пишут что им тоже снится такой же сон с определенной переодичностью))) странные странности)
Nobody said it was easy
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Не знал говорить нет. Скажу. Опять ставлю эксперимент по отказу от нейролептиков. Выводы делать пока рано, еще дней пять всего прошло не больше. Но чувствую прям вот пришло время и всё. Хватит. Пора и без костылей учиться ходить.
-
Познающий
-
Mylty писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Причем что самое интересное в обоих снах присутсвовала машина для манипуляции сознанием других людей. То есть во сне второго уровня мне приснилась весьма интересная схема сборка релейная как один из элементов организовать, проснувщись я эту схему зарисовал и попытались на практике ее реализовать а в итоге опять проснулся.
Мож таблетки обратно не по половинке а по целой пить начинать?
У меня сегодня двойной сон был, но не думаю, что это симптом)
В первом уровне сна я делала ролик в инсте с нашей собакой, задумка была - она катится с горы и там красиво в конце останавливается. Но не фига не получалось - на определенном моменте скатывания видео зависало и дальше не получалось. Выяснилось, что алгоритмы инсты не дают собаке дальше скатиться, так как по горе проходит граница с другой страной и российской собаке по документам туда нельзя. Я в бешенстве просыпаюсь в другом уровне сна и понимаю, что это был сон. Но настроение подпорчено) "Просыпаюсь", встречаю соседа, он говорит "к вам негры заходили в дом пока вас не было, обрати внимание". Приходит мой парень, я ему рассказываю про "гостей". А он отвечает "да это я им разрешил, пусть заходят в любое время, берут что хотят". Я в бешенстве, в истерике - а как так, меня не спросили, не посоветовались, а вдруг они что-то украдут) Смотрю тел - а там сообщение от бывшего парня, что-то типа "вот мы все больные и жизнь такая", я еще больше во сне начинаю реветь, мол - надо расходиться. Просыпаюсь в реальность - а мне жарко, я вся мокрая, не пойму толи так жарко толи я во сне реально ревела. И самое главное - хочется пойти поговорить с парнем "серьезно о наших отношениях" Потом отошла) А могло все и на реальность повлиять еслиб постепенно не упокоилась
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сам факт двойного сна - не симптом, но по сценарию - и смех и грех)
Тоже сталкивался с двойным сном. Чего там с симтомами?
Собственно сон.
Иду в доль железнодорожной насыпи, вокруг свежий снег белый-белый. Спускаясь с насыпи, иду по снегу, не глубоко, а под снегом местами какие-то доски попадаются участками. Как будто там земляники устроены, а доски типо крыши. В итоге одна из "крыш" не выдерживает, доски ломаются и я падаю, а сверху куча досок. Просыпаюсь, понимаю что лежу на полу в своей квартире, упал с дивана. Встаю осматриваю комнату, все на своих местах, смотрю на потолок, я ж только что от туда свалился, ни досок, ни снега, ничего, думаю реально с дивана упал, а снег и прочее просто сон. И через секунду реально просыпаюсь, ровно так же и на том же месте от того, что реально упал с дивана. И делаю ровно тоже самое и уже потом до меня доходит, что прошлый раз был сном. Т.е. прям 1 в 1 все, как будто я 2 раза вставал с пола и осматривал комнату. Когда во сне провалились доски, я подумал, что проснулся и в реале упал с дивана, но это был сон. А уже потом я реале упал с дивана и проснулся сделав то же самое, что и во сне. Т.е. это не просто сон во сне это как бы ещё и вещий сон, ну или сон показавший мне 5-10 сек будущего. И все предметы в комнате во сне были именно там где они и были в реале.
Nasty писал(а):Источник цитаты Mylty, мне снился 31 год с какой-то переодичностью сон. Я просыпаюсь(во сне) там где засыпаю наяву и чувствую страх, в комнате темно и я хочу встать включить свет но не могу пошивиоиться. Иногда когда просыпалась ещё на фоне голос из сна был ну так было пару раз. Где бы я не засыпала всегда во сне просыпалась в месте где засыпала. Мама сказала, что когда была мной беременна снился такой же сон. Потом перестал. Закончилось все тем, хотя хз может не закончилось уже года 2 не было таких снов. Что я перестала бояться))) просто мне перестало быть страшно, сон прекратился. Но самое странное, что я в интернете нашла форум, где люди пишут что им тоже снится такой же сон с определенной переодичностью))) странные странности)
Может быть в вашем случае это был не сон, а сонный паралич? По описанию очень похоже. Они у многих бывают ± у всех похоже. У меня бывало несколько раз, первые разы действительно страшно, но после понимания, что это, стало даже интересно, когда так случалось.
-