3дравствуйте, жители форума
) Долго же я шла к построению здравой семьи с на3ванным папой, 8 июля уже бы отметили год тре3вости даже, но, вместо этого я со своей уже семьей, идем отмечать ра3рыв наших отношений
. Меня не хватило на такую экстремальную жизнь, на обман, на ссоры
, после моей пощады, это уже было существенной причиной ра3рыва. Вроде жи3нь начала налаживаться, и опять постепенно незаметно началось..уехал по делам и нет долго долго., захотелось выпить пивка один - ушел, домой на ночь не пришел, якобы, опять забрали менты 3а драку, тел отобрали, позвонить не смог, хожу по городу, домой стыдно возвращаться))., проверки с его стороны начались, дам денег - не дам, рассеянный стал, то ведро и3 рук уронил целое, то, тут же свалился со стула, шторы вешали)., ночью, когда я спать приходила ложиться, а он дрых уже, в стойку бойцовскую подпрыгивал, типа защищался от меня, пугался, мне аж самой жутко становилось, я, вроде, не в маске спать ложилась)), и так пару ра3 было. И, самое интересное, что на тесты бежал с удовольствием, но, мы оба понимали, что не покажут они ни шиша, ходил смелый такой, гордый, что не уличить его, а как начала ограничивать его лишнюю свободу, е3дить с ним ве3де, быть рядом, начались скандалы. И, как только они начались, я ска3ала, СТОПЭ. Один проведенный с ним день, шел как 3а пять лет проживания, начал моей энергией питаться, черт. В итоге, после очередного долгого отсутствия дома, пришел, собрал сумки свои, при сыне маленьком, и..гуд бай. Что он употреблял, или не употреблял, я, к сожалению, не у3нала, но жи3нь совместная пошла не в кайф.
РS..Оглядываясь на3ад, думаю, что никаких шансов не надо было давать, конечно же, у3нала, что нарк - уходи. Умеют они в душу 3але3ть, ах, как умеют, хотя и доверия особого уже не было, а бе3 доверия жи3нь не жи3нь. И для него лучше отношения новые начинать было, чтоб бе3 тестов и подозрений. Всем любви желаю и решительности делать свою жизнь лучше.