"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #751 Мариша » 25 июн 2023, 20:45

Sebastian, привет)
Sebastian писал(а):Источник цитаты Так жить дальше нельзя..

отлично мыслишь...а в прочем как всегда...очень надеюсь она материальна
Sebastian писал(а):Источник цитаты Надеюсь никого не напрягу, если месяц буду каждый день отсчитываться в этой теме, больше для себя, хоть пару строк.

наконец то форум заиграет новыми красками, а то скучновато стало ( не в обиду никому) ...ну и надежда, что это не просто слова от утреннего дозняка...как бы...

Sebastian писал(а):Источник цитаты Думаю, может быть куда -нибудь съездить отдохнуть, но куда?

может на Алтай? ...хотя и на море есть укромные места...мы катались раньше...дикий пляж...дельфины горы рыбалка подводная...просто в селе останавливались и всё...и хочешь едешь на такси тусить...а не хочешь просто тупо спускаешься к морю и тааам почти никого...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Chekhov

Сообщение #752 Chekhov » 25 июн 2023, 21:29

Sebastian, 2 недели реально мало. Если простой не критичен для твоего бизнеса и есть возможность, то вали минимум на месяц.
Голова за 2 недели не успевает расслабиться, ток нормально привыкаешь, что ты на отдыхе. А ещё нужно время на сам отдых.

Непонятно сказал, не знаю как объяснить) Кароч нужно больше времени, чтобы когда начинаешь нормально расслабленно отдыхать, не было ощущения, что скоро назад.
Сам 2 недели недавно в отпуске был - ни о чем. Что был, что не был..
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #753 Sebastian » 25 июн 2023, 22:16

Redjina, в теме дохрена лишнего понаписано... Там буквально первых пару страниц еще можно почитать, как художественное повествование, а далее сплошная вода, много показушности, и вообще, мне кажется, я там вел себя не совсем пристойным образом...
Да я челик вроде самостоятельный, но если что спасибо..

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мариша, дикарями куда-либо, я наверное сейчас не совсем готов. Нет такого дерзновения, мне бы на что-нибудь готовенькое пока...

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Chekhov, простой может и не критичен, но аренду квартиры, помещения под работу, плюс челик, что у меня работает, без работы взвоет...

Да и клиенты, так себя ведут, как будто от меня зависят.. Ну оно в какой-то степени так и есть.. Не на каждом шагу такой товар предлагают.

Сгорели мои поделки - производство у них встало.. Пока наладишь с другим поставщиком.. В общем, да, много на себя беру.. Разберутся. Но и не жевательные резинки для физиков продаю..)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #754 Redjina » 25 июн 2023, 23:09

Sebastian, ну в любом случае потихоньку почитаю)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #755 Sebastian » 26 июн 2023, 13:43

Отмечусь. 1-й день.

Спал хорошо. Чувствую себя хорошо. Голова работает хорошо. На работе все в порядке, достаточно просто переделал те задачи, которые откладывал в долгий ящик. Ничего не напрягает.

Ну это предсказуемо. Мне нравится время, когда вещество отпустило, и никаких кумаров еще нет. Чувствую себя просто трезвым, спокойным и уравновешенным.

Я думаю и дальше, все будет в порядке.

Погода тоже радует, пасмурно, прохладный ветерок. Так бы все лето)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #756 Анна Б. » 26 июн 2023, 14:21

Sebastian, держу за тебя кулачки. А про отдых, выбор то большой наверное) на Алтай можно и не дикарями, а снять домик где-нибудь на берегу Катуни. На Чемале например. У нас под Новосибирском есть маленький город, я там родилась, там курортная зона, есть санатории, можно путёвку купить, оздоровиться немного. Кругом сосновый бор, воздух чистый.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Redjina

Сообщение #757 Redjina » 26 июн 2023, 22:39

Sebastian, ура)))ты с нами ты трезвый -я горжусь тобой [victory
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #758 Sebastian » 27 июн 2023, 21:41

2-й день.

Ничего интересного. Проснулся ровно в 8:00, было пасмурно и шел дождь... Включил ютубчик на телеке, там шла какая-то передача про Бали..

Я подумал, какбы было круто никуда не идти, а так и остаться дома, в этой уютной атмосфере.. Решил на работу пойти чуть позже..

Думал много о том, как люди круто меняют свою жизнь(но это уже давно. про Бали узнал в 2012 году, когда приобрел онлайн курс, чтоб научиться зарабатывать удаленно.. Но заторчать оказалось проще, чем это осуществить..).

Ну а сейчас, смотрю на это всё.. На Бали уже поздняк, заполонили бедный остров, всё превращается во что-то непонятное, теряется аутентичность... Да и я не молодею, и не здоровею...

Чист [hi:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #759 Redjina » 27 июн 2023, 22:18

Sebastian, топ топ топ ….это твои шажки к трезвости [pooh
Добрейший вечерочек [wink

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #760 Sebastian » 28 июн 2023, 09:11

Redjina, а трезвость есть конечная цель для тебя? Я вот на этом часто спотыкался.

Трезвостьдолжна быть средством к....? К чему-то. Ну или... Я вот уже трезвый, а дальше что?

Блин... Как всегда, протрезвеешь, и начинают долбить эти вопросы. Обещал себе, ни о чем не думать месяц и играть в видеоигры...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #761 Ариночка » 28 июн 2023, 09:24

Sebastian писал(а):Источник цитаты и играть в видеоигры...

Дядя отвечай, в соседней веточке.
Доброе утро.
В игры поиграешь еще. ;biggrin
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

Redjina

Сообщение #762 Redjina » 28 июн 2023, 10:54

Sebastian, я трезвая уже год.У меня сменились интересы,цели в жизни и отношения в семье ,так что нет предела совершенству.Когда достигаешь одну цель-появляется новая)))

Уже родной

Chekhov

Сообщение #763 Chekhov » 28 июн 2023, 11:28

Sebastian, ты нормально высыпаешься? Ниче не болит?

Я когда высплюсь и ниче не болит, хожу довольный, всё само по себе зашибись становится. И грузиться вообще ни чем не хочется.
Ну т.е. может достаточно просто сделать режим и подлечиьться?

Сам я точно не могу ответить, т.к. режим у меня хромает, а иногда и прихватывает че-нить) Но эпизодически случаются счастливые дни хорошего настроения закономерно при этих условиях)
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #764 Sebastian » 28 июн 2023, 12:54

Chekhov, Я, плюс ко всему, жрал 2,5 года габапентин, в разных количествах.

Так вот, сейчас, днем работаю, колес не ем, а на ночь, в часов 11 кидаю 2 капсулы, и сплю хорошо.

Ломок с меда особых нет, так как сильно сократил частоту и дозу... Потливость, и жарко-холодно пока не прошло...

По поводу мыслительного процесса и фокуса внимания.. Для меня это наиважнейшая вещь. Да, конечно, обратил внимание, что в этот сложный период, нужно очень следить, о чем, зачем, думаешь.. За мыслями. Главное пока оградить свою голову от глобальных вопросов, иначе начинает засасывать в негатив и пессимизм. Не переживать о прошлом, и за будущее.. Быть пустым, и находиться в моменте, как это не банально уже звучит.. НО, к этому все равно придется вернуться (к глобальным размышлениям), но дозированно и постепенно)) А пока, можно и дурака повалять. Ну я пробую. С другой стороны, а не занимаюсь ли я этим всю жизнь?

В общем, "бритва оккама" сейчас рулит. Нужно учиться, не делать из простого сложное, а наоборот, из сложного простое бы...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #765 Sebastian » 28 июн 2023, 21:22

3-й день.
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь.
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино...
Ты идешь в магазин, НЕТ, не для того , чтоб купить вино))..

Ничего особенного в общем. Кроме того, что под вечер, когда я уже собирался домой, позвонил чел, с предложением замутить. Я отказался. Тогда он попросил занять денег... Я отказал, но зачем то начал оправдываться, почему не могу дать.. Типа на карте сейчас нет, надо выводить-переводить, и т.п.

Приехал, сидел долго и пытался понять, что не так.. Я хочу раскумариться, не решил твердо или что? Или мне просто его жалко и хочется дать денег, чтоб его бедолагу не кумарило. Типа я ему должен что-то.. Хотя, когда самому не хотелось ехать брать, я его норм грел, чтоб принес.

Ну в общем, как то себя убедил, что не мать тереза,и как-то себе бы помочь. Я вобщет тоже на кумаре, и ниче, работаю даже.. Зачем я буду загоняться про кумар старого нарика.. Хотя мне реально жалко его.

Чист. Харе Кришна.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.