Анюта писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, они наркотики жрут, ничего им не делается, какие витамины))) трезвость - главный витамин. Ничего не пил, ну или меня это не интересовало, я не знаю.
Таки а если уже не жрут...
Анюта писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, они наркотики жрут, ничего им не делается, какие витамины))) трезвость - главный витамин. Ничего не пил, ну или меня это не интересовало, я не знаю.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Таки а если уже не жру
Анюта писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Таки а если уже не жру
По твоим описаниям, торчит (, даже если в это не хочется верить.
Не пил мой муж ничего, восстановился очень быстро.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты родару вижу
Анюта писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты родару вижу
Это что такое ? Он знает?
Лина писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие, как ложный кумар. Мне выздоравливающие наркоманы рассказывали, что он может появиться даже через несколько лет трезвости. Вроде не употребляет наркотик уже много лет, и тут вдруг такое знакомое состояние. Если сомневаешься - купи тест.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановить
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ну кстати он был не против, что б я и за ним наблюдала
доверяла, и что из этого получилось...? Доверие так быстро не возвращается. А свернёт... я много писала, что я буду делать! Разводиться, с наркоманом я жить не буду.Анюта писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ну кстати он был не против, что б я и за ним наблюдала
А потом хотите, чтобы в семье было доверие, уважение.....что же за жизнь такая, под радаром. Разве так можно за мужиком? Учись доверять. Завтра свернет с маршрута, что делать будешь?
Bibiks писал(а):Источник цитаты Бывший пихал мне пару раз порошки свои,состояние утром это ужас... я не представляю как вообще себя ощущают нарки!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Незнайка и 4 гостя