Много чем ,Саша.. Немного телом :гимнастика ,растирки,иппликатор ,медитация ,прогулка ,рисование ,шитье ,быт ,телефонн.общение и живое тоже ,хоть немного ,но есть ,группа поддержки дважды в неделю ,теперь в скайпе,разгребаю углы в квартире ,накопилось ненужного много ,и видео.техника,мед. приборы:эл.очки Панкова ,дыхат. приборы ,массажеры ,муж любил всё это .. Всё укомплектовала инструкциями ,почистила ,выставить надо на Авито ,но скорее отдам даром ,много в планах шитья,много начатого ,уже скроенного ,сметанного ,надо дошивать.. Я из тех женщин ,которые много чего сами : и ремонт квартиры ,и пошив ,и рисовать хочу
,что-то маленько рисую ,надо бы больше ,очень это желанно..В инете тоже зависаю ,когда что по своим дух.интересам найду ,а время в инете просто мчится стрелой.. дела стоят ,бывает ,что уборку начну ,захочу под музыку ,пойду в инет за музыкой .. и застряну на 2 часа )) Вобщем ,в этом смысле (только ли в этом?) баба Алла мало чем отличается от девочки Аллы ,я уборку делала с утра и до вечера ,и напоюсь всласть ,и мамины все платья перемеряю . Не любила уборку ,а мама очень любила и требовала чистоты операционной ,была акушеркой ..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Майя писал(а):Источник цитаты И вообще, мне трудно что-то просить, требовать.
Вот тут и собака зарыта ))))))))
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты А он и не был толком.. Он обещаниями держит как возжами маму, что бы не соскочила в помощи ему .. и деньги доверяет с пенсии - я эту же причину вижу.
Не в бровь ,а в глаз !! +++
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты "Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.
Вот... угрозу произнесла ,а как держаться теперь этого? Как в известном к/ф "Надо ,Федя ,надо"..
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:"Lime" ,я не воспринимаю это ,как предательство.. Предать можно Родину ,когда клянуться в любви навеки .. ,а потом бросают и даже оставляют без помощи "любимого"..,это на мой взгляд совсем другое..
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:Lime писал(а):Источник цитаты Себя нужно любить больше чем всех остальных, даже больше чем своих ВЗРОСЛЫХ детей...
Вот с этим полностью с вами согласна. Все религ. книги ,где есть Мудрость говорят об этом : сначала любить Творца души нашей ,потом себя ,потом уж ближнего своего ,так же ,как и себя ..
Про детей говорится ,что муж ,жена должны стоять на первом месте,важнее для нас отношения с нашими супругами (гой) ,чем с детьми .
Мне это кажется понятным ,т.к. дети - родные по крови (так мы их считаем ),у нас с ними больше привязок ,чем с мужьями и женами. Выстроить отношения с "чужими" нам супругами - вот ЭТО задача!!
И здесь у нас много проколов ,у меня во всяком случае) было здесь много ошибок сделано((