Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Здешний
На работе девченка зовет меня, посмотри говорит под машиной кто то елозит. Я вышла, смотрю сотрудник днище напильником ковыряет. Я его палкой от туда выгоняла. Говорю, ты че там шкеришься , а он типа ищу....ешкин кот! кого думаю он там ищет. А он искал ключи какие то. А палку в руки взяла выкуриваю его от туда, он во мне милицию увидел (я его начальник ) плакать начал. Напильник отдал. Типичная шиза.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Собеседник
Moskvichka064,
Как с подчиненным собираетесь поступить?
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты (я его начальник )
Как с подчиненным собираетесь поступить?
-
Здешний
pesenka, Это летом было. Забрала напильник, отдала трудовую. Нам таких не надобно
-
Постоялец
Автор темы
Sober, голос ну какой то другой был, плюс постоянно в горле что ли першило у него, крехтел, голос такой более милый что ли.. потом ночь и пол дня почти молчит, в ноуте залипает, что то ищет, а потом на разговоры пробивало по душам, о проблемах, или названивал всем по работе или делам, важный такой, болтливый был, а потом паранойя и агрессия, судорог небыло да и речь связная, нормальная, хотя он же молчал иногда, там уж я не проверяла, да и употреблял стабильно вечером в 10-11 вечера
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
-
Здешний
Либо болтливость, либо ступор....а голос менялся от страха. Немнго садится голос, когда страх
-
Постоялец
Автор темы
Так, чет под вечер меня колбасит, воспоминания пошли, жалость пробивается, я держусь.. не нужны мне мысли, перечитываю все по 2 раза.. что бы отмести чувство жалости, блин как ломка прям душа штука злая.. не, все, я нормуль.. мне оно не нужно
-
Здешний
evakoshkina, НЕ не не. Какая жалость? Он тебя не жалел. Когда мужчина меняет семью на кайф это жутко. Этого прощать нельзя, Так как потом будет хуже. Одна вон допрощалась. Наложили 14 швов на лицо. Ни к чему жалость. Я не сторонник самобичеваниЯ
-
Постоялец
Автор темы
Moskvichka064, не, держусь.. только сегодня все решила, по этому ломает чуть, он сейчас начал смс писать, отошел видимо, я не читаю, игнорю, видела по первым строкам что пишит о том, что ни кого не нашеел себе и нет у него ни кого, это стандарт, я его просто по бабски тоже ревновала, вот и начинает бла бла.. на душу давить, я держусь.
-
Здешний
evakoshkina, вот видишь...сама знаешь, что это всё просто бла бла бла..... НЕ более.
-
Постоялец
Автор темы
Moskvichka064, да, к сожалению.. он больше двое суток в расставаниях последнее время не мог без меня проводить, после ссор, я хочу дать понять что настроена в серьез, а если сорвусь, то целый день сидя тут и мотивируя себя, коту под хвост.. так нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Moskvichka064, а потом по стандарту, если не отвечала, приезжал, не пускали под дверьми цветы, деньги, покупатель счастья хренов
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Moskvichka064, а потом по стандарту, если не отвечала, приезжал, не пускали под дверьми цветы, деньги, покупатель счастья хренов
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты Они реально чувство вины прививают, я тоже у своего просила прощения за все, самооценка жестко упала и поднимать ой как тяжело!
Тоже самое было. Чувство вины было сильное.
-
Здешний
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, голос ну какой то другой был, плюс постоянно в горле что ли першило у него, крехтел, голос такой более милый что ли.. потом ночь и пол дня почти молчит, в ноуте залипает, что то ищет, а потом на разговоры пробивало по душам, о проблемах, или названивал всем по работе или делам, важный такой, болтливый был, а потом паранойя и агрессия, судорог небыло да и речь связная, нормальная, хотя он же молчал иногда, там уж я не проверяла, да и употреблял стабильно вечером в 10-11 вечера
Да голос меняется под солью. Я в течении 5 секунд разговора с бм определяю что употребил.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Автор темы
Nатали, да, я тоже и по выражению лица и по голосу, страшно все эоо, надо сразу такое обрубать и убирать чувство жалости, ведь они нас не жалеют, мы для них мясо для издевок.
-
Здешний
evakoshkina, я к этому выводу уже пришла, в своем мнении утвердилась, назад пути не будет! Желаю тебе того же!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-