Муж признался что он наркоман, посоветуйте!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #76 Злата » 19 ноя 2016, 17:54

Анюта писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, они наркотики жрут, ничего им не делается, какие витамины))) трезвость - главный витамин. Ничего не пил, ну или меня это не интересовало, я не знаю.

Таки а если уже не жрут...

Читатель

Млечный путь

Сообщение #77 Млечный путь » 19 ноя 2016, 18:08

иммунитет надо восстанавливать ему, значит! Когда иммунные клетки слабые. они как бы начинают бастовать, сигнализировать, что им плохо, а это проявляется в ломке в костях и т.д. как бы простуда, все ее симптомы .. нужно время - витамины, здоровый сон и все сопутствующее.. как-то так наверное
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #78 Злата » 19 ноя 2016, 18:14

Млечный путь, да... надо наверное восстанавливать. А раньше был офигеть каким здоровым. Сейчас ветер подул и все, заболел.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #79 Анюта » 19 ноя 2016, 18:38

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Таки а если уже не жру

По твоим описаниям, торчит (, даже если в это не хочется верить.
Не пил мой муж ничего, восстановился очень быстро. Вот эти симптомы дней 10 были и то не сразу, потом только настроение.
А так бег, прорубь, работа, дела и бодрячком.

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #80 Злата » 19 ноя 2016, 18:45

Анюта писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Таки а если уже не жру

По твоим описаниям, торчит (, даже если в это не хочется верить.
Не пил мой муж ничего, восстановился очень быстро.

Не знаю, не знаю... у меня нет такого: не хочется в это верить! Я розовые очки не ношу. А то что употребляет или нет, ну не знаю я как проверить. Единственное, по родару вижу: работа- дом. А там фиг знает.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #81 Анюта » 19 ноя 2016, 18:47

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты родару вижу

Это что такое ;biggrin ? Он знает? [smil

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #82 Злата » 19 ноя 2016, 18:55

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты родару вижу

Это что такое ;biggrin ? Он знает? [smil

Это программа в смартфонах, отслеживает местоположение абонента и маршрут за весь день показывает) Нет конечно не знает)))) он думает, что это я для дочки поставила! Он мне и присоветовал)))) что б не переживать за ребёнка , когда она поздно возвращается) только я ночью пока он спал его телефон настроила под слежку)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну кстати он был не против, что б я и за ним наблюдала. Только я подумала, пусть лучше не знает и сказала: ну что ты милый, зачем мне это))

Начинаю привыкать

Лина

Сообщение #83 Лина » 19 ноя 2016, 18:56

Есть такое понятие, как ложный кумар. Мне выздоравливающие наркоманы рассказывали, что он может появиться даже через несколько лет трезвости. Вроде не употребляет наркотик уже много лет, и тут вдруг такое знакомое состояние. Если сомневаешься - купи тест.

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #84 Злата » 19 ноя 2016, 19:00

Лина писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие, как ложный кумар. Мне выздоравливающие наркоманы рассказывали, что он может появиться даже через несколько лет трезвости. Вроде не употребляет наркотик уже много лет, и тут вдруг такое знакомое состояние. Если сомневаешься - купи тест.

Тесты делал, все ок, но здесь народ пишет, что они не показывают соль. Хотя на форуме судебных криминалистов пишут, что мефедрон выявляет соли

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #85 Fleur de lis » 19 ноя 2016, 19:33

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановить

Я бы сказала хз...индивидуально все ей богу.я сидела на спидах неколько месяцев почти ежедневно(не соль)и сдабривала их еще там коктелями и всякой шелухой.по отмене я прямо обоср*лась)))самочуствие было оч херовое.организм привыкает к ядам и когда их не получает получается то что получается.типо ломает.если периодически торчать а не системно такого нет.с солей физ ломок нет но есть сильная слабость и сильное снижение имунитета.на этом фоне могут и болячки вылазить.здоровье у всех изначально разное...не все же быки такие что раз раз в прорубь нырнул пробежка и я огурец.
А почему вы уверены что не торчит?раньше вроде не замечали?мож хорошо шифруется?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #86 Злата » 19 ноя 2016, 20:35

Не уверена

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #87 Анюта » 19 ноя 2016, 23:10

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ну кстати он был не против, что б я и за ним наблюдала

А потом хотите, чтобы в семье было доверие, уважение.....что же за жизнь такая, под радаром. Разве так можно за мужиком? Учись доверять. Завтра свернет с маршрута, что делать будешь?

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #88 Злата » 20 ноя 2016, 08:22

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ну кстати он был не против, что б я и за ним наблюдала

А потом хотите, чтобы в семье было доверие, уважение.....что же за жизнь такая, под радаром. Разве так можно за мужиком? Учись доверять. Завтра свернет с маршрута, что делать будешь?
доверяла, и что из этого получилось...? Доверие так быстро не возвращается. А свернёт... я много писала, что я буду делать! Разводиться, с наркоманом я жить не буду.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #89 Bibiks » 20 ноя 2016, 09:24

Бывший пихал мне пару раз порошки свои,состояние утром это ужас... я не представляю как вообще себя ощущают нарки!

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #90 Злата » 20 ноя 2016, 09:38

Bibiks писал(а):Источник цитаты Бывший пихал мне пару раз порошки свои,состояние утром это ужас... я не представляю как вообще себя ощущают нарки!

Что значит пихал? Так что б вы не видели подмешивал ?